Я писала несколько постов назад, что из-за нытиков ракалов мы не принимаем топ вары. Вы мешаете им крабить мобов и рб.
Я тут бессильна.
Пак волчонка уже свалил из-за этих "умных"
Я писала несколько постов назад, что из-за нытиков ракалов мы не принимаем топ вары. Вы мешаете им крабить мобов и рб.
Я тут бессильна.
а что ты когда к какусу приставала? Чуть ли не ссыкуном его называла -примите вар, примите вар?
Я тут бессильна.
если пвп-ориентированный клан, то кикать надо раков, которые ноют, чтоб не терять пвп-паки, а у вас все наоборот
Это кто, блять, написал? Человек - окна / твинки и клешни? Сейчас нам слава расскажет, что у него пвп ориентированные окна
закрой уже свой хавальник, твой бомжепак мы вообще на пвп не видим никогда, а пак твоего бомжа кла мы сегодня в сапе обоссали! так что сиди и не вякай! только базары гнилые, а на деле пустышки!
закрой уже свой хавальник, твой бомжепак мы вообще на пвп не видим никогда, а пак твоего бомжа кла мы сегодня в сапе обоссали! так что сиди и не вякай! только базары гнилые, а на деле пустышки!
Френзи, ты должен что-то сказать по этому поводу !!!!!!!!
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Акус, ты с каких пор то вылез показывать что-то и доказывать?
Вы вчера отлично отстреливались стоя сверху на порожках, когда у нас итак было пвп с донбасом и УХами.
А что ж раньше галя не смог прыгнуть чтоб в равном бою подраться? Трави дальше историями, какие вы тру "н0ге6аторы" и что ты самый факторый со всех хевенов
обоссали? вы 20 минут нас убить не могли, а запрились мы потому что надоело уже, вы не могли нас убить потому что ракалы, мы не могли убить вас в 2 дд потому что ножик у нас был на тесте, который падал с любой плюхи и нам тупо не хватало дпса отрескилить, до этого у нас минут 20 там еще было пвп с ЕА и с какими то раками из МВ во главе с Кимченыром, народ тупо устал от нонстоп пвп около часа+роза кончилась
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
обоссали? вы 20 минут нас убить не могли, а запрились мы потому что надоело уже, вы не могли нас убить потому что ракалы, мы не могли убить вас в 2 дд потому что ножик у нас был на тесте, который падал с любой плюхи и нам тупо не хватало дпса отрескилить, до этого у нас минут 20 там еще было пвп с ЕА и с какими то раками из МВ во главе с Кимченыром, народ тупо устал от нонстоп пвп около часа+роза кончилась
ну как обычно гнилые отмазы Барбика)))) кто вам виноват что ваш нож днище? кто вам виноват, что вы без розы были? ты конечно на своих максимальных настроек видишь, что только ты без розы, а остальное конечно не видишь))))) У нас роза кончилась через 1 мин как мы вступили с вами в бой, и элик заюзал только я, Ностальжи и Сусанин, но нам же это не мешало вас рескилить как лошков. Это просто смешно звучит, наш дпс ничто по сравнению с вашим, у нас нет ни у кого даже одной пвп части, не говоря уже про сет, а ты что-то тут ляпаешь про ваш дпс. Противно читать все твои высеры в наш адрес, хоть бы раз нашел в себе смелости признать свое поражение!