Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания: 26.08.2007 17:18
Гудрый Мудвин
Разбойник
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Сообщение от FaceOfKappa:
Это следует понимать как "нет"?
Это следует понимать, как наличие нормального управления в DS.

Сообщение от Adver Doiren:
Это следует понимать, как наличие нормального управления в DS.
Короче, ты просто таким образом решил заявить о своей нетрадиционной ориентации.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Попробовал yaiba, прошол не сползая с кравати за 9 часов. Господь спасибо что за год отлучения от игр ты дал мне ТО ЧТО НАДО БЫЛО ДАТЬ МНЕ ****!

Курю 2 недели и мне норм.
Аватар для Morel4eg_renamed_599827_29112019
Забанен
Сообщение от YoruichiSama:
Попробовал yaiba, прошол не сползая с кравати за 9 часов. Господь спасибо что за год отлучения от игр ты дал мне ТО ЧТО НАДО БЫЛО ДАТЬ МНЕ ****!
Чёита на ютубе её совсем недооценили судя по рейтингу.

Предводитель
пздц эту хрень даже смотреть страшно

Добавлено через 2 минуты
кто смотрит тупые летсплеи?
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 04.05.2014 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Гудрый Мудвин
Разбойник
Короче, ты просто таким образом решил заявить о своей нетрадиционной ориентации.
Ты случайно не из тех, кто на ПК играет только клавомышью, потому что иначе религия не позволяет?

Ты случайно не из тех, кто на ПК играет только клавомышью, потому что иначе религия не позволяет?
Да при чем тут контроллер, когда в игре идет инпут лаг длинною в жизнь?
Разработчикам даже пришлось сделать всех противников сверхмедлительными, чтобы у это хоть как то можно было играть.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Сообщение от _3V:
Аватар для Pewkins_renamed_615169_11112022
Руда богу руды
Dark Souls 2 вымораживает мозг. Я за день столько раз не сдох как за последние пол года во всех остальных синглах. Еще эти уебки прыгают в мой город

Дайсы блин офигели. Гамаю я с тимой в навал страйк себе спокойно, ебнули наш транспорт над водой и мы себе оперативно повыскакивали. И тут хуяксь акула какаято выпрыгиает и киляет нас.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Предводитель
Крафтер
Осторожно, мегаслоу пост.
Поиграл в Метро 2033, давно хотел, еще года 2 назад, ну вот и выпал шанс. Кароч, ничего такая йоба, есть даже места довольно близко к книжке, с другой стороны многие станции совсем не похожи на реальные прототипы. Атмосферно довольно таки, за это твердую пятерку поставил бы, графон тож ничо, только в городе не особо.
Ах да, красные "строят новый мир старыми методами"(С), ну прям 37 год, я даже вспомнил массовые расстрелы и крепкий кулак вождя, хотел остановиться и крикнуть "я свой, не стреляйте!", но там нельзя, жаль.
Одним словом, надо чтоб разрабы наши были, а то ляпов много.

Аватар для faza2_renamed_569417_15092023
Гуру
за последний год перепрошел всех кинг оф баунти, дао\да2, дарк омен старый, новые хкомы оба, дарксайдерсы, все с последними модами или дополнениями , иногда даже с чит модами и больше ничего не могу найти для соло игры, попытался было вспомнить что такое готики, зашел на ютуб и за 10 минут наигрался в них, потому что уже не катит, с такой гей графикой даже играть не хочется

так же на ютубе играл в скайрим и дарк соул, не затянуло

сижу жду да3

а во что вы переигрывали недавно и вам все еще нравилась эта игра?
Аватар для Horstmann_renamed_613586_10082022
Мастер
Сообщение от faza2:
БГ зимой переигрывал. Еще нравится.
В бане
Крафтер
Сообщение от faza2:
пробовал в тетрис, не затянуло

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от faza2:
Фар край 1, халф лайф 2 + е1/е2 переигрываю раз в пару лет. Все уже давно знакомое и приходится быстро
Гудрый Мудвин
Разбойник
Сообщение от faza2:
X-COM: UFO Defense.

Предводитель
все виды falloutов. Тупо зависаю на пару дней иногда.

Хз че писать....
Читатель
Mass Effect, Dragon Age переигрываю.

Pain is temporary. Glory is eternal.
X-COM: UFO Defense.
х-ком Апокалипс попробуй.

Сообщение от _3V:
Аватар для Double_renamed_608692_28082024
Деус
Сообщение от Darkinside:
Mass Effect
эта петушиная игра уже ****ла недавно отыгрывал все 3 части протагониста проходил вообще все квесты во всех частях, открывал все ачивки, проходил на безумном уровне сложности, спасал всех, при возможности спаси мирных или убей врагов всегда спасал, разговаривал всегда со всеми, только репликами героя, ниразу не воспользовался репликой антагониста либо действием антагониста (через мышь). Ниразу не было такого что не мог говорить репликой героя или выполнить действие героя, настолько безупречно до этого я её не проходил, был просто иконой безгрешной. Не убил никого из тех кого можно было бы убедить , всегда всем давал 2й шанс, никого никогда не бросал. Прошел все ДЛК, по максимуму романсил всех до тех пор пока не говорили делай уже выбор(т.к давали за это очки героя), во всех частях исследовал все планеты, в 3 были задействованы все возможные военные ресурсы, со всех даже не отмеченных планет, все расы были примирены .И вот самый эпик случился в конце, когда Шепард, Призрак и Андерсон были на цитадели мне из 4 реплик героя в общении с призраком дали только 3, а 4 была закрыта и мне впервые пришлось с помощью действия антагониста остановить призрака и пристрелить самому это был такой

Аватар для Adelor_renamed_48291_20122020
Гуру
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Age of Conan Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
Child of light очень понравилась
Сообщение от faza2:
как-то так:

Последний раз редактировалось mr Domino; 16.05.2014 в 02:14.
Забанен
х-ком Апокалипс попробуй.
Сделали бы ремейк его как для UFO - цены бы игрушке не было: современный графон + отсутствие багов, которых в оригинале был вагон
Мастер
так апокалипсис недоделанным выпустили, читал что там разрабатывали замкнутую систему, где все взаимосвязано, а в итоге на продажу отправили с тестовыми заглушками, а с графоном там все норм, лампово

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Забаней
Внезапно, Diablo 2.

После трехи - лютый хардкор.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Совершенно внезапно. Есть ли тут граждане, владеющие BlazBlue: Calamity Trigger для PS3?

Аватар для Sawen_renamed_604493_30072025
Читатель
то это такое ?

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©