Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Therian Saga
Автор темы: Ektallion
Дата создания: 04.03.2014 22:49
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
Therian Saga
Официальный сайт игры: Therian Saga

Ник на форуме | Ник в игре | Специализация

Ice-vdk | Vados | Metal
kuba | weyfa | Tanning
DonTuch | DonTuchMyTralala | Hunting, Woodcutting
Боевой | Boevoi | Stone
Haldar | Haldar | Stone, Metal
Hardsun | Hardsun | Prospecting, Foundrywork, Archeology
Halh Bers | Halh | Metal
LiskaGo | snowbu | Fauna, Flora, Alchemy
Кто-то | Rokan | Stone
Slewer | Shiko | Fauna, Fashioning, Science
Shenb | Shenb | Engineering
AnotherMan | Markrayt | Fauna, Metal

Итак, перед нами своеобразная РПГ от французских разработчиков, основанная на прокачке скиллов. ОБТ стартовало 2 недели назад, так что для всех всё в новинку, ну кроме французов, у которых эта игра уже год живёт. Коммюнити небольшое (днём онлайн около 200 человек), но очень дружелюбное, мне например с обувкой помогли сразу, последний раз такое было только в Ультиме

Немного скринов для затравки:

Чем для меня привлекательна игра:

1) неплохая стилистика
2) Skill-based система прокачки, основанная на сумме коэффициентов
3) отсутствие необходимости вливать от 1000 рублей каждый месяц
4) возможность выбора развития в игре, как это было в Ultima Online. можно быть рыцарем, зачищающим подземелья, а можно алхимиком, который варит редкие зелья (хотя ничто не мешает объединить два в одном)
5) таймеры действий + очередь действий. допустим, чтобы приручить волка, необходимо 6 раз покормить его мясом. это займёт чуть больше 2х часов. после этого можно поставить в очередь убить еще 10 оленей и пойти спать, чтобы утром порадоваться апнутому навыку. реал-таймовые бои в этой игре только в данжах, зачищаются минут за 5-15 (начальные, до высоких уровней не дорос), после этого обычно идёт реген в таверне. т.е. утром вы заходите в игру на 15 минут, зачищаете подземелье, ставите выполнять какие-нибудь действия и идёте на работу, вечером повторить и спать.

Какие минусы я вижу:

1) хочеццо всего и сразу... и крутой шмот и побольше скилов и дом прокачаный и компаньонов опытных... короче надо следить за кошельком :)
2) медленная и целеноправленная прокачка. стать универсальным насекомым не получится, чаще всего всё ограничивается боевыми навыками и какой-нибудь второстепенной веткой, которую шлифуют. перфекционист внутри меня негодует...
3) слабая база гайдов на английском языке, в связи с недавним стартом локализации

Самый главный плюс лично для меня, что данная игра не требовательна к мониторингу. Я могу в любой момент отойти от компа или переключиться на одно из окон EVE Online, и ничего критичного не произойдёт. Так что бросайте свои донаторские фермы и присоединяйтесь, будем строить гильдейский дом на костях нубов

Добавлено через 7 минут
мой охотник-приручатель

Показан путь новичка от Hope Island до Craneharbor. Ролики сняты до недавнего обновления, которое внесло некоторые изменения в начальном острове.

Выражаем благодарность за помощь в наполнении темы: LiskaGo, Calandryll, RidRock

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Последний раз редактировалось Xairex_renamed_575392_11042020; 05.05.2014 в 15:33. Причина: Обновлено
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для dagray_renamed_783294_18082020
Читатель
Re: Therian Saga
Сообщение от FlyCat_RU:
Мдя... посмотрел цены на аукционе на различные части для строительства домов - стены, крыши проч. Все продается раз в 20-30 от себестоимости. Это что, дровосека собственного качать ? Живет надежда, что можно сформировать заявочку среди местных умельцев с нормальными наценками
Если строить в Хавкории, то можно обойтись стройматериалами, которые продают NPC. В Ланфаре придется помучаться)
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Не совсем понял, как назначать на работы своих помощников (Крафтсвуман и тд). У них в любом месте тупо два пункта, ренейм и абандон.
И вопрос следом, если абандонить, она тупо пропадает?
По сути, лучше не абандонить до постройки дома получается?

Читатель
Сообщение от Disconnected:
Не совсем понял, как назначать на работы своих помощников (Крафтсвуман и тд). У них в любом месте тупо два пункта, ренейм и абандон.
И вопрос следом, если абандонить, она тупо пропадает?
По сути, лучше не абандонить до постройки дома получается?
http://www.theriansaga.com/forums/de...g=posts&t=4064 в принципе там все расписано.
Абандонить лучше не надо. Можно их продать))
Аватар для FlyCat_RU_renamed_1120871_25012020
Читатель
Сообщение от dagray:
Если строить в Хавкории, то можно обойтись стройматериалами, которые продают NPC. В Ланфаре придется помучаться)
А можно уточнить где ? я вроде исходя из фака по домам посмотрел и в Хавкории и в Равене - рецепты там купил, мебель видел... а стройматериалы что то не заметил
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Ребят, мне тут в данже надо порубать деревья, а топоров на рынке вообще нету, никто из вас за разумные деньги не делает?

Читатель
Сообщение от FlyCat_RU:
А можно уточнить где ? я вроде исходя из фака по домам посмотрел и в Хавкории и в Равене - рецепты там купил, мебель видел... а стройматериалы что то не заметил
В Хавкории (в городе) посмотри внимательнее. Точно там есть. Вроде в Construction site.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Мошер:
Ребят, мне тут в данже надо порубать деревья, а топоров на рынке вообще нету, никто из вас за разумные деньги не делает?
Топоры в Хавкории есть у NPC.
Последний раз редактировалось dagray_renamed_783294_18082020; 31.03.2014 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Извнияйте за повтор,но очень хочется узнать.

Что конкретно они делают в этих позициях и что у них качается?
Изображения:

Читатель
Сообщение от Antonuo:
Извнияйте за повтор,но очень хочется узнать.

Что конкретно они делают в этих позициях и что у них качается?
Позиция с мечами - Атакуем мобов, позиция человек со щитом - прикрываем другого персонажа, просто щит - ничего не делаем )
Показатели качаются в зависимости от типа атаки персонажа и мобов. Если бить колющим - оно и качается, если тебя мобы долбают сокрушающим, качается защита от него)
Как-то так...
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Сообщение от dagray:
Топоры в Хавкории есть у NPC.
Чет мне казалось там галимый топор, ща проверил, а он там на 22.

Читатель
Сообщение от Мошер:
Чет мне казалось там галимый топор, ща проверил, а он там на 22.
Когда Ланфар ввели в Хавкории железные инструменты появились, до этого, действительно галимо все было)))
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Лиска со мной в одном данже бегает.
Жалко нельзя объединятся пока что, для фарма данжиков.

Аватар для Кто-то_renamed_1116707_22012020
Писaтель
Сообщение от Мошер:
Лиска со мной в одном данже бегает.
Жалко нельзя объединятся пока что, для фарма данжиков.
Как она с тобой в данже бегает, если она стоит уже полчаса со мной на острове?
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Данж на острове, мб игра так показывает.

Аватар для H5Tovarish_renamed_687724_04032024
Фанат
подскажите по этому квесту кольцо где брать? http://clip2net.com/s/783WDG
Читатель
Сообщение от H5Tovarish:
подскажите по этому квесту кольцо где брать? http://clip2net.com/s/783WDG
и если кто подскажет - заодно где брать 2 свитка чуть выше на картинке где кольцо хотя я предполагаю, что все это в Beryl Park, но меня там едят пока.
Гигант мысли
Пора раздел создавать по игре. Игре реально серьезная и затягивает на долго.

Читатель
Народ, вот поставил Шелтер 24 комфорта - 37 престижа. А вообще эти показатели увеличиваются как-то добавками, или только новый шелтер строить с другим колодцем и орнаментом ? Или вообще более ничего не нужно, все равно новых наемников не будет ? Крайние Капитан, Эксплорер, Торговец и Строитель. Охотников-призывателей нету, пичаль
или новые наемники только в Ланфаре будут доступны ?
Аватар для Shenb_renamed_940665_29092019
Читатель
Запишите меня тоже
Shenb - Engineering
Ищу кто продаст недорого гранитового песка :) или возможно сразу стеклышек на 20 лвле которые
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Господа, зелья в игре востребованы?

Аватар для Slewer_renamed_1116421_20022020
Читатель
Кто нибудь можете поподробнее объяснить как связаны между собой Лидерство, Ferocity, Defiance, Authority и Control point при получении наемника?
У меня получилась ситуация когда имея 3 медведя(и 3 штуки не боевых помощников), по квесту получил Assalan-a. Сейчас Authority и Control point по нолям(оставшихся). Теперь вот думаю, если я сгружу всех 4 боевых в дом потом я смогу их всех 4-х обратно взять?
На данный момент у меня: Лидерство-15,5(общее), общее количество Authority point-7,5; общее количество Control point-24.
Хватит ли у меня лидерства чтобы взять в команду 3 медведя(8 ferocity у каждого) и Assalan-а(3 Defiance), ну и еще какого нибудь не боевого с Defiance-3?
Потолковый лампогрыз
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За создание и поддержание каталога браузерных игр на GoHa.Ru
отвечу скопом на все вопросы:

1. улучшить постройки нельзя, только снести (с возвратом части материалов) и построить заново
2. т3 компаньоны только в ланфаре, читать тут
3. зелья в игре востребованы, но уже более совершенного вида. т.е. на начальных зельях ты уже не заработаешь
4. навык leadership = defiance, навык taming = ferocity. у каждого наёмника написана его стоимость в очках. всех можно оставлять в доме и брать в любое время, главное чтобы очков хватало

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ektallion:
зелья в игре востребованы, но уже более совершенного вида. т.е. на начальных зельях ты уже не заработаешь
То есть до Ланфара по сути - дело невыгодное

Аватар для Slewer_renamed_1116421_20022020
Читатель
Сообщение от Ektallion:
4. навык leadership = defiance, навык taming = ferocity. у каждого наёмника написана его стоимость в очках. всех можно оставлять в доме и брать в любое время, главное чтобы очков хватало
Т.е. наемник требующий ,например, 3 Defiance легко вступит в твою команду если у тебя осталось хотя бы 3 Authority points ? Так? И при этом другие твои навыки не будут учитываться?
Аватар для Xairex_renamed_575392_11042020
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Наполнение и развитие сайта SWToR.RU
Сообщение от Antonuo:
Пора раздел создавать по игре. Игре реально серьезная и затягивает на долго.
Нет, еще рано, как затягивает, так и надоест, как только доберетесь к капу и в игре не будет чем заняться. У нас уже были топики по Сеттлерсах, Анно, КардХантеру, Зомбям и прочим подобным "супер-проектам", в которых тоже были десятки страниц с пылкими обсуждениями, восхищениями и заявлениями вида "ну, вот, наконец-то, та самая, единственная", но все они уже мертвые. С этой игрой будет аналогично, прорыва никакого нет, увы, древняя как свет система таймеров для действий, допотопная реализация боя, в котором толком ни анимации, ни особого участия со стороны игрока и т.д. Единственное, так это куча профессий и возможностей, но все лишь вопрос времени. Это мое имхо, после нескольких часов игры, никому его не навязываю, но игра на отдельный подраздел не тянет, совсем.

Сообщение от Шнырк:
я уважаю тебя как модератора.

Нуб
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Xairex:
У нас уже были топики по Сеттлерсах, по Анно, по КардХантеру, Зомбям и прочим подобным "супер-проектам"
Торчлайт2, война роз и тд.
Что характерно, даже по Дарк Соулс раздела не было, хотя топик раздулся до невероятных размеров