Тебя обоссаное дно убило на оли Скилл и буст которго стремится к нулю я хз о чем ты тут рассказываешь.
интересное у вас в клане общение

1 раз проиграть синлилди из пары десятков по моему не страшно
Если дело на зеленке - суму 314здец
Если дело на цепях - 80% в пользу тира.
Столбы - 80% в пользу сума.
Фонтан - тиру 314здец.
был о тебе худшего мнения, а ты оказывается шаришь
забей,он считает что самонеры топ и всё тут.Я уже и топором по голове бил несколько раз,всё равно не признаёт что на самом деле топ это тиры
ну да, как будто бы у нас когда-то с тобой был соизмеримый буст, уже не говоря о том, что ты мне все-таки проигрывал.
Добавлено через 1 минуту
он меня уже ненавидит стопудово
ты еще до сих пор не поняла что мне по*уй ваще на все?

Ты если сиськи отрежешь и положишь их мне на клавиатуру - мне будет по*уй, я просто вытащу новую клаву из под стола, а она меня пытается именем застебать, рили?
Добавлено через 3 минуты
до появления таути топора я бегал со скованным эспадоном 99 +4 1 са.Самонеры ни в кадейре ни в чём другом не могли меня выиграть
го я тебе дам эспадон апокалипсиса с 2 са, по дмгу как раз как 99 с 1 са, подеремся?

Ты же сам прекрасно понимаешь что я тебе просто по стенке размажу, даже с учетом что ты берс.
Заметьте, я даже не говорю что тиры не опасный класс или что-то такое. Но тиру нужен просто охренительный буст, аля сайлент или хотя бы тот же серж, чтобы кого того убивать. Ну и руки разумеется не из жопы.