Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Какую модель распространения вы хотите?
Free-to-Play
155 29.08%
Pay-to-play
378 70.92%
Голосовавшие: 533. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Модель распространения - F2P или P2P
Автор темы: 4ertik
Дата создания: 14.05.2014 22:42
Аватар для Nebulous_renamed_1139821_17112019
Читатель
Re: Модель распространения - F2P или P2P
Сообщение от 404 Not found:
Когда о донате можно сказать одно: анал-карнавал.
Не соглашусь, в той же Л2 одно время была прекрасно найдена золотая середина , ну а донатеры были и будут всегда т.к нелегальную продажу валюты никто не отменял .
Последний раз редактировалось Nebulous_renamed_1139821_17112019; 31.05.2014 в 17:53.
Смотритель
Зомби мутанта
Сообщение от Nebulous:
донатеры
Сообщение от Nebulous:
нелегальную продажу валюты
мне кажется тут есть контингент, который слабо разбирается в терминологии

Читатель
Сообщение от Iselendil:
мне кажется тут есть контингент, который слабо разбирается в терминологии
Мне кажется или кто-то плохо разбирается в законодательстве РФ
Сообщение от Nebulous:
законодательстве РФ

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Смотритель
Зомби мутанта
Сообщение от Nebulous:
законодательстве РФ

Сообщение от Nebulous:
донатер
Цитата:
donate
Цитата:
пожертвование
Сообщение от Nebulous:
нелегальную продажу валюты
мне интересна логика твоего мышления, когда ты связывал эти два понятия, обоснуй

Император
Разбойник
Сообщение от Nebulous:
Мне кажется или кто-то плохо разбирается в законодательстве РФ
Еще один интернет-юрист
Читатель
Сообщение от Iselendil:

мне интересна логика твоего мышления, когда ты связывал эти два понятия, обоснуй
Iselendil мягко намекнул на то ,что я не знаю значение слова *нелегальная продажа* , я же со своей стороны намекнул на то ,что любая продажа валюты в играх не согласованная с локализаторами является прямым нарушением правил игры и законадательства рф о ведении бизнеса.
Сообщение от Nebulous:
является прямым нарушением правил игры и законадательства рф о ведении бизнеса.
Ну, правила игры - это само собой, но какое нафиг ведение бизнеса? Во всяком случае, наше законодательство клало хер на разборки в игрульках.

Сообщение от Spam:
Угу, ПК нет, вещи продаются на аукционе, опыт набирается квестами и вообще LA2 переименовали в Clone_WoW :саркастический смайл:
Читатель
Ну, правила игры - это само собой, но какое нафиг ведение бизнеса? Во всяком случае, наше законодательство клало хер на разборки в игрульках.
Если тебе интересно могу процитировать статью , а если в кратце , то интернет магазины продающие игровую валюту не платят налоги , не дают никаких прав для защиты от обмана и тд. (понятное дело у нас в стране закрывают на это глаза , но я это все пишу лишь потому ,что хочу оправдать использование мною слов "нелегальная продажа" в контексте)
Смотритель
Зомби мутанта
Сообщение от Nebulous:
Iselendil мягко намекнул на то ,что я не знаю значение слова *нелегальная продажа* , я же со своей стороны намекнул на то ,что любая продажа валюты в играх не согласованная с локализаторами является прямым нарушением правил игры и законадательства рф о ведении бизнеса.
Iselendil мягко намекнул на то, что ты не знаешь значения слова *донат*, а используешь слэнговое значение.
очень странно что у тебя в одном связанном смыслом сообщении пересекаются законодательные термины и слэнговые

Offtopic:
P.S.
Сообщение от Nebulous:
не согласованная с локализаторами является прямым нарушением правил игры и законадательства рф
то есть если ты согласовал с админом, и он нарисовал тебе шмотку, это вписывается как легальный акт?

Читатель
Сообщение от Iselendil:
Iselendil мягко намекнул на то, что ты не знаешь значения слова *донат*, а используешь слэнговое значение.
очень странно что у тебя в одном связанном смыслом сообщении пересекаются законодательные термины и слэнговые

Offtopic:
P.S.

то есть если ты согласовал с админом, и он нарисовал тебе шмотку, это вписывается как легальный акт?
С тем что смешал термины согласен , ну а на счет рисовки шмоток , то это уже как сами локализаторы решат ( смотря какие правила будут установлены , может запрета на продажу шмота администраторами вообще не будет , это конечно из разряда фантастики ,но все же... )
Аватар для MriN_renamed_663570_26022022
Маньяк
за то чтобы был хотя бы один п2п сервер без доброшопов всякийх. Либо только услуги типа смены ника и внешки.

Сообщение от MriN:
смены ника
Из тех, кто хочет нагадить и замести следы?

Сообщение от Spam:
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да будет скорее всего f2p, причем если даже будет p2p, всё равно будет f2p, что для конечного потребителя, то есть нас, будет еще хуже, т.к. мы заплатим сначала "подъемные", а дальше никто и не вспомнит, что мы платили.
Ты имеешь в виду, что р2р не взлетит и со временем перейдёт на f2p?

Сообщение от Spam:
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Да
Не будет никакого П2П, поскольку Ф2П с умеренным шопом приносит куда больше профита и обеспечивает больший онлайн.

Фейл - это судьба...
Ну, это уже как-то больше зависит от качества игры. Зацепит - будут платить подписку. А тех, кто хочет нормально играть без всякой ереси из итем мола, будет предостаточно. Проблема состоит только в том, что p2p-система не будет взята за основу для всех серверов, а только для отдельных, в качестве альтернативы.

Сообщение от Spam:
Ну, это уже как-то больше зависит от качества игры. Зацепит - будут платить подписку. А тех, кто хочет нормально играть без всякой ереси из итем мола, будет предостаточно. Проблема состоит только в том, что p2p-система не будет взята за основу для всех серверов, а только для отдельных, в качестве альтернативы.
Будешь платить за подписку - заплатишь и за ПА, только в довесок ты еще можешь приобрести какую-нибудь рунку из шопа и поногибать бомжей, играющих бесплатно - и тебе хорошо, и разрабам хорошо, и бомжам, которым дают поиграть бесплатно, хорошо. Профит со всех сторон.

Фейл - это судьба...
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Не надо никаких рунок. Лучше купить себе внешку для шмотки, чтобы быть красивым нагибатором.
Сообщение от Skandiy:
Не надо никаких рунок. Лучше купить себе внешку для шмотки, чтобы быть красивым нагибатором.
Одно другому не мешает. Графодрочеры и любители нарисованных сисек будут покупать внешки, суровые задроты будут покупать рунки на экспу или еще на что-нибудь.

Фейл - это судьба...
Сообщение от Skandiy:
чтобы быть красивым нагибатором.

Сообщение от Spam:
Аватар для Mad_yohoho_renamed_1011934_30102019
Маньяк
Нонче п2п не выгодно, потому что люди не станут платить за лютое гамно, а через недельку другую все начинают вкуривать что к чему
А ф2п (опять же на данный момент) = выкачиванию бабла, в "жёсткой" или в "мягкой" форме. Я бы сказал, дайте людям 1 P2P сервер, но кто на этой пойдёт.

F2P игры заточенные на гринд, созданы для ботов, а те кто ратует за F2P ботоводят ну или просто не умны!
Сообщение от Mad_yohoho:
Я бы сказал, дайте людям 1 P2P сервер, но кто на этой пойдёт.
Сообщение от Mad_yohoho:
F2P игры заточенные на гринд, созданы для ботов, а те кто ратует за F2P ботоводят ну или просто не умны!

Сообщение от Spam:
Аватар для Mad_yohoho_renamed_1011934_30102019
Маньяк