Сволочи, я вам душу раскрываю: расплакался, пересматривая по сути третий раз (второй раз пересматривал на бд спустя год после твшки, и теперь по третьему кругу в кинце), а всё равно за душу берёт((
бабы ебаные я всплакнул только когда тру тирс смотрел вот где грусняшка была
тру тирс это да, больше всего за душу берет
но всплакнуть даже оно не заставило, если честно я не представляю даже, как это возможно, расплакаться над анимой
я не представляю даже, как это возможно, расплакаться над анимой
Очень легко на самом деле. Может тебе просто эмпатии не хватает. Мне бывает иногда достаточно когда на кадре ревут и плачут, мне сразу состояние передается.
Первый сезон кланнада рыдал, второй смотрел с покерфейсом. Босоногого гена тоже. А все из за нагнетаемой драмы. Контраст с комедией как в гинтаме или кугумиягаремниках заставляет рыдать безотказно.
Сообщение от 3aToi4u:
Очень легко на самом деле. Может тебе просто эмпатии не хватает. Мне бывает иногда достаточно когда на кадре ревут и плачут, мне сразу состояние передается.
На самом деле это уже как ты настроен воспринимать произведение. Я любой тайтл смотрю с настроем на лютое говнище и никогда не разочаровываюсь. Легенда о легендарном дерьме не в счет, там концовку слили, как и во многих тайтлах, собственно.