1. Тебя бы так вонь неонацистского шовинизма напрягала. И когда изнасилованную женщину вдруг кто-то защитил и она плюет в лицо насильнику - это не злорадство. Вообще-то, по-хорошему, за такое надо убивать.
Ты кого защищаешь? Вот войска, посланные правительством России, допустим придут и будут защищать, и я буду им благодарен, ибо неонацизм меня действительно пугает и всем кроме рашки на него *****, даже поддерживают его. А ты тут будешь при чем? Или еще какой-нибудь хуй с
горы дивана, который сидит и империалистом себя воображает? Да меня от таких воротит естественным образом, ибо мyдаки в любой стране мyдаки, а у меня нету никакой националистической подоплеки.
2. Я вообще-то родилась в Российской империи образца СССР, а дед мой до Берлина дошел. Так что я имею прямое отношение к Российской Империи. Более того, если она не восстановится в своих границах, боюсь никто из присутствующих не запланирован на выживание ни в каком виде. Я хз чего ты так пыжишься, дурачок? Я серьезно про вещества, тебе не идет умничать, давай лучше про тлен.
Не имеешь, не вижу никакого твоего отношения ни к россии, ни у отношениям россия-украина, кроме пустозвонства, извини пжлст. Ну раз тебе со мной неинтересно, то я пойду домой, у меня рабочий день как-то неожиданно кончился.