i brodil havushka 3 mesyaca 3 dnya i tri no4i v poiskah mobov na servere vishe 59 lvla, no tak i ne nashel a potom hitrii koreec sjalilsya nad hawushkoi o postavil obnovlenie!
Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Marvi:
В Москву 18 июня приедут актёры американского сериала «Игра престолов»
a siski pokajut?
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Последний раз редактировалось DeadLight; 10.06.2014 в 01:06.
Причина: Добавлено сообщение
В Москву 18 июня приедут актёры американского сериала «Игра престолов».
для задротов
tam Djorjik sobiraet babos na zapovednik dlya kakih to volkov, kto pojertvuet 20k $ mojet popast' v ego sleduyush'uyu knigu eto budut 1 mujik i 1 jensh'inaa , esh'e on poobesh'al 4to ih epi4no ub'yut)) nu typo kak Keytlin i Roba Starkov
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DeadLight:
i brodil havushka 3 mesyaca 3 dnya i tri no4i v poiskah mobov na servere vishe 59 lvla, no tak i ne nashel a potom hitrii koreec sjalilsya nad hawushkoi o postavil obnovlenie!
na 59 mobah norm ka4' !
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nutsik:
и как тебе серия?
yavno pointeresney predidush'ey nehvatilo mashtabnosty, no kajetsya ony uje sdayut pozicii po ka4estvu serialalibo ya sovsem poteryal k nemu interes,
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nutsik:
меня туда ага ага
gde fil'm kotoriy ya zakazival?)
nu ily hotyab sise4ky
Последний раз редактировалось CapitanHawushka; 10.06.2014 в 01:55.
Причина: Добавлено сообщение
были еще попытки на инадриле и глудио), но безуспешно(слишком не равные силы были)
50 ЕА спокойно вычистили хейн и стояли там минут 30, были проблемы технического плана с КЛом, пока его перегрузили, пока туда сюда, момент был потерян...под конец осады 50 ЕА спокойно вычистили Глудио и пытались кастовать, но сбитие каста со всех сторон это забей, кастовать нада было как МВ, пока был осадный союз...
а вообще я вам так скажу, не было ни одного пвп которое можно было бы проиграть, мы конечно ан руну и аден в 50 тел не стали соваться, но всех остальных спокойно проходили
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
На глудио пришло хз скок народу. ЕА пришли уже на "готовое" ворота сломаны кри наверн тоже не помню. Только толку от этого 0 ибо если было
все плохо пришли все сворды с Гирана ведь они али.
50 ЕА спокойно вычистили хейн и стояли там минут 30, были проблемы технического плана с КЛом, пока его перегрузили, пока туда сюда, момент был потерян...под конец осады 50 ЕА спокойно вычистили Глудио и пытались кастовать, но сбитие каста со всех сторон это забей, кастовать нада было как МВ, пока был осадный союз...
а вообще я вам так скажу, не было ни одного пвп которое можно было бы проиграть, мы конечно ан руну и аден в 50 тел не стали соваться, но всех остальных спокойно проходили
Империум,шервуды и валиноры говорят тоже в Штутгарте норм все зачистили но не получилось закаставать-удержать. А еще Имперцы были в кастовальне хейна и глудио где убивали всех, но закастовать не реально было вообще.
Короче не удевил=)
И тема об али и договоренностях на межсерверные осады остается в силе. Да и следующие осады будут тяжелей(народ выводы сделает).