Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Война
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания: 01.03.2014 18:48
Аватар для Odin_renamed_2072_03052021
Маньяк
Re: Война
Сообщение от Tontellau:
Ох уж эти стратеги. Посмотрите на карту мира. Черноморский флот в любом глобальном конфликте бесполезен чуть более чем полностью, так как легко блокируется в черном море за 15 минут, а при глобальном конфликте вряд ли проживет дольше пары часов, ибо уйти ему некуда.
Сказочник по школе американских партнеров
Сообщение от Odin:
Вообще да, грустно это наблюдать.Эти товарищи свято верят в этот бред, который
им в уши надиктовывают американские партнеры.
«Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские» [Адольф Гитлер Изречение взято из книги Хью Тревора-Рупера "Застольные разговоры Гитлера 1941-1944гг.]
Аватар для oXeed_renamed_603302_27092022
Nyanko-sensei
Космос
Путин сказал что вводим войска для обеспечения безопасности русского населения - а на деле их никто и не притесняет
Аватар для nuub2k_renamed_588824_06122024
Гуру
Путин получил разрешение на ввод войск, если будут притеснять мирных жителей.
Аватар для Arheks_renamed_1107428_26112019
Забанен
Сообщение от oXeed:
Путин сказал что вводим войска
Новость в студию!
Вот она ваша новая власть

Недобитые бендеровцы!!!
Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Сообщение от Mavritanic:
Ну, ты просто пересказал новости. Твои личные наблюдения какие?
Возможно я неверно понял вопрос, и ты спрашивал о непосредственной ситуации в городе, так вот в Севастополе все пока спокойно, все городские службы работают нормально, никаких военных в центре города не замечено, никаких намеков на чрезвычайное или близкое к тому положение нет. У многих приподнятое и даже праздничное настроение, ибо надеются на помощь РФ в борьбе за независимость от правительства в Киеве. Из проблем: отсутствует телефонная связь за пределами Крыма, но мобильная работает нормально.
Маньяк
Сообщение от oXeed:
Путин сказал что вводим войска для обеспечения безопасности русского населения - а на деле их никто и не притесняет
Дык батенька надо предохраняться Какие такие войска?
Аватар для dammerung_renamed_945786_18122019
Маньяк
Сообщение от Tontellau:
Как можно притеснять русский если на нем говорит народу чуть ли не больше чем на украинском?
это пустотрепство, достаточно посмотреть официальную статистику с вики и можно увидеть динамику падения использования русского языка. Он вытесняется и очень динамично, еще 20 лет и на русском будет говорить не больше четверти украинцев.

Сообщение от Tontellau:
Какая история? Как в результате оборонительных войн размер росийской империи только увеличивался?
История киевской руси, с поляком или евреем мне нечего обсуждать. У них немного другие представления о истории, которые они как раз и пытаются навязать всем на Украине, кто считает себя русским или братским народом

Сообщение от Tontellau:
Помоему это русские делают все чтобы весь окружающий мир их ненавидел.
Последний раз ввод войск "для предотвращения разгула геноцида" осуществил гитлер.
вас кормят этим дерьмом, а вы ведетесь. Последний раз вообщето-то ввод воиск осуществил Дж. Буш. Но это ваше мнение, я не собираюсь переубеждать никого.
Сообщение от Arheks:
Вот она ваша новая власть
Они выберут зека...Юлю Григян
Вспоминаю треш-фильм Митрофанова "Юлия")))
Маньяк
Сообщение от dammerung:
вас кормят этим дерьмом, а вы ведетесь. Последний раз вообщето-то ввод воиск осуществил Дж. Буш. Но это ваше мнение, я не собираюсь переубеждать никого.
Да они зазомбированы намертво чушью от западных СМИ.Они нормальные новости на Россия 24 или ОРТ не смотрят похоже.
Маньяк
Сообщение от Tontellau:
Ох уж эти стратеги. Посмотрите на карту мира. Черноморский флот в любом глобальном конфликте бесполезен чуть более чем полностью, так как легко блокируется в черном море за 15 минут, а при глобальном конфликте вряд ли проживет дольше пары часов, ибо уйти ему некуда.
ты не теми маштабами мыслишь. Блокироваться то он блокируется, для этого он впринципе то и нужен!
только вот в глобальной войне через 15 минут уже не будет половины планеты.

А теперь представь себе, что означает для России база НАТО в Крыму. Тут уже за 15 минут блокируется не черноморский флот а ВСЯ центральная и южная территория РФ.
Читатель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от ReindeeR:
«Мы тогда победим Россию, когда украинцы и белорусы поверят, что они не русские»
Ну на фоне нынешних событий, я поверил.
Сообщение от Дитрум:
<---дитрум. Иди в военкомат
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Odin:
нормальные новости на Россия 24 или ОРТ не смотрят похоже.
Спалили тролля.
Маньяк
Сообщение от oXeed:
сказал, чтобы избежать лишних жертв и провокаций. Нужно было пугнуть, чтобы дурачье не поперлось искать собственную погибель. Никому на самом деле восток и юг не интересен и никто туда войска вводить не будет.
Забанен
Сообщение от ReindeeR:
Вспоминаю треш-фильм Митрофанова "Юлия")))

Шедевр российского кинематографа.
Сообщение от Дитрум:
На фоне нынешних событий...Украина выглядит хуже Германии времён прихода Гитлера, который пришёл к власти вполне домократическим и законным путём в лучших традициях западных ценностей
Аватар для ss7877_renamed_8822_28072023
Watcher
Признанный автор
Награжден за: Новостник
Сообщение от Дитрум:
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Когда эти комментаторы начнут терять работу и деньги из за санкций, которые непременно будут, просто так для России это не пройдет, уже посмеюсь я. Конечно же во всех своих бедах русские, как и всегда, обвинят украинцев.
Серьезно? Галоперидола мастеру! ;)
Сообщение от dammerung:
ты не теми маштабами мыслишь. Блокироваться то он блокируется, для этого он впринципе то и нужен!
только вот в глобальной войне через 15 минут уже не будет половины планеты.

А теперь представь себе, что означает для России база НАТО в Крыму. Тут уже за 15 минут блокируется не черноморский флот а ВСЯ центральная и южная территория РФ.
Если ты считаеш что морская или даже авиабаза может блокировать половину континента, то у меня для тебя плохие новости -

И да, стоит понимать что после такой выходки рф вероятность появления базы НАТО на территории украины увеличивается по экспоненте, где вероятность появления - на оси ординат, время пребывания войск рф на украине - по оси абсцисс.
Ordo Malleus
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Sobakaa:
Спалили тролля.
слоупок.жпг

Это было ясно после первых постов.
Маньяк
Сообщение от Tontellau:
Если ты считаеш что морская или даже авиабаза может блокировать половину континента, то у меня для тебя плохие новости -
а я в курсе, так что это украинцам нужно понять, что никто ничего не хочет отжимать у Украины, тут другие маштабы и другая причина вмешательства РФ.
Еще раз говорю - дурачье которое этого не поймет и попрется туда, просто умрет.
Забанен
Сообщение от Odin:
СМИ.Они нормальные новости на Россия 24 или ОРТ не смотрят похоже.

Еще наверное хорошие песни вроде этой не слушают

Маньяк
Сообщение от Edwin Ahe:
слоупок.жпг

Это было ясно после первых постов.
Ой да ладно вам меня толпой месить
Для тех кто еще до сих пор настолько наивен что в крыму "местная самооборона" - недавно принятые на вооружение армии рф "тигры" и каски нового образца.

Аватар для Аксилай_renamed_810432_28092021
Маньяк
Сообщение от Дитрум:
На фоне каких событий? Что такого произошло, что для тебя Россия и русские стали прямо таки врагами? Войска никто пока официально не вводил. А то, что это власть в Киеве могла попытаться решить ситуацию в Крыму силовым путем было вполне вероятно, но на фоне активизации войск и РФ и весьма твердой позиции Севастополя, а затем и Симферополя, это уже маловероятно. Я люблю Севастополь, я правда очень люблю этот город и всегда считал его и считаю русским городом на территории Украины. И да, я считал и считаю, что украинцы и россияне - это единый, по сути, народ. А то, что сейчас к власти в Киеве пришли и националисты, меня совершенно не радует.