Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Скриншоты персонажа\статов
Автор темы: Tenson_renamed_801123_27042020
Дата создания: 01.02.2012 08:52
Теорикрафтер
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
Re: Скриншоты персонажа\статов
sergmgk2 vs Сеня - это, пожалуй, самый ожидаемый общественностью фрапс
Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
А если на тире сережка линдвеора и сум спамит метки по берсу, то на ком будет больше меток ?
Теорикрафтер
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет Знаток Lineage2
Награжден за: Знаток игровой механики Признанный автор
Награжден за: Написание интересных руководств по игре
А что сначала срабатывает - защита берса или отражение Линдвиора? (это реальный вопрос, интересна механика работы).
Panda
Веселый дембель
то у него имба сет кадейры, то у него в пвп сете+6 мало атрибута тьмы, то он убивает 10 из 10 вдоначенного берса, человек-пи3дабол

Притворчик к мержу готов!

Сообщение от Hugo Zuss:
Тихий и застенчивый интеллигент никогда не будет требовать скрины\фрапсы, если собеседник дал слово чести

Сообщение от Gotique:
Я имею ввиду любого полноценного человека не обделенного зачатками мозга, а не только себя

Сообщение от jaw:
тут люди не срут,чтобы жрать не хотелось,а у вас сеты по 13к!
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Сообщение от lisk:
А что сначала срабатывает - защита берса или отражение Линдвиора? (это реальный вопрос, интересна механика работы).
линдвиор отразит в любом случае если сработает , не важно есть на тебе защита от дебафа или нет.

Добавлено через 48 секунд
Нашел с кем меня сравнить с каким то дногладом

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Евгениус:
то у него имба сет кадейры, то у него в пвп сете+6 мало атрибута тьмы, то он убивает 10 из 10 вдоначенного берса, человек-пи3дабол
я не донатер

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 22.04.2014 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от lisk:
чтобы дебаф отразился - он должен пройти. Причем проверка на прохождение дебафа происходит даже если цель в неуязе, те если я по целесту нажму дебаф и напишет "иммунитет" - этот дебаф отразится не мог, а если "сопротивление", то я вполне мог получить его обратно в епало.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Последний раз редактировалось Senex; 23.04.2014 в 02:48.
хз, я искренне не понимаю, как может суммонер без мегаовербуста что то сделать среднему тиру

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Бог
Сообщение от Гесмиэль:
среднему тиру
средние тиры вообще не соперники, я хз.

Ты просто смотришь на это с точки зрения своего дмга. А у тира без овербуста дмг как у 3хлетней девочки
Именно со "средними" тирами даже бегать не нужно, чтобы в кадейре их убивать, они даже отхил не перебьют никогда в жизни.
Возьми тира с +4 99 палкой с одним са, без таути и бваликов, пусть даже с +10 скилами. Много ты им надамажить можешь?)

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Senex:
Возьми тира с +4 99 палкой с одним са, без таути и бваликов, пусть даже с +10 скилами. Много ты им надамажить можешь?)
Сума в кадейре в землю вкопаю. И я еще совсем не скиловик на олимпе.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Senex:
до появления таути топора я бегал со скованным эспадоном 99 +4 1 са.Самонеры ни в кадейре ни в чём другом не могли меня выиграть

x17
Предводитель
Сообщение от EnGion:
Сума в кадейре в землю вкопаю. И я еще совсем не скиловик на олимпе.
самонера скиловика - вряд ли

Мастер
Разбойник
Сообщение от Senex:
средние тиры вообще не соперники, я хз.
Тебя обоссаное дно убило на оли Скилл и буст которго стремится к нулю я хз о чем ты тут рассказываешь.

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Предводитель
Сообщение от Arsov:
Самонеры ни в кадейре ни в чём другом не могли меня выиграть
алешу вкатывал?

Panda
Веселый дембель
Сообщение от sergmgk2:
Тебя обоссаное дно убило на оли Скилл и буст которго стремится к нулю я хз о чем ты тут рассказываешь.
pi3dabolit zhe
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от Venthe:
самонера скиловика - вряд ли
Средний не скиловик тир не сможет убить самонера скиловика,средний тир скиловик убьет самонера скиловика.
Ну это сарказм о скиловикатости
Что там у самонера очень скилового такого есть ? Существуют просто дауны (в частности сумы),которые могут играть за класс год-два и ничего в нем не шарить (а не далекие люди,которые видят ,что вот значт сум с 2-ух летним стажем и он наверно неепца гуруолифарма,будут брать с него пример).
А есть те,которые за 1 ссаный день раздуплятся во всем в теории,полетают пару недель на оли и они будут намного > "олдфагов".
Тыкать по скилам как по пианино много ума не надо.
На Эрике было не мало тиров,с которыми я одновременно раскачивался и на оли летал.Дак вот они по СЕЙ ДЕНЬ выходят на оли против лука в норм.лайт сете с 99 дулями са на ув.урона и бафают себе активный талик на шанс.крит.атаки.

Ну и конкретно о средний тир вс средний сум (с учетом того,что у обеих мозги на месте и оба знаю что надо делать против друг друга).
Если дело на зеленке - суму 314здец
Если дело на цепях - 80% в пользу тира.
Столбы - 80% в пользу сума.
Фонтан - тиру 314здец.

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Venthe:
алешу вкатывал?
конечно
еле вспомнил что сеню Алексей зовут

x17
Мастер
Разбойник
НУ ТЫ И АЛЁША!!!!

Мастер
Зомби мутанта

x17
Предводитель
Сообщение от AONO:
Средний не скиловик тир не сможет убить самонера скиловика,средний тир скиловик убьет самонера скиловика.
Ну это сарказм о скиловикатости
Что там у самонера очень скилового такого есть ? Существуют просто дауны (в частности сумы),которые могут играть за класс год-два и ничего в нем не шарить (а не далекие люди,которые видят ,что вот значт сум с 2-ух летним стажем и он наверно неепца гуруолифарма,будут брать с него пример).
А есть те,которые за 1 ссаный день раздуплятся во всем в теории,полетают пару недель на оли и они будут намного > "олдфагов".
Тыкать по скилам как по пианино много ума не надо.
На Эрике было не мало тиров,с которыми я одновременно раскачивался и на оли летал.Дак вот они по СЕЙ ДЕНЬ выходят на оли против лука в норм.лайт сете с 99 дулями са на ув.урона и бафают себе активный талик на шанс.крит.атаки.

Ну и конкретно о средний тир вс средний сум (с учетом того,что у обеих мозги на месте и оба знаю что надо делать против друг друга).
Фонтан - тиру 314здец.
не читала после двух строчек, но по ним ты прав скиловиков тиров маловато. как в принципе и скиловиков самонеров. и другие профы так же

Сообщение от Arsov:
конечно
еле вспомнил что сеню Алексей зовут
он меня уже ненавидит стопудово а нехер твинков отказываться вкачивать
странно, если вкатывал, откуда у него такое чсв?

Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Venthe:
странно, если вкатывал, откуда у него такое чсв?
забей,он считает что самонеры топ и всё тут.Я уже и топором по голове бил несколько раз,всё равно не признаёт что на самом деле топ это тиры

x17
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=773187

Сообщение от AONO:
глад по дефолту анус языком пошкребывает прямо перед крафтом,который в нем вообще сидит как лайфстилер нахун
Предводитель
Сообщение от Arsov:
на самом деле топ это тиры
топ это хилеры, но сколько вас не вкатывай вы этого тоже не понимаете

Бог
Сообщение от sergmgk2:
интересное у вас в клане общение
1 раз проиграть синлилди из пары десятков по моему не страшно

Сообщение от AONO:
Фонтан - тиру 314здец.
был о тебе худшего мнения, а ты оказывается шаришь

Сообщение от Arsov:
забей,он считает что самонеры топ и всё тут.Я уже и топором по голове бил несколько раз,всё равно не признаёт что на самом деле топ это тиры
ну да, как будто бы у нас когда-то с тобой был соизмеримый буст, уже не говоря о том, что ты мне все-таки проигрывал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Venthe:
он меня уже ненавидит стопудово
ты еще до сих пор не поняла что мне по*уй ваще на все?
Ты если сиськи отрежешь и положишь их мне на клавиатуру - мне будет по*уй, я просто вытащу новую клаву из под стола, а она меня пытается именем застебать, рили?

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Arsov:
до появления таути топора я бегал со скованным эспадоном 99 +4 1 са.Самонеры ни в кадейре ни в чём другом не могли меня выиграть
го я тебе дам эспадон апокалипсиса с 2 са, по дмгу как раз как 99 с 1 са, подеремся?
Ты же сам прекрасно понимаешь что я тебе просто по стенке размажу, даже с учетом что ты берс.

Заметьте, я даже не говорю что тиры не опасный класс или что-то такое. Но тиру нужен просто охренительный буст, аля сайлент или хотя бы тот же серж, чтобы кого того убивать. Ну и руки разумеется не из жопы.

Последний раз редактировалось Senex; 23.04.2014 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Senex:
ты еще до сих пор не поняла что мне по*уй ваще на все?
то есть твинка ты мне все-таки не качнешь?

Бог
500кк, без проблем ваще
можно рублями.