Я фигею все жесткие да еще и на хц. Как у вас атм прям заливает дамагом шоль с 700к дпса т3 бегать играя пяткой левой ноги. Я на софте с 1.3кк урона хожу т2 ибо выше я считаю убийство элит пака медленным лично для меня. Но мое мнение элита должна рассыпаться или это не игра. А на форум залезешь почитать уже т3 скука и обыденность.
Фикс ну ты мне то про вд не рассказывай, у меня кхом т3-4 за 5-6 сек уходит, посмотри сколько там хп.
ну считай приблизительно - (700к*2) умножаем еще ~на пол дюжины постоянных фетишей со 130% урона...
И получается ~10кк+ постоянного дпс, который в свою очередь, множится на тотем
Там немного больше чем полдюжина фетишей Какой смысл играть на T2 где всё разваливается от одного взгляда? Должно быть стрёмно, когда элиток и боссов пинаешь. Если спирит вессел никогда не прокает - где фан?
Какой смысл играть на T2 где всё разваливается от одного взгляда? Должно быть стрёмно, когда элиток и боссов пинаешь. Если спирит вессел никогда не прокает - где фан?
Вот я еще полгода назад так думал, а сейчас так припекает на работе, что хочется уже вечером спокойно играть одной рукой, а другой подпереть голову. Поэтому т2 и бегаю.
Я фигею все жесткие да еще и на хц. Как у вас атм прям заливает дамагом шоль с 700к дпса т3 бегать играя пяткой левой ноги. Я на софте с 1.3кк урона хожу т2 ибо выше я считаю убийство элит пака медленным лично для меня. Но мое мнение элита должна рассыпаться или это не игра. А на форум залезешь почитать уже т3 скука и обыденность.
тут смешался хк и ск - я бы тоже был не против 1.3кк на хк
Не я о том что с таким дпс т5 чистить надо) ну конечно если есть скилл демедж и элементал демедж) у меня вон в ИК 500 дпс анбаф) под всякими стаками макс 800, а бомжи чистят т3, пока я ковыряюсь в носу :)