Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
HB (Архив: 15.01.2013-21.10.2014)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания: 23.04.2009 01:58
El Magico
Re: HB
Сообщение от StormS:
референдум проведут
вопрос отсоединения может быть решен только на всеукраинском референдуме

Сообщение от Natallica:
ты как относишься к Кернесу и Добкину?
2 упыря мразотных. Падонки, фашисты, дегенераты, криминал.

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Сообщение от romanian:
вопрос отсоединения может быть решен только на всеукраинском референдуме
а чо не на всеевропейском сразу?
отсоединяться или нет - личное дело и право голоса только тех, кто в регионе живет, для ликбеза нагугли аналогичный референдум который будет в этом году по отделению шотландии от англии и посмотри, кто имеет право на голос, бритов там как бэ никто не спрашивает, и с чего ты тогда решил, что восток должен интересоваться мнение карпатских пшеков? или у вас особая национальная демократия и работает только когда выгодна майдану?

right and wrong no longer exist
Сообщение от whip1ash:
а чо не на всеевропейском сразу?
это заложено в конституцию. все территориальные вопросы должны решаться исключительно на всеукраинском референдуме.

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
Сообщение от romanian:
это заложено в конституцию. все территориальные вопросы должны решаться исключительно на всеукраинском референдуме.
это заложено в конституцию любой страны как бэ, и чо? территориальная целостность и прочие блаблабла
однако согласно положению комитета по правам человека оон референдум, не основанный на воле резидентов, будет поставлен под сомнение другими государствами и дальше блаблабла (с)

короткая версия: не резидент - свободен

Аватар для Вельвен_renamed_667695_21022021
Старожил
nechitayu smi asoba (nadaela, toshnit ) smatru lish zbavni shut4ki pro hohloshkak mozhna v krace shto tam prishodet?
zhetalenta pust ne ukraniec opsheit situacii u vas razum slishkam zasalen nemozhete normalna vse raspisat'

Я маленькое психически неуравновешенное существо

Чем меньше в паке сисек - тем он стабильнее ©
Мастер
Берсеркер
Конституцией Украины можно смело подтереться я считаю.

Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Сообщение от romanian:
2 упыря мразотных. Падонки, фашисты, дегенераты, криминал.
буду голосовать за Добкина
Сообщение от whip1ash:
согласно положению комитета по правам человека оон референдум, не основанный на воле резидентов, будет поставлен под сомнение другими государствами (с) не резидент - свободен
референдум о территориальной целостности страны касается всех жителей (резидентов) страны.

_____
Сообщение от МедузаБот:
Сообщение от romanian:
референдум о территориальной целостности страны касается всех жителей (резидентов) страны.
ты читаешь, что тебе пишут? открой гугл и спроси у него, как проходят референдумы по отсоединению в других странах, ближайший пример - шотландия в сентябре, иди и посмотри, кто считается резидентом, то кто живет только в шотландии или любой гражданин англии, как просвятишься - возвращайся, а потом, раз назвался демократичной европой, - соответствуй, а то какая то однобокая демократия получается, местечковая

и да, покажи мне ту часть вашей конституции, согласно которой народ может без импичментов и референдумов путем вооруженного переворота свергать законно выбранного президента, очень интересно, ты ж радеешь за конституцию, не?

Знаток
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
[IMG][/IMG]
Сообщение от whip1ash:
и да, покажи мне ту часть вашей конституции, согласно которой народ может без импичментов и референдумов путем вооруженного переворота свергать законно выбранного президента, очень интересно, ты ж радеешь за конституцию, не?
Вооруженный переворот прошел в твоей голове. А президента никто не свергал, он сбежал и скрывается, а его сливают все кому не лень, даже кум (или кто он там) Путина Клюев.
Президент был отстранен конституционным большинством.

_____
Сообщение от МедузаБот:
Just Ping Me
Зомби мутанта
Ну если б меня жаждила найти толпа долбоебов с оружием, чтобы "судить в "гааге", я б тоже по тапкам дал

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от romanian:
Вооруженный переворот прошел в твоей голове. А президента никто не свергал, он сбежал и скрывается, а его сливают все кому не лень, даже кум (или кто он там) Путина Клюев.
Президент был отстранен конституционным большинством.
то есть штурмы ментовок, администраций, избивание и заковывание в цепи губернаторов и прочих глав местных администраций и прочие мирные способы выразить свой протест которые были засняты на камеру - все из тайной киностудии кровавой гебни? на самом деле там просто пришли хиппаны и конституционно голосанули, ох уж эти тайные киностудии

на счет правил проведения референдумов вижу уже просвятился, раз сказать нечего

Мастер
Берсеркер
Для полноты картины "конституционности" смены власти не хватало только исламских радикалов с китайскими калашами

Just Ping Me
Зомби мутанта
Сообщение от Ko3oBoD:
Для полноты картины "конституционности" смены власти не хватало только исламских радикалов с китайскими калашами
и нигров с узи

Сообщение от h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Сообщение от Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Сообщение от Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Сообщение от Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Сообщение от whip1ash:
все из тайной киностудии кровавой гебни
а при чем тут это к "вооруженному перевороту" как ты выразился?

Сообщение от whip1ash:
на счет правил проведения референдумов вижу уже просвятился, раз сказать нечего
а о чем с тобой разговаривать, если ты считаешь что можно наплевать на конституцию? я не вижу смысла обсуждать этот вопрос

_____
Сообщение от МедузаБот:
Сообщение от romanian:
а о чем с тобой разговаривать, если ты считаешь что можно наплевать на конституцию? я не вижу смысла обсуждать этот вопрос
до тебя как то с трудом доходит, что это прописано в ЛЮБОЙ конституции, все конституции процентов эдак на 50-70% минимум копии друг друга, но таки референдумы почему то проводят так, как я описал (или ты думаешь, что ту же англию вопросы территориальной целостности е6ут меньше, чем вас?), а не как тебе приснилось, это раз

на конституцию вы сами не раз наплевали за последние 3 месяца, это два

и если вас таки решат когда нить принять в ЕУ - конституцией этой вас заставят подтереться и переписать под их стандарты, это три
а по их стандартам голосуют жители региона, а не каждый самостийный и свободолюбивый, которому захотелось

Сообщение от whip1ash:
до тебя как то с трудом доходит, что это прописано в ЛЮБОЙ конституции, все конституции процентов эдак на 50-70% минимум копии друг друга, но таки референдумы почему то проводят так, как я описал (или ты думаешь, что ту же англию вопросы территориальной целостности е6ут меньше, чем вас?), а не как тебе приснилось, это раз
я не эксперт в конституции Великой Британии, даже не ориентируюсь есть ли она там. Поэтому я не вижу смысла обсуждать что там у них. У нас вот так.

Сообщение от whip1ash:
а по их стандартам голосуют жители региона, а не каждый самостийный и свободолюбивый, которому захотелось
вот когда перепишем - тогда будем по ней жить.

_____
Сообщение от МедузаБот:
Аватар для _Sin__renamed_671564_07122020
Старожил
из последних нескольких десятков страниц понятно, что все хохлы упоротые и дальше собственного носа смотреть ну ни как не желают. бараны одним словом.

Воин! Береги мага что под рукой твоей, ибо силён он не здоровьем, а разумом своим, прикрой его щитом в тяжёлую минуту и маг не раз вытащит тебя со смертного краю. Магу же не след идти по перед бойца силой обличённого, силами незримыми, умением своим бойцу не доступным, помоги всевозможно ибо когда вы вместе, то нет на вас погибели....
Аватар для Scang_renamed_41368_24072024
Старожил
хочу в Ялту(

El Magico
Забавно наверное говорить про конституцию и что там прописано, если учесть, что она была переписана неделю назад примерно через два часа после того, как аппазиция пришла к власти
Мастер
Берсеркер
Вкидываться в ОЗК умеешь?