Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
Аватар для Inevitability_renamed_44309_02052023
I Chose Something Else
Волшебник
Re: HB
я даже не знаю что из этого более смешно - список или таблица.

Предводитель
Джентльмен
ну бобер в очередной раз бездумно репостнул жжчку какого-нибудь Илларионова.

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от Inevitability:
я даже не знаю что из этого более смешно - список или таблица.
автор поста даст фору и списку и таблице в смехотворности

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
oldNagibator
Волшебник
Сообщение от ВеселыйБобер:
Немного статистики:
пока ты тут сидишь и прожигаешь штанишки твои товарищи\односельчане отбиваются от террористов на ЮВ
слабо им помочь, а то так до Киева дойдёт
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
блять, нада туда добавить 1961 агрессия на луну, 2013 планы по аннексии марса к 2020

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Аватар для Ultrap_renamed_1126793_24012020
Забанен
бобер правду матку режет, а рюССке как всегда не могут дать опровержения Продолжай бобер.
Слава Украине
I Chose Something Else
Волшебник
хотя может многие тут плохо разбираются в вопросе, так что прокомментирую рандомно кое-что из списка:

Лаос 1960

В феврале 1955 г. вооруженные силы образовавшегося проамериканского правительства Сасориты начали наступление на базы коммунистического движения Патет Лао. (с) вики

отсюда, собственно и гражданская война 1960 года. которую развязали сами понимаете кто. при этом СССР лишь снабжал одну из сторон техникой, а США сравняли страну с землей массовыми бомбардировками.

Бангладеш 1972

По абсурднейшему решению UK Бангладеш после падения британского колониального режима был фактически частью Пакистана, что повлекло войну, в ходе которой при помощи Индии Бангладеш и получил независимость. участие СССР состоит в том, что по окончанию войны правительство Бангладеша попросило помощи в восстановлении портовой инфраструктуры, что и было сделано. где здесь агрессия знают, видимо, только укры.

Япония 1939

тут можно просто процитировать вики. думаю, кто выступил агрессором и так ясно. или может быть у свидомых своя особоя история, в которой кусочек Китая отхапал себе СССР, чтобы гнобить Монголию?

Эфиопия 1977

вот это действительно высер так высер. гений ты наш, против какого государства была проявлена агрессия СССР?

Китай 1969

Советские войска напали на свою же заставу? это как сепаратисты в Славянске, да?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Ultrap:
Продолжай бобер.
да, я знатно поржал. пусть еще немного вбросит.

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Ultrap:
Слава Украине
ГЕРОЯМ СЛАВА! o/

Последний раз редактировалось Inevitability_renamed_44309_02052023; 06.06.2014 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
o/

Сообщение от Stellar:
Цирк.
Немного статистики:
Если ты пойдешь на органы как и другие правосеки никто особо не расстроится от такой статистики, лишь бы поменьше майдаунов осталось в Укропии.

Мне очень нравится новый год, я жду его с нетерпением, и конечно же речь Путина, он стоит перед ёлкой и начинает говорить:-Дорогие Россияне, с праздником Нового Года, это был трудный год и очень тяжелый, и бла бла бла.
Но мне кажется что в этом году он просто помолчит 5 минут, и в конце вздохнёт тяжело и скажет:
-"Да это просто П..дец какой-то". И бой курантов.
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
как же хорошо вам в голову выдали американцы, так как бОльшей хуйни, чем эта таблица я еще не видел. Это на хмуром надо сидеть продолжительное время и то вряд ли убитый мозг выдаст, что то похожее. Пытаться осуждать СССР за развязывание войн, и при этом совершать геноцид в своей стране, ок! Я очень надеюсь, что хохлы соснуть знатного хуйца как с газом так и ЮВ и конечно обидно, что там нельзя применить зеленых человечков...хотя лучше бы разъ***** в труху всех этих нац.гвардейцев, вояк и им сочувствующих реально так как с грузией разнести к хуям весь хохлостан, что бы пацаны из G7 не зря на нас наговаривали, а так сказать подтвердить слова делом
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от whip1ash:
Тока при внимательном рассмотрении оказывается, что "террористы" - украинские же погранцы, которые взорвали оружейку (атака укроавиации, не иначе) и пересекли границу с семьями, ибо не хотели воевать ни за тех, ни за других, когда всплывут их фамилии и окажется, что это действительно погранцы - укросми уже про них забудет ибо будут заняты новыми писдежом и это просто "не заметит", нынче любой кто не с парашенко - террорист.
Жаль, если это так. Людей этих жаль, думали наверное что в России у них сразу от денег лопатник треснет, да еще и цистерну нефти, буферную емкость газку и канистру спирта вручат, пораскинули мозгом и решили что бог с ним, и на измену родине можно пойти ради такого счастья. Вот и сомневаюся, осыпят ли у нас родные поцреоты чужих изменников благами...
Лидер л2к
GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
Франции стоит свернуть военное сотрудничество с Россией, считает президент Барак Обама. Об этом он сообщил во время пресс-конференции по итогам саммита G7 в Брюсселе, передает Agence France-Presse. «Некоторые опасения» по поводу продажи Москве вертолетоносцев «Мистраль» он высказал своему французскому коллеге Франсуа Олланду.
«Я думаю, что здесь было бы хорошо нажать на паузу»,— заявил американский лидер, отвечая на вопрос о том, как продажа «Мистралей» вяжется с попытками надавить на Россию.

Президент Франции Франсуа Олланд в ходе встречи с президентом США Бараком Обамой заявил, что не может отказаться от продажи России «Мистралей», передают местные СМИ. Франция не может нарушить условия контракта, который был заключен в 2011 году.
«Наибольшая часть денег выплачена. Этот контракт создал много рабочих мест. Во французских традициях, так же, как и в традициях США, уважать условия контрактов», — сообщил глава французского МИДа Лоран Фабиус.

весь мрачный и злобу тая взял мочет
пильмени в кострюле наужен сворил
скозал я: пусть царсво предет Сотоны!
пильмени зохавал и соком зопил...
Just Ping Me
Зомби мутанта
Немного статистики:
Не путай национализм (фашизм) и тоталитаризм

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от HekpomukoH:
это мб смотря как эксплуатировать
любите вы растраивать, Х6 имхо он для города только годен, а старый я не хочу, только новое, а стоит ппс =)
Недостатки и возможные проблемы БМВ Х6:
противоречивый дизайн, 4-х местная компоновка салона,
плохо переносит российский климат (в особенности морозы),
дорогостоящее техническое обслуживание,
запчасти, ремонт, а также аксессуары, задние сидения не совсем удобные,
особенно это проявляется во время длительных поездок, слабый аккумулятор.
Источник: http://povozcar.ru/bmw-x6-2013.html © PovozCar.ru.
это субъективное мнение мне кажется, ибо и он дальше города и не эксплуатируется, офисный и выходной конь, сзади тоже ездят только продукты))))) да и на климат пох ибо живет он в теплом паркинге, и про сидения это пишут те у кого нет денек на х6 )))))))))))))))

п.с. возил сзади еще барча - ему удобно

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Аватар для BarchWarHead_renamed_591430_25042021
Мастер
лол, когда стасон топает в своем х6, то сидящие в мажине сжимаются так, что сзадси поместится человек 8. бэшка прет.

п.с. воистину говорят: М - версия - это не Мотор спорт, это МММАААААМММААА D:

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Сообщение от Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Сообщение от armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Мастер
Берсеркер
Только атмосферники, только хардкор
Сообщение от shock:

ЗА ДВД!!11

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от shock:

Безупречный!

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для iMerle_renamed_634942_16102025
Мастер
Сообщение от Ko3oBoD:
Только атмосферники, только хардкор

ЗА ДВД!!11
ну если это типа е60 м5 с атмо в10 то да или там челенджер 6.2, а в остальном это ведра с большим расходом и унылой динамикой

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
I Chose Something Else
Волшебник
хондовские атмосферники на ай-витек очень даже ничего.

Мастер
Берсеркер
Втековский "пинок" просто песня

Предводитель
Джентльмен

Сообщение от Barch...:
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от Barch...:
лол, когда стасон топает в своем х6, то сидящие в мажине сжимаются так, что сзадси поместится человек 8. бэшка прет.

п.с. воистину говорят: М - версия - это не Мотор спорт, это МММАААААМММААА D:
имхо просто понты в его возрасте, заправлятся всех быстрей

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от iMerle:
ну если это типа е60 м5 с атмо в10 то да или там челенджер 6.2, а в остальном это ведра с большим расходом и унылой динамикой
накуй диманика твоя в городе ?
начни с этого, ну обогнал ты других, в чем прикол то ?

ты мыслиш как малолет, я первый яяя яя яяя

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от iMerle:
и про сидения это пишут те у кого нет денек на х6 )))))))))))))))
бу в ебурге можно купить такой за 800- и выше, но в чем прикол,ты видать тот чел, каторый любит переплачивать за бренд в кредит.

тачка выделяется из всех авто, но даже я не задумывался такую хунту брать )
Последний раз редактировалось HekpomukoH_renamed_690973_12042021; 06.06.2014 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ILI4KA_renamed_697117_06122020
Гуру
есть такое понятие удовольствие от вождения, как машина ускоряется, как рулится, и как ты себя за ее рулем ошушаешь, и эти понятия кардинально отличаются от понтов= как машина ВЫГЛЯДИТ

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от ILI4KA:
есть такое понятие удовольствие от вождения, как машина ускоряется, как рулится, и как ты себя за ее рулем ошушаешь, и эти понятия кардинально отличаются от понтов= как машина ВЫГЛЯДИТ
возможно, как ты выглядиш:
тачка да, выделяется из всех авто как и хозяин, но брать то надо универсальную, а не только для себя
у стасика не ребенка не котенка, имхо вот так ведут себя ребята до 30 лет, мб ошибаюсь.