Перевод: Германия заявила, что Путин живет в другом мире. Но так как Россия является крупнейшим энергетическим поставщиком, Путин может жить в любом мире в каком пожелает.
Добавлено через 16 минут
Ну и конечно не забываем скорбный день 5 марта 1953 года. Нам его сейчас очень не хватает
Последний раз редактировалось Симукляр_renamed_923275_16082022; 05.03.2014 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение
Сама сейчас не могу слушать, что там? Комменты на ютубе врут или это правда?
Эстонцы подтвердили, что запись тру. Правда еще пишут что на российском пропагандканале РТ также добавлен текст на русском к видео, и что вывод из этого текста не сходиться с тем о чем Паэт и Эштон трындели. Надо сравнить русские переводы с РТ и Дельфи,и заодно самому прослушать)
teri 87 banned FeirisNyanNyan100 Aeоre Healer AkihabaraQueen Фэйрис ~Нян-Нян~тироняшечка 99
Ну, а чего еще следовало ожидать от марионеток проплаченных НАТО??
Естественно, Украина теперь будет рваться в НАТО ибо ее нынешние правители куплены Западом и жить им потом там, а не на (в) Украине, (если конечно их в расход не пустят), тот же Кличко - гражданин Германии и вся его семья живет там.
В Донецке в 18-00 по Киеву (20-00 по Мск) начнется митинг.
прямая трансляция обещана тут - http://www.ustream.tv/channel/donbasstv-live
Про сам канал ничего не знаю, на кого работает, насколько свободен.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sergopancho:
А теперь пишут что Паэта с Эштон прослушали Российские спецслужбы )))
кругом сплошные русские. Да когда же это кончится-то? Когда уже этих варваров поставят на место?
Последний раз редактировалось Симукляр_renamed_923275_16082022; 05.03.2014 в 18:04.
Лайфньюс пишет, что это правда.... Они никогда не врут, значит были офф.заявления.
По-ходу ес не нравится, что пиндосы берут власть на Украине в свои руки, и жертвуя собой решили объявить лидеров майдана вне закона.... Как иначе это понимать?
Москва. 5 марта. INTERFAX.RU - Власти Севастополя сохраняют все экономические взаимоотношения с Киевом, в частности, город по-прежнему перечисляет налоги в столицу Украины, заявил глава города Алексей Чалый.
В Донецке в 18-00 по Киеву (20-00 по Мск) начнется митинг.
прямая трансляция обещана тут - http://www.ustream.tv/channel/donbasstv-live
Про сам канал ничего не знаю, на кого работает, насколько свободен.
так это те 500 человек, которых привезли недавно. Про это ещё ночью писали. Спецом типа Донецк за Украину. А на заднем фоне крики Россия.
Добавлено через 1 минуту
Вчера сообщали, что готовится такое.
==
В ход пущены следующие средства:
1. "Выпуск пара" путём ведения бесконечных круглых столов и переговоров с лидерами стихийных митингов в поддержку России.
2. Прямое финансирование митингов в поддержку "единства Украины". Лозунг митингов строго определён: "За дружбу с Россией без сепаратистов!", "Сепаратизм не пройдёт!" и "Сепаратисты - это не весь Донбасс!". Так же дано указание вывешивать на украинских флагах георгиевские ленты.
3. Дано указание всем СМИ начать компанию по дискредитации "Народного ополчения Донбасса" и " сетевых экстремистов" из "Русский сектор". Дано добро на публикацию материалов, очерняющих Россию. Так же даны чёткие указания в предельно негативном свете отображать деятельность российских бизнесменов.
4. Мобилизация уголовного элемента, подконтрольного Р. Ахметову. Уголовникам поручено запугивание русских активистов (штаб-квартиры ахметовских горилл, ответственных за действия в районах, уже находятся в бизнес-центрах г. Донецка).
Яхз уже все вкурсе с ночи были. Им что, кто-то верит?
Добавлено через 7 минут
Кто там мне не верил, что продали Украину за НАТО? Сегодня подтверждения там по новостям прошло. Вот вам и пруфы.
Добавлено через 3 минуты
(с)Я говорю помощнику, что берем пальто и уходим. Мы одеваем пальто, я беру портфель с документами. Мы спускаемся по ступенькам со второго этажа. Только мы опускаемся - меня под руки, и Виталика (помощник Костяка), - и во внутренний двор. Во внутреннем дворе появляется Боря Силенков (губернатор Херсонской области во времена Ющенко). Я его в жизни таким не видел – морда красная, и матом: "Что написал заявление? ". Нет, не написал. "Никуда не денется, напишет, мы его тут на колени поставим". Я говорю: "Боря, ты что совсем с катушек съехал? ". По словам Костяка, его помощнику три человека – "здоровых хлопцев, спортсменов, качков в бронежилетах" – приставили под ребро нож: "Рыпнешься – зарежем". Они вернулись обратно в кабинет. Там Костяк написал заявление. (с)
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 05.03.2014 в 19:36.
Добавлено через 13 минут
На Майдане избили и пытали репортёра Сергея Рулёва
Киев, Март 05 (Навигатор, Михаил Рябов) – Сегодня в центре Киева на Майдане неизвестные в камуфляже избили и пытали репортёра «Навигатора» Сергея Рулёва, который приехал на площадь для съемки репортажа об антивоенной акции.
«Когда меня вновь вытащили на Крещатик, я начал кричать и звать на помощь, падал на землю, меня вновь били ногами, но никто не реагировал. Примерно в 12:00 меня затащили в сгоревшее здание Дома профсоюзов. В вестибюле меня тут же принялись избивать..... http://www.politnavigator.net/na-maj...a-ruljova.html
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 05.03.2014 в 20:03.