Re: Умерло?Или как поднять боевой дух
Какой то бред. Купил для перепродажи голдовый эрноанский боевой посох магистра задешево. Сделал свою наценку и выставил на аук на 48 часов. Бум, через некоторое время появляется второй голдовый эрноанский боевой посох магистра того же самого мастера по цене еще меньшей, чем я заплатил за первый посох. Ну я, подумав, купил и его, чтоб, заодно, торговлю мне не портил. За несколько часов до окончания торгов рядом с моим посохом на ауке появляется третий! эрноанский боевой посох магистра и снова мастер тот же, что и на двух купленных мною... Короче, оба посоха никто не выкупил. Я перевыставлять не стал, а он перевыставил... Пару дней я наблюдал, как голдовый эрноанский боевой посох магистра того же мастера, что и мои два посоха несколько раз перевыставлялся на ауке. Кстати, я не совсем уверен, возможно посох не перевыставлялся, а раз или несколько раз продавался и выставлялся новый голдовый эрноанский боевой посох магистра...
А вчера вечером голдовый эрноанский боевой посох магистра на ауке выставили вообще по смешной супер низкой цене, ну я его тоже купил =)
Вот теперь я сижу с тремя голдовыми эрноанскими боевыми посохами магистра от одного и того же мастера и думаю, смогу ли я их перепродать и не выставят ли на аук еще энное число копий этого посоха...
|