Крч, я правильно понял ? Великие Укры вышли пол-года назад воевать против олигархов и кумовства, добиваться вступления в ЕС, которое им обещали.
Великие Обрезки начинают судить? Вышли против Яныка,ну и против кумовства,да. немного не так все просто,но тебе за пару к км отсюда достаточно и этого.
Итог на сегодня: раскол среди населения; гражданская война; охота на ведьм; беспредел; испоганенные отношения с РФ; карт-бланш на все и вся у ультра-правых радикалов, руками которых всю тему провернули; колоссальные долги и просраный бюджет; прое*аный Крым и, видимо, Донбасс; олигархи у власти и конская за*упа вместо ЕС.
раскол только в двух обл. и то не у всего населения,а у того,которого пригрузило нонстоп русссми. картбланша нет, ультра-правых радикалов единицы(чтобы там не говоорило русссми,которые я даю 100% ты смотришь). долги сделали те, которые сейчас сиппались в россию(динамика изменений звр и долгов можно посмотреть на офф.сайтах нбу и мфу). крым-спасибо путину за это, сочтемся. ни и это, прекрати смотреть русссми. а то если смотреть палестинские сми - то ты террорист который воюет против свободного народа и т.д. и т.п.. пример ради того чтобы показать как можно крутить фактами,чем и занимается русссми.
Хотя че это я. Нам же ж отсюда них*я не видно, не понятно, не в теме никто и ваще...
реально не в теме. зачем ты ходишь с винтовкой израильской армии, обороняешь земли,которые тебе не принадлежат, и пытаешься завоевать земли палестинцев,которые борются за свою свободу? утрируя-это аллегорически тоже самое что ты видишь в россновостях. если ты понимаешь о чем я(с)
БТВ ржал аки конь, когда в новостях говорили, как укропы уже клянчат скидочку на газ у РФ.
клянчит израиль у палестины и сектора газа. давай мы будем спокойнее выражать свои мысли?
Добавлено через 2 минуты
Так вот вопрос. За ЭТО они весь пздц устроили и столько людей передохло ? ))))
а за что ты, йоппаный конь, берешь автомат(с которым постишь сюда фоточки)?