Евро ждать бесполезно, ибо будет ограничение по региону.
Во-первых, ты как житель украины может и не попадешь под бан :)
Во-вторых, ну по любому будут заявки на фикс подмены пакетов как от маилсру так и от трионов, а учитывая что европейцы еще даже не стартанули есть довольно высокий шанс что кореяки таки зашевелятся и как-то прикроют самые жесткие баги.
Маилру конечно, даже если пофиксит основные баги к осени, то все равно будет слишком поздно, слишком. Да и подорвали они веру в то, что в состоянии профессионально поддерживать проекты такого уровня.
Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Чойто не завезут?там какой-то особый клиент?Вы поймите,претензии к мылу не из за дыр клиента.Дыры это вопрос чисто кореяковский.Мыло плохое совсем не из за етого.А из за того,что оно Мыло.
Там дюпов и багов-то не завезут уже скорее всего. Хотя, лично для меня, с АА уже на любых регионах всё понятно..
Да не будь ждуном, все там завезут. Игра кривая, не имеющая ничего общего с анонсированным ААА классом. Она сделана для быстрого заработка денег в первый месяц. Так было на корее, так есть на раше, так будет на евро Не будет никаких глобальных исправлений, так же как не будет дальнейшего развития, все же по корее знают, что нас ждет. И скорее всего корейское обновление, мало того, что говняное, так еще и последнее, дальше - перманентная поддержка какое-то время и логическое завершение с закрытием. Не стоит тратить время.
Чойто не завезут?там какой-то особый клиент?Вы поймите,претензии к мылу не из за дыр клиента.Дыры это вопрос чисто кореяковский.Мыло плохое совсем не из за етого.А из за того,что оно Мыло.
Я не уверен, поэтому и написал - скорее всего. Ситуация, если честно, полный п. Такие детские баги, пакетные хаки юзали ещё в далеком 2007-ом и даже тогда, в Lineage, сервера без фикса этого говна считались днищем.
Мыловарня убивает не столько своим отношением к фиксу существующих багов, сколько отношением к VIP игрокам вроде Дутрима и Агрро..
Нет, это я писал о таких как ты, а о смайле я отзываюсь просто как о недоношенном, так что не перевирай мои слова.
"СКОРАЯ, у нас клинический случай. У человека нереальные проблемы, комплекс неполноценности жрет его изнутри. Называя всех дноОом и нубами, он тонит в болоте. ФГМ и комплексы сожрали остаткоф разума. Увозите."
А в чём дитрум вип или гарро?Я думаю от них залито бабла не много.Да и вообще,я не понимаю,куда вливать в АА бабло,если ты играешь хотябы нормальной семьей,не то что кланом.В шопе особо нет ничего такого,ну на банки потратится можно-но на определенном этапе проще купить у барыг.Не,если гарро одел весь клан в 900р костюмы за свой счет канешно....но сомневаюсь,ведь он южный Парк за еврея проходит
Да не будь ждуном, все там завезут. Игра кривая, не имеющая ничего общего с анонсированным ААА классом. Она сделана для быстрого заработка денег в первый месяц. Так было на корее, так есть на раше, так будет на евро Не будет никаких глобальных исправлений, так же как не будет дальнейшего развития, все же по корее знают, что нас ждет. И скорее всего корейское обновление, мало того, что говняное, так еще и последнее, дальше - перманентная поддержка какое-то время и логическое завершение с закрытием. Не стоит тратить время.
Да, Гарро всех наепал, что якобы АА это долгосрочный проект по типу вов и ла2. Делать в этой игре нечего, однодневка, а ко всему прочему ещё и дыры неприкитые
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
ты ранее играл на европе? настало время ох*тельных историй
Сообщение от ne-X-us:
Ну тебя то пустят (Украина).
да мне и на РУ серверах неплохо. Топ гильдии на евро не пойдут, туда попытаются свалить гильдии друзяшек, крабики и неудачники, которые плохо стартовали на ру из за лени или незнания игры.Обычный планктон.
Кроме того, европейцы не любят пвп, у них будут свои особенности игры, с углублением в крафт и пве.