Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 01.03.2014 18:48
Re: Война
не не не, это Герои России и Украины. Когда они вернутся им вручат всякие медали, награды и продвинут в очереди на жильё или типо того
Аватар для Odin_renamed_2072_03052021
Маньяк
Сообщение от Arheks:

Еще наверное хорошие песни вроде этой не слушают
Пуканоразрывающе Представляю, что сейчас с ними будет
Сообщение от Аксилай:
А то, что это власть в Киеве могла попытаться решить ситуацию в Крыму силовым путем было вполне вероятно
Ну если это было "вполне вероятно" то конечно, тогда да, добро пожаловать, встречаем ваши войска с хлебом солью. Риторика и аргументация конечно - сша с их ираком и сирией отдыхают.
Аватар для Venenum_renamed_675424_05122019
Предводитель
Сообщение от Аксилай:
А то, что сейчас к власти в Киеве пришли и националисты, меня совершенно не радует.

Старожил
Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
понравился комментарий на одном новостном СМИ :

"всю территорию современной Украины отвоевывали и обустраивали всей Россией. Русские солдаты отвоевали Крым! Правобережная Украина - результат разделов Речи Посполитой! Советские солдаты присоединили Западную Украину! А сколько земель пожаловали русские цари! Кубань подарена Российской царицей сечевым казакам! Украина и Кубань для России одно и тоже. И там и там казаки - одни и те же! Украина сформирована русскими внутри России! Как и Кубань, как и Сибирь.
Украина была неотъемлемой частью Российской Империи и СССР. Российская Федерация наследница СССР. Развал славянского единства - это происки обиженных с Запада, которые взлелеяли сепаратистские движения среди неудачников и маргиналов которые есть в любом обществе.
Поймите, позиция России к независимой Украине как у Тараса Бульбы к своему сыну Андрию. "Ты уже взрослый, сам решай свою судьбу, но если предашь - убью." Ненависть некоторых украинцев к русским - это как ненависть заблудшего сына к отцу. Голодные западные демократы - это Прекрасная панночка, но проснись - она ВРАГ! Ей нужен не ты, а твой хлеб, а её родне погибель твоей семьи!"
Аватар для Kira_Naitli_renamed_607492_17122023
Мастер
вот дитрум уже решает вопросы

Тема о том как я создаю небольшую игру про наемников. https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t861566
Старожил
Сообщение от dammerung:
это пустотрепство, достаточно посмотреть официальную статистику с вики и можно увидеть динамику падения использования русского языка. Он вытесняется и очень динамично, еще 20 лет и на русском будет говорить не больше четверти украинцев.
иди дальше смотри свою педовикию, тебе рассказали как есть на самом деле.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ReindeeR:
На фоне нынешних событий...Украина выглядит хуже Германии времён прихода Гитлера,
Ну учитывая, что вам хорошо промыли мозги, и убедили что у нас тут бандеровцы и нацисты у власти и запаланили города, то наверное да. Вы все такие независимые и свободные стали жертвами промывки мозгов. У нас тех бандеровцев три с половиной калеки и еще десяток нациков, которые под шумок поорали лозунгов на камеры русских репортеров на майдане.

Я 33 года живу в Украине и о том, что у нас оказывается все вокруг нацисты и бандеровцы узнал....из российских СМИ. А вот будучи и здесь, в Харькове и путешествуя по западу, не встречал, не видел и не слышал. А вы как последние лохи ведетесь на промывку мозгов.

Мне это напомнило Российское Бирюлево, что-то там народ против чеченов и овощебазы поднялся. У нас пара "желтых" каналов показали, что там прям марш всяких фашистов, нациков и радикалов. Хотя на самом деле их там было 4 калеки, по****ели на камеру, кинули зигу и свалили.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Аксилай:
Что такого произошло, что для тебя Россия и русские стали прямо таки врагами?
Вы пытаетесь ввести войска в МОЮ страну.
Сообщение от Аксилай:
власти в Киеве пришли и националисты,
какие именно националисты, кто конкретно?

Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Kira_Naitli:
вот дитрум уже решает вопросы
нахуй сходи, а еще лучше едь **** сюда, бери автомат и вперед, к нам, в Украину, я тебе популярно объясню, как я решаю вопросы.
Последний раз редактировалось Дитрум; 03.03.2014 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Сообщение от Tontellau:
Ну если это было "вполне вероятно" то конечно, тогда да, добро пожаловать, встречаем ваши войска с хлебом солью. Риторика и аргументация конечно - сша с их ираком и сирией отдыхают.
А что тебе не нравится в аргументации? Если бы независимость от деятельности нынешней киевской власти в Севастополе и Крыму защищали бы только бойцы беркута и отрядов самообороны, то я вполне допускаю, что Киев все мог бы решить силовым путем. Но сейчас, когда перед "новой радой и и.о." есть реальная угроза в виде войск РФ, никто даже пытаться не будет "решить" ситуацию в Крыму с помощью силы.
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Сообщение от Дитрум:
нацисты
Члены неофашисткой партии Свобода уже в правительстве.
Ты хоть за изменениями в своей стране следишь?
Сообщение от Дитрум:
какие именно националисты, кто конкретно?
Это эпик.
Не высовывайся дальше игровых разделов.
Маньяк
Сообщение от Дитрум:
А вот будучи и здесь, в Харькове и путешествуя по западу, не встречал, не видел и не слышал.
Это не значит, что этого нет.Новости показали - значит есть.У нас новости правду показывают.
Сообщение от Дитрум:
Вы все такие независимые и свободные стали жертвами промывки мозгов.
Вам промыли мозги, что нам промыли мозги. У нас свобода слова. От Веллера до Венедиктова, от Шендеровича до Проханова, от Кургиняна до Дугина, от Лемонова до Юры Шевчука
Маньяк
Сообщение от Дитрум:
к нам, в Украину, я тебе популярно объясню, как я решаю вопросы.
Ясно понятно Если не секрет в какую часть Украины? Западную?
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Odin:
Новости показали - значит есть.У нас новости правду показывают.

для таких дебилов как ты, да.
Сообщение от ReindeeR:
У нас свобода слова.
дерьмо ваша свобода слова, если даже мои родственники, которые живут в Москве и исколесили всю Украину вдоль и поперек, уверены, что у нас тут одни фашисты, и что я конкретно бандеровец и фашист
Знаете, если в харькове все такие как дитрум, то можете его забирать вместе с крымом

Шутка если что.
Старожил
Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Age of Conan
определенно, последнее время рулят коменты, нежели сами новости:

"Все закончится тем, что придут русские олигархи и прогонят украинских олигархов. Все сразу успокоится, а народ очнется и скажет: такой кошмар приснился! Абсолютно ничего не изменится, а количество жителей Израиля возрастет."

печально, что за этим коментом, правда об Украине и России.
Гигант мысли
Сообщение от Arheks:
неофашисткой партии Свобода
Ты забыл добавить "бендеровская" и "нацисткая". Не за что.
Аватар для dammerung_renamed_945786_18122019
Маньяк
Сообщение от kolyanu4:
иди дальше смотри свою педовикию, тебе рассказали как есть на самом деле.
это не педовики, а опросы, которые у вас в стране проводили ваши же власти и я им почему-то больше верю, чем тебе.
Маньяк
Сообщение от Дитрум:
для таких дебилов как ты, да.
Ты меня обижаешь
Аватар для dammerung_renamed_945786_18122019
Маньяк
Сообщение от Дитрум:
Я 33 года живу в Украине и о том, что у нас оказывается все вокруг нацисты и бандеровцы узнал....из российских СМИ. А вот будучи и здесь, в Харькове и путешествуя по западу, не встречал, не видел и не слышал. А вы как последние лохи ведетесь на промывку мозгов.
Никто к вам войска вводить не будет, живите как хотите, никто 20 лет не вмешивался и не будет. Вы уже как зомби, зачем кому-то в России вас переубеждать в чем-то?
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Не ожидал, что в задушах на гохе тоже появятся прокремлевские боты. Становится прям как в ЖЖ.
Модераторы, забаньте долбоебов либо закройте нах тему!

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Сообщение от Дитрум:
Я Севастополец. Мой любимый город пытается отстоять независимость от нынешней власти в Киеве и занял только оборонительную позицию. РФ пока официально не вводила войска. То, что сейчас происходит в Крыму - это реакция на самопровозглашенную власть, в которую затесались националисты(например та же Свобода во главе с Тягнибоком).
То как путин боится сейчас показыватся на людях напоминает мне ситуацию с курском. Тоже носа не показывал до конца. Тряпка.
Элитный зеленый
Знаток
Награжден за: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Награжден за: позитив
Сообщение от dammerung:
Никто к вам войска вводить не будет, живите как хотите, никто 20 лет не вмешивался и не будет. Вы уже как зомби, зачем кому-то в России вас переубеждать в чем-то?
Только вот армия уже там или это бандеровцы в рсоссийской форме?

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Сообщение от Likas:
Ты забыл добавить "бендеровская" и "нацисткая".
Всеукраинское объединение «Свобода» - украинская ультраправая, неофашистская, радикально-националистическая политическая партия.

Основана 13 октября 1991 года на учредительном съезде под названием Социал-национальная партия Украины (СНПУ). 14 февраля 2004 года на IX Съезде была переименована во Всеукраинское объединение «Свобода»
Вики статья.