Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
НЕНАВИСТЬ
Автор темы: SmolikOFF_renamed_754341_21092021
Дата создания: 27.02.2012 21:42
Аватар для DaViL_renamed_17881_09092023
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и гайды по World of Warcraft
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от So-Slow:
Они плюнули на профильную защиту и тупо ХП себе понабирали. Хоть одни шапки закупай ей-богу :(
https://forums.goha.ru/showpost.php?...6&postcount=14
Аватар для So-Slow_renamed_1094269_01042020
Маньяк
Сообщение от DaViL:
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...6&postcount=14
Спасибо, возьму на заметку.
Сообщение от saddem:
У куда Ураниста дели?!
Это всё военком виноват!

"Пуля - наш аргумент" (с) Отель Москва
Чтобы всё получилось надо дунуть. Если не дунуть - ничего не получится
(с) А. Акопян
Аватар для plantims_renamed_1116301_26092019
Забанен
Сообщение от So-Slow:
Ненавижу...
"Быстрые решительные победы" (мы слева)

Длительность матча час десять.

кстати, мне ктонибудь может обьяснить, почему голд играет гораздо хуже серебра? всмысле совсем плохо. и противники, союзники, выигрыш сводится к тому, чтобы угадать самый сильный лайн и сидеть там, сделав выбор - гнобить вражеского тащилу, либо сноуболить нашего. равномерные игры закончились в с4.
Сообщение от DaViL:
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...6&postcount=14
Соответственно % пенетра по малому армору/резисту дает очень мало профита ;) Собирать все равно войд стаф надо, потому что обычно больше нечего, но при отсутствии резистов у врагов лучше взять какой-нибудь абиссал септер, если механика героя позволяет утилизировать его.

Сообщение от Skuchniy:
Школьного+ уровня - да эксперт.
Маньяк
Ну изначальная-то защита, да плюс рунки у всех есть, её-то и можно почикать.
Вот только не % а фиксированно. Всяко толк.
А если не сцептер - то шляпа или часы. Везде +120, а первая шляпа ещё и процентную прибавку даёт.
Опять е, сапоги чародея пенетру дают.
При малом резисте - вполне.

(с) А. Акопян
Gnome Boss
Победитель конкурса
Награжден за: 2 место на конкурсе "Угадай исход Intel Extreme Masters World Championship Season 7 Признанный автор
Сообщение от ezd:
Соответственно % пенетра по малому армору/резисту дает очень мало профита ;)
Глупости. Войд стафф дешевле и дает больше дамага, чем абиссал, против любого героя с мрез рунами и против любого героя со скейлящимся мрезом (практически все топеры и джанглеры). К тому моменту как ты покупаешь войд стафф (2-4 итем), он дает тебе больше дамага за использованные деньги, чем любой другой итем. Можешь даже не пытаться спорить, это математика на уровне 5 класса.
Сообщение от ezd:
но при отсутствии резистов у врагов лучше взять какой-нибудь абиссал септер, если механика героя позволяет утилизировать его.
Да, все 5 врагов играют героями без скейлящегося мреза, без мрез рун и не купили ни одного мрез итема на всю команду против апшника. Звучит как часто встречающаяся ситуация Зайди в матч хистори любого игрока выше хотя бы даймонд 5 и найди мне такую игру. Скриншот выложить не забудь.

Если уж придумываешь ситуации из задницы, то придумывай что-то правдоподобное. Абсолютно все популярные сейчас джанглеры имеют либо скейлящийся мрез + руны, либо просто руны, либо сидят глубоко в деф ветке и получают кучу резистов с мастерис. Практически все мидеры покупают чашку. У каждого популярного топера скейлится мрез, берутся руны и хотя бы один сильный итем на мрез (баньша/визаж).
Забанен
я не знаю ни одного джанглера играющего через деф, кроме раммуса. мундо не джанглер, есличо.
даже олафы через офенс играют
Забанен
Сообщение от ezd:
Соответственно % пенетра по малому армору/резисту дает очень мало профита ;) Собирать все равно войд стаф надо, потому что обычно больше нечего, но при отсутствии резистов у врагов лучше взять какой-нибудь абиссал септер, если механика героя позволяет утилизировать его.
процентная пенетра идет до обычной при расчете урона.
так что она даст на войде больше, чем на маске и сорках вместе взятых, даже по своему мрезу+рунам, более того, такая механико подразумевает комбинирование пенетры(чем удачно пользуются ад ассасины в основном).
ах, да, кто сейчас собирает абисал, ему ренж уже 2 года как понерфили
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от So-Slow:
Опять е, сапоги чародея пенетру дают.
При малом резисте - вполне.
Войд стафф увеличивает эффективность итемов с флатовой пенетрой лучше любого другого итема. Я уже писал, что войд стафф/лв после двух кор итемов дают самый большой мультиплаер дамага за использованные деньги. Проверяется на калькуляторе. Советую считать прежде, чем нести хуйню.

Абиссал хорош, когда вам надо стать танковее, при этом увеличить свой дамаг и/или дать больше дамага своим тиммейтам. В любом другом случае на абсолютно каждого героя, на которого вы хотите купить абиссал для дамага, лучшим выходом для дамага будет войд стафф.
Маньяк
Сообщение от plantims:
я не знаю ни одного джанглера играющего через деф,
Я Вай собираю через деф
Дамага хватает со скилов и буквально пары атак-итемов.
В начале игры считай защиты толком ни у кого, а потом - Вай довольно неплохо с ульты инициирует и защита тут к месту

(с) А. Акопян
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от plantims:
я не знаю ни одного джанглера играющего через деф, кроме раммуса. мундо не джанглер, есличо.
даже олафы через офенс играют
я на всякий случай написал, если какой-нибудь ретард вспомнит маокая

Добавлено через 41 секунду
Сообщение от So-Slow:
Я Вай собираю через деф
Дамага хватает со скилов и буквально пары атак-итемов.
В начале игры считай защиты толком ни у кого, а потом - Вай довольно неплохо с ульты инициирует и защита тут к месту
****ь, ты вообще читаешь, что тебе пишут? я про пенетру, он мне по рабаддон и жоню, планту про мастерис, он про итемы
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 09.03.2014 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Я читаю. А ты?
Это была реплика на процитированное, де, лесника в деф не собирают.
А теперь по пунктам: на кой черт маг. пенетра Вай?

(с) А. Акопян
Забанен
Сообщение от DaViL:
я на всякий случай написал, если какой-нибудь ретард вспомнит маокая
может наутилуса еще вспомнить?
в теории, конечно на амуму можно играть через деф, но это еще печальнее выходит
Gnome Boss
Победитель конкурса
Сообщение от So-Slow:
Я читаю. А ты?
Это была реплика на процитированное, де, лесника в деф не собирают.
Он писал про мастерис в ответ на мой пост про мастерис, иди перечитай еще раз.

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от So-Slow:
А теперь по пунктам: на кой черт маг. пенетра Вай?
ты долбоеб?
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 09.03.2014 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от DaViL:
Он писал про...
Про что он писал не зацитированно. Отмазка мимо кассы.
Сообщение от DaViL:
ты долбоеб?
Встречный вопрос: причем тут твоя пенетра к деф-леснику?

(с) А. Акопян
Gnome Boss
Победитель конкурса
Все ясно, совсем конченый дебил, полезай в игнор.
Маньяк
Диспуты с Девилом доставляют содержательной аргументацией и беспристрастностью судений

(с) А. Акопян
Забанен
сколько вижу викторов - неизменно доставляют.
неужели все остальные мидеры так занерфлены?
Маньяк
Викторы тое разные бывают....
Я бы сказал, просто есть некоторые персонаи выпрямляющие руки.

(с) А. Акопян
Аватар для Котейка_renamed_987616_27082023
Маньяк
Любой персонаж может быть ОП. Все эти слухи про некотрящихся чудил - полная чушь.

Я могла бы пойти повертеться! О-о-оу!
Забанен
Сообщение от Котейка:
Любой персонаж может быть ОП. Все эти слухи про некотрящихся чудил - полная чушь.
почему кассадин в пермабане?
Аватар для Вельвен_renamed_667695_21022021
Старожил
koteika kakoita autist, snachala netu nekakoi razneci mezdhu s1 i s4 , patom etu

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Мастер
Танк
*ниды из военоката и психушки о*уели! Меня незаконно поставили на динамическое наблюдение в нарушение статьи 27. А на него ставят лишь тяжелых. Только тяжелых.

Мое ШРЛ ну никак на тяжелое не тянуло.

В то же время *идар из военкомата мне с ШРЛ дал категорию Б-3.

Сейчас в обход закона какая-то *нида из военкомата наззвала меня уклонистов. А права называть уклонистами до апреля они не имеют. Никакого. Совсем.

Чувствую, что устрою буду и психушникам, и военкоматчиках. О*уели они в конец. Они просто кучу законов нарушили.

И это при том, что я умудрился не нарушить законы первым. это они нарушили сначала. И уже согласно их незаконным действиям я стал "нарушителем".

Добавлено через 2 минуты
Реально. Неужели там работают такие недоумки, что не могут понять: у меня достаточно мозгов. Я заметил эти косяки. И я полез в *алупу.

Чувствую, что будут суды. Ох как я теперь буду с ними судиться. Пусть действуют по закону.

Если я был на Д-наблюдении, то почему не было таблеток? А потому, что при ШРЛ таблетки не положены. Выходит, что эти *ниды просто зарабатывали бабки.

Ну вот теперь они за эти бабки будут отвечать по закону. Я все законы необходимые уже изучил. Тупорылые ублюдки работают и в военкоматах, и в психушках. Если не во всех, то во многих!

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".
Последний раз редактировалось Uranist; 11.03.2014 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Вельвен_renamed_667695_21022021
Старожил
da idi ti naher troll

Добавлено через 1 минуту
tvai prohladnii istorii s dvacha nekavo neintersuet

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Последний раз редактировалось Вельвен_renamed_667695_21022021; 11.03.2014 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк
Для тех, кто не в курсе. Если вы в ПНД на Д-наблюдении, то вам выдают ВБ с категорией Д. Сразу же. Если ЛКН, то должны выдавать ВБ с категорией В.

Цитата:
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе - https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".