1. Лук не подпустит к себе на расстояние "2 рук". Это слишком близко.
2. Я магом выдавал на Корее криты и по 20к+, это ваншот любого НЕтанка. Другое дело что любой УМНЫЙ лук не попадется в него. Вилл уйдёт из под атаки, форт встанет в уд. А как кончится у мага пассивка арта - одетый лук даже в рейнже <8м в разы передамаживает мага.
3. Огромная скорость, максимальный рейнж, дикий дамаг(если одет) - делает луков лучшими в мпвп.
Маг неправильно влетел - он бесполезен. Лук же не зависит от ситуации, врагов, фазы луны и прочей хрени.
4. Скажи, ты когда нибудь видел лука, бегающего 9м/с+? Без барда. Вот увидишь и скажи как ощущения.
1. Дистанцию держать ты сможешь только в случае, если нападаешь первым. Если маг подошёл на требуемый ранж, он тупо контролит и не даёт никуда дется, не раз подобное было со мной.
2. Сомневаюсь, что ты стабильно выходишь из под ваншотов мага, а если их двое тогда из под одного выходишь в ранж другого попадаешь. А в дейли пока ты скачешь ещё и мобов всех соберёшь.
3. Насколько часты будут мпвп с забегами, где требуется скорость? Я думаю, кто то контролит позицию, а кто то пытается её взять.
4. Таких луков я не видял, посмотрим

Вообще интересно посмотреть видео лука в мпвп с Кореи.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!