Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Новый Lancer - новые термины
Автор темы: Tommy_renamed_1124617_29092019
Дата создания: 11.04.2014 01:55
ТвойСуперГерой
Берсеркер Просветитель
Награжден за: За гайд об экипировке в TERA
Re: Новый Lancer - новые термины
Сообщение от Uno:
Если у тебя "все" - это люди без собственной жизненной позиции, то это ошибочно
и в чём же ошибка? Есть ещё достаточно известная цитатка, автора не вспомню, звучит она так: "все" - это никто.
Сообщение от Uno:
Моя - активная.
в чём она заключается?

Сообщение от GiBiDoN:
Лупидоша слишком жесток
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Uno:
активную жизненную позицию
что это такое, кто может нормально объяснить. Я в вакансиях часто вижу, но когда спрашиваю что это такое, то либо мелят чушь, либо впадают в ступор и говорят что не они текст придумывали. Но на гохе то умные образованные люди, они мне дадут ответ.
Сообщение от Darksol:
2% людей думают, 3% думают что думают, остальные 95% людей лучше умрут, чем будут думать
http://www.youtube.com/channel/UCNasr6y1R1BjMzeirjKDWVw надеюсь ты не конченый
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Сообщение от Jun!nho:
что это такое, кто может нормально объяснить. Я в вакансиях часто вижу, но когда спрашиваю что это такое, то либо мелят чушь, либо впадают в ступор и говорят что не они текст придумывали. Но на гохе то умные образованные люди, они мне дадут ответ.
типа короч ты должен пахать 24/7, тогда значит у тебя активная жизненная позиция
Аватар для Uno_renamed_706946_29022020
Фанат
Еще раз призываю вас почитать книги на досуге. Теперь каждому по отдельности:
Сообщение от Creativka:
это не мешает ее иметь и меньшитсву
Ты меня не понял. Я утверждаю, что большинство (бОльшая часть чего-либо), в конкретном случае людей, имеет активную жизненную позицию. Ты утверждаешь, что меньшинство (меньшая часть людей).
Я понял, что ты имел ввиду какую то конкретную группу меньшинств, которым присуще определенное количество людей с активной жизненной позицией. Если ты хотел, после моего утверждения в 216 посте о том, что я активный, записать меня в какую-либо группу меньшинств без конкретного основания, то ты ошибся. Если не понял, глянь 214 пост.

Сообщение от Darksol:
и в чём же ошибка? Есть ещё достаточно известная цитатка, автора не вспомню, звучит она так: "все" - это никто.
Конкретно твое понимание слова было "все" - это никто?(такое же, как у незнакомого мне автора) Если да, то ты не ошибся.
Считаю, что абсолютно все люди имеют свою собственную жизненную позицию.

Сообщение от Jun!nho:
Вот тебе доступное описание, думаю, осилишь:
Активная жизненная позиция - это антипод равнодушия и отстраненности. Это когда человек интересуется всем происходящим в стране и в мире, принимает живое участие в любых начинаниях, хочет внести определенный вклад в окружающую его действительность.

персвделите
nvp
RADO
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Uno:
Вот тебе доступное описание, думаю, осилишь:
Активная жизненная позиция - это антипод равнодушия и отстраненности. Это когда человек интересуется всем происходящим в стране и в мире, принимает живое участие в любых начинаниях, хочет внести определенный вклад в окружающую его действительность.
я считаю это дерьмом собачьим. Ведь дерьмо собачье можно внести как вклад в окржающю действительность
Аватар для Uno_renamed_706946_29022020
Фанат
Сообщение от Jun!nho:
я считаю это дерьмом собачьим. Ведь дерьмо собачье можно внести как вклад в окржающю действительность
Не подходит, обьясняю почему:
Если ты посрешь собачьим дерьмом, то по факту ты будешь собакой.
В нашем же разговоре мы имеем ввиду людей.

персвделите
Аватар для МечЗвездец_renamed_786217_19102020
Предводитель
Сообщение от Uno:
труды по психологии, советую почитать.
Дальше можно было не читать

Сообщение от aertreem:
ах вы *****ы, помнится всякие васи хотели узнать, кто же сидит за монитором и строчит обидные посты, а тут оказывается всем пох
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Darksol:
2% людей думают, 3% думают что думают, остальные 95% людей лучше умрут, чем будут думать
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть. В. И. Ленин.
Аватар для Witja_renamed_585847_20022021
Няшмяш
Сообщение от Uno:
Еще раз призываю вас почитать книги на досуге.
Это да. Всегда читаю книги на досуге. Без книги тяжело как-то идёт, а вот с книгой сразу другое дело. Всем советую брать с собой книгу, когда приспичивает на досуг.