я хз, но по-моему наши 2 топ пака любой пак атебальда не скиллом, так бустом переедут =\
просто назови эти два пака?
гесмиэль и вон тот с тремя магами?
выбирая из них я буду бояца больше трех блэкхолов, нежели пати с тиром
и да, буст ваще не показатель
вот те пример атебальта http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=526722
если бы этот эквип в нужные руки, там бы е6ла отлетали просто забей
Добавлено через 3 минуты
та и в нынешних реалиях уже и бустом переехать трудно, щас 100%е переезжание обеспечивает лишь зерг
Добавлено через 3 минуты
и вот второй пример: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2682763
на осадах в принципе аое-дамаг некуевый выдавал (пока жил), но в дейли ничем выдающимся не отличался вообще
Последний раз редактировалось FieryHeart; 21.02.2014 в 06:32.
Причина: Добавлено сообщение
просто назови эти два пака?
гесмиэль и вон тот с тремя магами?
выбирая из них я буду бояца больше трех блэкхолов, нежели пати с тиром
и да, буст ваще не показатель
вот те пример атебальта http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=526722
если бы этот эквип в нужные руки, там бы е6ла отлетали просто забей
Добавлено через 3 минуты
та и в нынешних реалиях уже и бустом переехать трудно, щас 100%е переезжание обеспечивает лишь зерг
Добавлено через 3 минуты
и вот второй пример: http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=2682763
на осадах в принципе аое-дамаг некуевый выдавал (пока жил), но в дейли ничем выдающимся не отличался вообще
буст не показатель для пака, где 1-2 забущенных чара, а когда их 5-7 в одному паке
одного дело, когда кривое чмо за рулем, а другое дело, когда норм пацаны с топ бустом
я просто не представляю сколько нужно влить дмг от пака с самонером, разве что измором брать
Есть минифрапсик про пати мигранчо. ТОлько там сейвы ихние потом они начинают умирать и я вылетаю, фрапс заканчивается. Говорят там поцоны в прыжках с парнаса умирали в полете. Надо?
Хах, ты все таки лицо от говна отмыл)
Мне нужно было каждый полет на парнас фрапсить?)
Обычная ситуация - прилетает ебло с ником "187" на парнас, сразу же даггер их с хайда может убить нашего дуплящего хила, ну и потом после их пати уда они лежат
Но я походу сильно тебя задел в нашей танковской локе, раз ты единственный свой удачный момент на парнасе вспомнил
правило 1 в алмайти: если нечем оппонировать - 3143ди!
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от MIGRAN4o:
Обычная ситуация - прилетает ебло с ником "187" на парнас, сразу же даггер их с хайда может убить нашего дуплящего хила, ну и потом после их пати уда они лежат
Но я походу сильно тебя задел в нашей танковской локе, раз ты единственный свой удачный момент на парнасе вспомнил
нуда, нуда - нам просто повезло и вас в одного хила с вылетевшим танком отхуярили как щенков не потеряв ни 1 фрага. А обычно то вы тащите, прям епла всем отрываете
Цитата:
Сообщение от ll ll
все танки бухают, ибо профа уг
Последний раз редактировалось 187; 21.02.2014 в 09:40.
правило 1 в алмайти: если нечем оппонировать - 3143ди!
Добавлено через 2 минуты
нуда, нуда - нам просто повезло и вас в одного хила с вылетевшим танком отхуярили как щенков не потеряв ни 1 фрага. А обычно то вы тащите, прям епла всем отрываете
Все же уже знаю что ты любой свой удачный момент в жизни пишешь на гохе. Но судя по страничкам это единственный успех за ооочень долгое время
Вчера вечером четко тащили, с двумя паками поддержки, фрагов 6 за полтора часа войны настреляли, добили одного моба справа и может одного из 5 по центру, и то, когда танки из мирки удачно ресторили нам мобика Жаль крп не идет там, вангую было бы +300 Доставил балтиец, который несколько раз прокричал ЛООЛ!! Рад за него, что отжиматься, зергуя, так весело и приятно
Вчера вечером четко тащили, с двумя паками поддержки, фрагов 6 за полтора часа войны настреляли, добили одного моба справа и может одного из 5 по центру, и то, когда танки из мирки удачно ресторили нам мобика Жаль крп не идет там, вангую было бы +300 Доставил балтиец, который несколько раз прокричал ЛООЛ!! Рад за него, что отжиматься, зергуя, так весело и приятно
буст не показатель для пака, где 1-2 забущенных чара, а когда их 5-7 в одному паке
одного дело, когда кривое чмо за рулем, а другое дело, когда норм пацаны с топ бустом
я просто не представляю сколько нужно влить дмг от пака с самонером, разве что измором брать
А сколько надо влить дпса от пака с 2 саммонерами? хотя мы поняли, что такой билд это уже перебор, но все равно никто не хочет драться даже против такого состава.
Последний раз редактировалось Spectra1Master_renamed_976926_25092019; 21.02.2014 в 16:25.