Гц МВ с Аденом
А остальным надо было договариваться между собой. Были касты на Дионе(Лоды) и Штутгарте(Империум,Шервуды и Холики - были еще попытки на инадриле и глудио), но безуспешно(слишком не равные силы были).
Еще видел шоутаймов.
МВ и инцепшены несовместимы ни по каким параметрам
я думаю, всем ***** на ваши терки внутри сервера,важен результат сервера... Могли бы и договорится.. всё таки не первый год играете, должны понимать... Только не говори про "принципы" - это будет тупо..
я думаю, всем ***** на ваши терки внутри сервера,важен результат сервера... Могли бы и договорится.. всё таки не первый год играете, должны понимать... Только не говори про "принципы" - это будет тупо..
дело не в принципах даже, а в самомнении товарищей-школьников с инцепшенов
Эти зашкварцы уже засосались с еа(там сейчас кл Фихте, но на деле рулит зипко), почти все ультрасы перешли в еа, хотя за неделю до инвайта орали, что им принципиален вар с майвеем и они будут епошить за таг ультрасов :D Теперь эта кочевая проституция дефает друг другу замки,пытается что-либо сделать на драконах, но даже в 2 клана берут везде болта и в итоге за последние 1.5-2 месяца зафармили только 1 валакаса. На последней осаде в два клана все таки затащили нас на руне.
Краткий обзор событий за последнее время.
/срач он
я минут 10 пытался вспомнить ник хуже краба чем эти не вспомнил
Да пофиг мне ваще че у вас там за терки, я прекрасно понимаю какие люди остались играть в эту игру... По этому и предлагаю вам немного подумать головой и сделать исключение, ради чв сервера, а не какого-то нонэйма.
я минут 10 пытался вспомнить ник хуже краба чем эти не вспомнил
party Lady je
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Marvi:
Да пофиг мне ваще че у вас там за терки, я прекрасно понимаю какие люди остались играть в эту игру... По этому и предлагаю вам немного подумать головой и сделать исключение, ради чв сервера, а не какого-то нонэйма.
da tam takie KLi, 4to zabey.
Добавлено через 3 минуты
gde tam hokkeist nash? dlya nego est' rabota
--Ищу человека который не может\не хочет оплатить подписку, но есть желание поиграть на классике в корее. Предлагаю своего перса, ДЕ 12 лвл, много играть не могу т.к. работа и семья, играю в основном вечером. Ищу драйвера на ночь\день. Пишите ПМ или скайп Opex017 или аська 651817218--
Последний раз редактировалось CapitanHawushka; 09.06.2014 в 17:36.
Причина: Добавлено сообщение
TAM HOLY WAR DUBINA!!!111111!!111111
Сообщение от CapitanHawushka:
нас уже 47 человек
kogda oni ka4nur 25 lvl polovina uidet, infa 76%
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от CapitanHawushka:
gde tam hokkeist nash? dlya nego est' rabota
Phoenix Knightбессмысленность борьбы Sigel Knight еще не повод сдаваться
Сжимаю рукоять горячо
Обнажаю меч, но уже не помню для чего давно
Но не видно ни принцесс и не сокровища
А он и вовсе не похож на чудовище
Последил за мной, как за дураком
Тихо сел и грустно покачал головой дракон
И он видом всем намекал о том
Что и мне пора бы сдать доспех на металлолом
Последний раз редактировалось DeadLight; 09.06.2014 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение