Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания: 04.12.2011 10:25
Аватар для CMa_renamed_699869_11112021
Старожил
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Сообщение от Jaw:
сша и ес уже не плетут интриги они уже реформы в твоей стране устраивают,не популярные,Маккейн сказал-кролик повторил
ну так сидите и ждите пока мы к вам приползем на за помощью и будем каяться, зачем же вторгаться ...
o_O
Волшебник
Сообщение от Vako:
Амонд, а вот ещё представь.
Ты с беркута, стоишь на майдане 3 месяца, полуголодный, холод постоянный, в тебя всё время кидают кирпичи, жгут тебе, бьют цепями сабзиро местные, упоротые толстухи манстурбируют у тебя на глазах, и вот конец. Всё. Ты дома.
Как думаешь? Что надо сделать с тобой, что бы ты перед этими людьми встал на колени и извинился?
СМа считает, что ты сам раскаялся он искренне верит этому.
99% прямая угроза детям, близким, родителям.
Скорпион же

Сообщение от Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Предводитель
Сообщение от Vako:
бьют цепями сабзиро местные
Аватар для CMa_renamed_699869_11112021
Старожил
то что не показали на конференции

Добавлено через 3 минуты
Последний раз редактировалось CMa_renamed_699869_11112021; 28.02.2014 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
carpe diem
Сообщение от Vako:
И чего они лезут до нашего Крыма?
Он не ваш.
Сообщение от Vako:
Что МЫ (русские и мирные жители Украины) им сделали?
Вы ведете себя как *****и, а к нам у них никаких претензий нету.
Аватар для ASQBD_renamed_665354_20042020
Гуру
Крафтер
Сообщение от CMa:
то что не показали на конференции
показали
Предводитель
посмотрел полконференции - ебаная вошь ваш януковский
Гуру
Крафтер
Сообщение от Hist:
посмотрел полконференции - ебаная вошь ваш януковский
никто же не спорит :) но он президент
Предводитель
на 38:36 рыдал

Добавлено через 10 минут
42:43 пздц
Последний раз редактировалось Hist; 28.02.2014 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
o_O
Волшебник

Сообщение от Senex:
Предводитель
на 45ой минуте путиенфэйспал.жпг
витя, нахуй так палишь
Jaw
L2
Путин тоже красавец,написал Витьку речь от своего лица

Добавлено через 2 минуты
но все равно Кличко пока чемпион
Последний раз редактировалось Jaw; 28.02.2014 в 21:49. Причина: Добавлено сообщение
o_O
Волшебник
Видео захвата здания СМ АР Крым

Сообщение от Senex:
Аватар для Vako_renamed_842974_15112020
Мастер
Сообщение от Anhalter:
Скорпион же
Точно кстати:))))
Jaw
L2
Сообщение от CMa:
ну так сидите и ждите пока мы к вам приползем на за помощью и будем каяться, зачем же вторгаться ...
исключено,из под колпака сша вы уже никуда не денетесь,а ПВО под Белгородом да и вообще по всей границе не очень улыбает,поэтому вот так
Мастер
Приходит СМа на работу. По глазом фингал, но морда довольная.
-Чё случилось?
-Да ночью звонок в дверь, открываю - десяток в балахлавах с битами. Говорят, мы самооборона, поступила информация, что у вас тут прячутся сбежавшие снайперы! Обыщем и уйдём! - ну я честный громодянин, мне скрывать нечего, сам им хавчик и деньги на майдан носил, пустил. Забрали всё ценное, мебель битами расхeрачили, изнасиловали жену, дочку, меня, кота.
А потом собрались уходить и главный мне по роже кулаком каааак врезал: - Уууууууу, титушка!!!
-Это я-то титушка?! Мы с женой так смеялись, так смеялись!!!
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Пьяный эльф_renamed_26268_19082020
Олкоголег
Джентльмен
Мастер
Сообщение от Пьяный эльф:
Упакованы они неплохо кстати.
Мастер

Гуру
Крафтер
Сообщение от Vako:
наша армия не палится ваще
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от Vako:
Амонд, а вот ещё представь.
Ты с беркута, стоишь на майдане 3 месяца, полуголодный, холод постоянный, в тебя всё время кидают кирпичи, жгут тебе, бьют цепями сабзиро местные, упоротые толстухи манстурбируют у тебя на глазах, и вот конец. Всё. Ты дома.
Как думаешь? Что надо сделать с тобой, что бы ты перед этими людьми встал на колени и извинился?
СМа считает, что ты сам раскаялся он искренне верит этому.
99% прямая угроза детям, близким, родителям.
Возможно так и было, хотя я не буду отрицать что моральные слабости есть даже у кого то из беркута и при хорошей психологической обработке может кто то из них и добровольно встал на колени. Так же это могли сделать и банально заплатив хорошую сумму.

Но вариант с угрозами самый простой.

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Предводитель
Лекарь
Пан Порошенко (миллиардер, который пригнал митек и фашистов на майдан) попробовал прилететь в Крым сегодня. Нуну
http://vk.com/feed?z=video20189512_1...5c3d374b7f3f04

Добавлено через 1 минуту
Воздушное пространство на Крымом и Киевом закрыто.

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 1 минуту

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 28.02.2014 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для amond_renamed_725178_09102021
Гуру
Сообщение от Anhalter:
Видео захвата здания СМ АР Крым
http://www.youtube.com/watch?v=wWGluhvL7JI
Сообщение от Vako:
кстати опять смотрел на оружие почти у всех или даже может у всех проагрейджено

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Предводитель
Лекарь
Сообщение от amond:
Возможно так и было, хотя я не буду отрицать что моральные слабости есть даже у кого то из беркута и при хорошей психологической обработке может кто то из них и добровольно встал на колени. Так же это могли сделать и банально заплатив хорошую сумму.

Но вариант с угрозами самый простой.
До сих пор не известна судьба 37 раненый бойцов.

Добавлено через 3 минуты
Порошенко ****лу прогнали из Крыма.

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты
Партия митьки

Добавлено через 1 минуту
Какой-то человек, хз

Добавлено через 3 минуты
Порошенко прогнали как дуста последнего. Думал сейчас прилетит и весь крым подкупит своими миллиардами. Куй там, ****ло. ВОт где настоящие люди, а не на полностью продажном бомжемайдане.

Добавлено через 2 минуты
Госдума будет говорить лишь с законными властями Украины

В российской Думе считают, что сейчас именно крымские власти действуют в соответствии с Конституцией Украины

Российские парламентарии будут вести диалог лишь с законно избранными властями на территории Украины, поэтому делегации из РФ в настоящее время находятся именно в Крыму. Об этом заявил вице-спикер Госдумы, замсекретаря Единой России Сергей Железняк.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Последний раз редактировалось EvgMe; 28.02.2014 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Jaw
L2
по мнению Коротченко, Россия не сможет остаться в стороне от происходящих событий. "Россия, на мой взгляд, будет просто обязана провести гуманитарную миротворческую военную операцию, воспользовавшись прецедентом, который был создан действиями НАТО в Косово, то есть нам в этом случае не понадобится мандата ООН, достаточно будет решения российского руководства по соответствующему решению проблемы для того, чтобы предотвратить массовые жертвы среди гражданского населения юго-востока Украины и Крыма", - считает эксперт. Очевидно, что миссию эту будут выполнять Вооруженные силы России, и если такая необходимость возникнет, по приказу они такую миссию исполнят, добавил он.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1771...#ixzz2uekg30lw