Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Умерло?Или как поднять боевой дух
Дата создания: 23.04.2014 20:28
Аватар для 2NiggersAndMe_renamed_1107593_23102019
Забанен
Re: Умерло?Или как поднять боевой дух
В общем наверно пока-что придержу бабки и если вдонюсь,то на европе.Благо не хочется пыхтеть на мыловарне,А потом идти и пыхтеть еще на евро,а ААшечка то нравится
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от 2NiggersAndMe:
есть какая нить инфа по европе?
Я точно знаю, что массово люди на Европу не пойдут. Тут причины вполне банальные - масс людей вложилась в игру, кто-то временем, кто-то деньгами (попробуй заниматься крафтом и жрать банки по КД на 3х чарах), кто-то купил голду, у кого-то уже по 5-10 пугал, топ шмот и на это были затрачены немалые силы. Судя по моему персональному опросу людей из разных гильдий - большинство предпочтет забить, чем начинать все это заново. Поэтому не стоит ожидать массового исхода русских игроков в Европейский АА. Пойдут те, кто тут сидит на f2p не вложив особо ни сил, ни времени, ни денег - им тупо нечего терять. Но, ты сам понимаешь, какие из них игроки. Я тут недавно твинкам делал квесты на большие пугала, пока дирижабль ждал, разговорился еще с одним парнем, который тоже тащил пак. Он играет без ПА, у него мейн 50й в синем 44 сете, а альтом он таскает паки..внимание..из мирки в мирку и часто в пределах континента, сдавая их по 1-2 голды. В конце дал ему 20 голд)) жалко стало, чел приятный. Вот таким особо терять нечего, есть еще худшие варианты, уже типа топ, уже в гильдии большой, но при этом днища в бомжешмоте, вот хороший пример:

Догоняли на паруснике торгушку, за нами куча представителей OGD гильдии, пока они тупили, я успел прошмыгнуть, но трое прыгнули таки на борт. За рулем стою я, 50 золотой сет, кракен пушка, щит, бижа 30я. Ветки мистицизм 50, волшебство 50, сопротивление 28. Я билд не успел переключить. Со мной на борту тактик в Храмовнике 50м золотом. Три калеки из ОГД - некрохил, 2 мага. Я из за руля уйти не могу - остановимся, догонит целый рейд. ТРИ калеки сначала пытались бить тактика, заметив, что у него ХП особо и не дергается, они решили сосредоточить атаку на мне. Догадайся, сколько я прожил? Под двумя магами. Около 1,5 минут я вел корабль, за это время мне сбили 80% ХП, я бросил таки руль, выпил банки, вломил одному, да так что не встал, убил некрохила, третий убежал. Я понимаю, что тактик им мешал, сбивал касты и прочее. Но, если бы ко мне на борт прыгнули 3 человек из Prets или из осадного рейда Хаос - я бы умер в 5 секунд.

Это какими надо быть вообще днищами, и в какое говно надо быть одетыми, чтобы спустя 2 месяца в два мага и хила не зафокусить одного мага, стоящего за рулем и не сопротивляющегося. Вот такие останутся в игре, или даже пойдут на Евро, но, какую игру они там сделают? Интересную, хардкорную, с интригами, драмами, сражениями? Не думаю.

А еще спутя 20 минут мне в приват начал писать какой-то черт, что я мол урод бла бла бла почем годмод купил. Ая всего-то под банкой (средней!) на мдеф был.

А еще на сервере есть как минимум 2 одетых рейда Хаоса, в красном 44м и золотом 50м шмоте, есть Prets, которых хоть и мало, но вламывают они хорошо. Advaita тоже имеет 1-2 одетых рейда, бывшая ультима тоже иногда может вломить. Наличие таких гильдий/рейдов/конст в игре и делает ее живой и интересной, есть противостояние. И вот если хотя бы 2 гильдии уйдут из-за проблем с контентом - останутся на сервере одни днища, типа той троицы, что напала на меня. А это прямой путь к болоту.

Если кратко - или они введут PvP контент, или игре пиз*ец.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Fury
Зомби мутанта
и если вдонюсь,то на европе
Как бы потом как в тере не получилось - вдонь, нагибай - у врагов баттхерт - они пишут петишку мол такой то клан русич - им тут не место - банан/верификация
Забанен
Сообщение от Lunozwetka:
с твоей манерой общения по другому никак..
тыж мну и таким любишь

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ariola:
Как бы потом как в тере не получилось - вдонь, нагибай - у врагов баттхерт - они пишут петишку мол такой то клан русич - им тут не место - банан/верификация
Ну не знаю,в терре я дашел до 24лвла по моему,потом фрогстеры прикрыли мой VPN и я как-то забил болт на поиски нового.
Последний раз редактировалось 2NiggersAndMe_renamed_1107593_23102019; 23.04.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Fury
Зомби мутанта
А вообще прости, название темы как поднять боевой дух не соответствует написанному мной
Зато получил жизненный урок - официально бесплатно по русске это всегда через жопу.
Аватар для Tellar_renamed_561711_29052020
Маньяк
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Игра способна задержать игроков не меньше чем на год.
Изначально неправильная постановка вопроса:
"Ох, во что бы мне поиграть, чтобы на год затянуло, а и чем черт не шутит - на два! "

А надо вот так:
"Ох, елки зеленые, уже год пролетел как я в это играю, пора завязывать...
...Блин, уже два прошло "

Не даст вам европа ничего нового с АА, все так же будет прохладно.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от Дитрум:
А это прямой путь к болоту
Кроме луция в АА серверов нет?
Аватар для Ichimoku_renamed_767419_15112019
Забанен
не ну вот если писать совсем уже честно, играть больше не во что, ВоВ стух со своими боями петов и малолетними дебилами, ТЕСО вообще танцы буратин под бутылкой водки и к тому же не русские, ТСВ ну чиста ПвЕ проект, вот и получается что кроме АА ничего и не остается, а свой фан АА даже от майлру приносит

я вообще в АА пока БнС жду русский, а там уже буду смотреть что лучше АА или БнС
Забанен
Сообщение от Ichimoku:
не ну вот если писать совсем уже честно, играть больше не во что, ВоВ стух со своими боями петов и малолетними дебилами, ТЕСО вообще танцы буратин под бутылкой водки и к тому же не русские, ТСВ ну чиста ПвЕ проект, вот и получается что кроме АА ничего и не остается, а свой фан АА даже от майлру приносит

я вообще в АА пока БнС жду русский, а там уже буду смотреть что лучше АА или БнС
дык,бнс этож симулятор масленых сисег и лолей
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Сообщение от IBlackI:
а там такая же ситуация
Забанен
нуяхз... на джине камни копают - боты,на северном - боты.Так-что я даже не знаю
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Tellar:
Не даст вам европа ничего нового с АА, все так же будет прохладно.
Всё возможно. Только люди больше года в Корее отыграли, да и продолжают играть, многие так и не попробовали нормальную версию на понятном языке и с хорошим пингом, потому что Мыло дало слишком мало, к тому же ещё и понадкусало со всех сторон.
Я хочу нормально поиграть в АА. Для этого осталось только евро, больше вариантов нет.

Аватар для sh00M_renamed_681113_21012020
Гигант мысли
Ленно играю на РУ когда дотка надоедает. Глы, офицеры давно все онлайна, солопвп быстро приедается. Жду евро, имею свой план по нагибу )
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от sh00M:
Жду евро, имею свой план по нагибу )
Читаешь аллчитс под хайдами?

Забанен
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Читаешь аллчитс под хайдами?
ого,они еще живы.... наверн мой акаунтик удалили,а для того чтоб решить их капчу я слишком тупой
Мастер клинка
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
просто все отвыкли от хардкорных игр типа первых хроник ла2.
где нам дали мобов и дали замки, а дальше уже сами себя развлекайте.
в ру аа же вам дали мобов, дали грядки, дали кораблики, а дальше уже сами себя развлекайте.

эта игра не будет вас мотивировать играть, как какой-нить вов.
даже на евро с фул контентом наверняка все сведется к тому, что заходишь пару раз в день на грядки и в выходные на осаду.

хотите фана - устраивайте по-старинке его сами.
например возьмите за правило удерживать какую-нить локацию, чтобы там никто не качался из противоположной фракции.
например не давайте никому из противоположной фракции находится на севере.
и создайте клан с твинками за вражескую фракцию чтобы сливать ботов без кармы.
или объединиться несколькими кланами и вообще никого не пускать на север.
Аватар для IBlackI_renamed_724560_27112020
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Награжден за: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
Сообщение от elDen:
устраивайте по-старинке его сами
когда от "фана" одни убытки в виде потраченного впустую времени и расходников, это понижает мораль.
Ведь нубиков гнуть быстро приестся, а крупные кланы вряд ли будут собираться "отбивать" бесполезную локу

Сообщение от elDen:
даже на евро с фул контентом наверняка все сведется к тому, что заходишь пару раз в день на грядки и в выходные на осаду.
вечер - бг, вечер-данжик, вечер-паки, вечер-север, уже разнообразие
Лично мне в вове хватало рейдов и бгшек, с вкраплениями аренок и соло ганка под настроение. Ах да, дейлики еще, час-два в день убей. Почему в АА нет дейликов, они замечательно удерживают онлайн
В АА с пве конечно похуже, но все же 3 данжа (подводный, героик бездна и нашачгар) все лучше чем одна никому не нужная колыбель.
Если еще периодически ходить на ОВ боссов, так вполне себе нормальная программа получается. Все лучше чем симулятор перевозок, который нам предоставило мылору
Аватар для OVERK1LL_renamed_647996_05012024
Старожил
Сообщение от IBlackI:
Таян - всё тоже самое, мы уже даже мейн рейдом Кракена фармить не ходим, фармит второй\трейтий рейд и котики наши.Контента нет - делать в игре нечего.Меня лично пока держит соло аое фарм элиток на севере(можно за день нафармить больше чем патькой паки ты возить будешь весь вечер), но уже начинает надоедать.

Есть конечно единственные враги пвп с которыми в большинстве случаев(если нас не много) интересное - NerdFighters (только сегодня узнал что Sirotin и Goha у них играют) , но их недостаточно для противостояния.

Сообщение от _CTPAHHuK_:
Я хочу нормально поиграть в АА. Для этого осталось только евро, больше вариантов нет.
Вводить сразу весь контент - это прямой путь к быстрому пресыщению игрой, и смерти проекта... особенно в Европе, где, как известно, ленивым и избалованным игрокам всё так быстро надоедает... Евро АА проживёт не долго.
Аватар для georgius_renamed_1093180_22022020
Писaтель
Сообщение от Капер:
Вводить сразу весь контент - это прямой путь к быстрому пресыщению игрой, и смерти проекта... особенно в Европе, где, как известно, ленивым и избалованным игрокам всё так быстро надоедает... Евро АА проживёт не долго.
в европе посмотрели уже на мыло с недоконтентом .решили пойти своим путем.
Аватар для Javed_renamed_706537_22122020
Ох зря я побрился
Космос Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Нужно устроить бунт. Заспамить суппорт мэйла одинаковыми петишками по поводу ввода контента, одно смущает, вряд ли эти петишки кроме ботов кто-то читает.
Аватар для For9Life_renamed_851249_01092022
Писaтель
Зомби мутанта
Сообщение от Дитрум:
Prets нагнут всех остальных
Это кто такие не встречал........?
Злое бубнило
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Капер:
Это при наличие разнообразного контента-то наступает пресыщение? Скорее его недостаток и цежение по милипиське приводит к тому, что "всё видели, всё пробовали, шо же дальше делать?".
В Европе как раз люди привыкли к нормальным играм, где контент не урезается в угоду непонятным измышлениям маркетологов. Давай, выпусти в НА/ЕУ аналог русской версии АА и она вообще никогда и никого не соберёт на серверах. Но русских такой расклад устраивает, готовы пустую тарелку облизывать и радоваться "какой хороший лохализатор.

Аватар для bot17_renamed_793937_19122020
Маньяк
Мыловарне хана или все же стоит жахнуть 800рублеф на ПАшечку иль всеж лучше ждать евреюшку?
Поспешишь, людей насмешишь.
_CTPAHHuK_, может хватит прилюдно фапать на евро?

КГ/АМ
Аватар для incursio_renamed_832387_20052020
Старожил
Не играйте в мморпг. Rock is dead