Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Сообщение от Lok'Narad:
Да и нынешние облизьянки с названием по Киплингу - ну совсем не те фрукты, что их лесные предки середины прошлого века. Те хоть и были мразью фашистской, но толк-то в войне знали и дело своё понимали годно. Чего об их потомках сказать невозможно.
только качество и количество гнойных роисских и совковых военных с того времени стало меньше и хуже, это факт, а по поводу партизанщины - это только твои домыслы, что хуже, но зато насколько теперь их больше ты даже себе не представляешь

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Аватар для Lok'Narad_renamed_653196_22092024
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Бака:
не вопрос, слушай ещё:
https://www.youtube.com/watch?v=VMuYucxqiJg
Послушал. По прежнему не услышал ничего отличающегося от того, что сам описал выше. Повторим?
п.с.: если не секрет - каким именно образом я должен услышать то, что померещилось тебе? Массовых галлюцинаций не бывает, вроде как.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

духовная скрепа
Леди
Скоро по громадянскому тв специально для Баки. Митинг за евроинтеграцию в европу

Всё село напало, еле отгавкалась
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от Dihlofos:
кредит все покроет не ссы. А если Крым захочет быть с Россией, таки вообще, всесоюзную здравницу восстановят (которую свидомозгие разорили ) и Россияне будут ездить отдыхать сюда, а не турков кормить.
"Россияне" - это правительство, чиновники и силовики?
или простым россиянам тоже место выделят?

Сообщение от Lok'Narad:
Послушал. По прежнему не услышал ничего отличающегося от того, что сам описал выше. Повторим?
п.с.: если не секрет - каким именно образом я должен услышать то, что померещилось тебе? Массовых галлюцинаций не бывает, вроде как.
будешь сyка слушать, пока не услышишь

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Бака:
иди это людям в Крыму скажи, а то я смотрю как они не ссут
Референдум 30 марта, насколько помню. Посмотрим, чего захотят Крымчане.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Сообщение от Галла:
Скоро по громадянскому тв специально для Баки. Митинг за евроинтеграцию в европу

http://www.youtube.com/watch?v=kJJi5iAhgdU
это примерно такой же пердёж в лужу от тебя как и все перодежи в лужу от тебя

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
духовная скрепа
Леди
Сообщение от ConfL1kT:
Бедолага, ты видимо так и не понял, что такое Россия и меряешь по вашим хохломеркам

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Бака:
а по поводу партизанщины - это только твои домыслы, что хуже, но зато насколько теперь их больше ты даже себе не представляешь
Ну, это точно такие же мои домыслы, как и твои. Хотя не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать очевидное - прыщавый тинейджер с кашей в голове и парой приёмов рукопашного боя ни в какие подметки не пойдет закаленному войной ветерану, продержавшемуся в лесах 10 лет.

Сообщение от Dihlofos:
Референдум 30 марта, насколько помню. Посмотрим, чего захотят Крымчане.
под дулами автоматов?

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Сообщение от Lok'Narad:
Ну, это точно такие же мои домыслы, как и твои. Хотя не надо быть семи пядей во лбу, что бы понимать очевидное - прыщавый тинейджер с кашей в голове и парой приёмов рукопашного боя ни в какие подметки не пойдет закаленному войной ветерану, продержавшемуся в лесах 10 лет.
эти прыщавые тинейджеры со щитами из дерева шли под пули снайперов, посмотрим на сколько москалей в принципе хватит на чужой земле

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
духовная скрепа
Леди
Сообщение от Бака:
это примерно такой же пердёж в лужу от тебя как и все перодежи в лужу от тебя
Сурковская пропаганда ?

Бака смотрит на мир глазами громадянского тв, его безумие неудивительно ))

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Бака:
будешь сyка слушать, пока не услышишь
Я бы с удовольствием. Но нельзя услышать то, что не было сказано. При всём желании.

Сообщение от Галла:
Бедолага, ты видимо так и не понял, что такое Россия и меряешь по вашим хохломеркам
как что такое роисся - роисся вперде

Добавлено через 36 секунд
Сообщение от Галла:
Сурковская пропаганда ?

Бака смотрит на мир глазами громадянского тв, его безумие неудивительно ))
суров твой пердёж в лужи

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Последний раз редактировалось Бака_renamed_927582_20072022; 05.03.2014 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение
Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Бака:
эти прыщавые тинейджеры со щитами из дерева шли под пули снайперов,

посмотрим на сколько москалей в принципе хватит на чужой земле
Это могло бы быть реально интересным фактом, если бы этим фактом являлось. Но это твой вымысел. Поэтому для рассмотрения и оценки не сильно интересно. Хотя, не спорю - примеры подобного в истории бывали.
п.с.: обколовшись и обдолбавшись можно под пули и с голой жопой идти. Это как вариант. И даже хз - почему я бы должен был его исключтаь.

А с какого момента надо начинать смотреть? Ведь пока ещё никто никакого сопротивления кровавой москальской армии оказывать и не начинал. Что, надо сказать, довольно странно для страны в которую вторглись и покоряют, да?

Сообщение от Lok'Narad:
Я бы с удовольствием. Но нельзя услышать то, что не было сказано. При всём желании.
было сказано, слушай ещё раз:

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Предводитель
Сообщение от ConfL1kT:
что значит выделят? будет инфраструктура восстановлена - будут ездить отдыхать простые россияне. А чиновников и олигархов заставят. Я мечтаю о том времени, чтобы принималось по умолчанию за дурной тон, если чиновник едет отдыхать в какую нибудь монаку. Если она конечно, не захочет добровольно присоединиться к Крымской АО ))

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
духовная скрепа
Леди
Сообщение от Бака:
эти прыщавые тинейджеры со щитами из дерева шли под пули снайперов, посмотрим на сколько москалей в принципе хватит на чужой земле
Никуда они не шли, умирали под пулями бандеровских скотов, под прикрытием таких звиздоболов как ты.

Сообщение от Lok'Narad:
Это могло бы быть реально интересным фактом, если бы этим фактом являлось. Но это твой вымысел. Поэтому для рассмотрения и оценки не сильно интересно. Хотя, не спорю - примеры подобного в истории бывали.
это моё предположение, основанное на примерной активности в феврале соотечественников и обгаживанию роисси в вооружённых конфликтах

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от Галла:
ну почему? я отдыхал в Крыму по приглашению Министерства образования Украины

Сообщение от Галла:
Никуда они не шли, умирали под пулями бандеровских скотов, под прикрытием таких звиздоболов как ты.
да, именно так всё и было, а для черники пока не сезон и у тебя плохо с глазами

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Предводитель
Сообщение от Бака:
под дулами автоматов?
Ну а что делать, у вас под дулами и у нас. Паритет, всё честно. Выж сами захотели такъ.

Демон свободы
Крафтер
Сообщение от Бака:
было сказано, слушай ещё раз:
Так. Ага. Послушал. Но... нет - всё так же ничего. По прежнему не услышал ничего отличающегося от того, что сам описал выше. Повторим?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Бака:
под дулами автоматов?
К гадалке не ходи - стайка крыс из ОБСЕ или подобной шарашки такое событие не пропустит. Вот они потом и расскажут про дула автоматов и прочее. Веры им, конечно, не особо много. Но, тем не менее.

Последний раз редактировалось Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 05.03.2014 в 00:44. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для CritDmg_renamed_1097542_28102019
Забанен
Бака ты сказочный до*****б, причем ты похож на даунов которым 20+ а мышление на уровне 10 лет.
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Бака:
да ничо, всё ок, они будут прикрываться женщинами и детьми, хэройични раиссяне, путлер шарит, тактика Шамиля Басаева, называйте себя уже правильно, террористы
видеомонтаж может всё?