Да везде "кактусы". На мой взгляд какую ММО не возьми, играть в них можно только если есть нормальная гильдия. А если есть нормальная гильдия, то неважно во что именно играть. То есть 90% фана не от самой игры, а от людей с которыми общаешься.
Меня только удивляет, зачем тогда вобще ммо игры нужны.
Меня только удивляет, зачем тогда вобще ммо игры нужны.
Упрощение этого самого общения. Так гораздо проще найти людей с которыми на одной волне. Больше таких людей становятся "технически" доступны. И все такое.
Ну, так как возраст явно немолодой(играл во времена лича и еще, наверное, до него), то сам решай - сможешь ли также сидеть-дротить много жопа-часов или стать казуалом и играть бг-шки, делать ачивки, играть бои питомцев.
Впрочем можешь бегать аренку по паре часиков раз в день-два, только перед этим офк придется одеться соответствующе.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Наземка в Вар Тундре появилась уже в открытом бета-тесте. После ВоТ весьма непривычно. Совсем всё другое.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Ага. Совсем. Попробовал аркадный режим пока только, два боя - больше не вынес. Респаун, подсветка техники как на новый год. Ацтой. Реалистичный бой как ваще?
Да не, по крайней мере у танка 1 уровня было 3 выезда за бой.
Ещё вроде показалось что у танка башня шустрее поворачивается в аркадном режиме.
Вопчем, если в ВоТ было просто сведение, то тут раскачивание танка, медленный поворот башни и прицеливание "чем дальше цель, тем выше перекрестье"
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Да не, по крайней мере у танка 1 уровня было 3 выезда за бой.
а, ну это да
у резервного танка 3 выезда, у средних и пт по 2, я тяжелых по 1
я в смысле, в аркаде можно за бой вообще на любом танке из 5 слотов выезжать - подбили твою 34ку допустим, берешь су-122 и надеешься, что покараешь
а в РБ можно выезжать только на том танке, который перед боем выбрал
Сообщение от Mirm:
Ещё вроде показалось что у танка башня шустрее поворачивается в аркадном режиме.
да, в аркаде вроде как множитель на мощность двигателя и скорость башни 1,25
В общем, еще в одной игре разбираться, формулы там понимаш. Пасьянс раскидал и спать.
Я так понял что опыт ВоТ наоборот вреден в этой игре. Там как-то всё другое.
Вышел Волфенштейн.
Они там с дуба рухнули - 45 гигов?!?
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
в наземку WarThunder стоит начать играть когда Курск станет доступен в событии, остальное пока недоработано.
Что за событие?
Мне пока просто аркадного режима хватает