у меня докуя серьезные сомнения, что делают это силовики местной власти
видео, фото есть.
То-есть, ты придерживаешься сценария силового захвата власти?
если власть на мирные протесты отвечает террором и не слушает людей, то я не вижу никаких других вариантов
Вас подталкивают к гражданской войне
гражданская война с кем? с беркутом? чувак, я живу на восточной украине. У нас многие поддерживают то что происходит там и люто ненавидят яныка и его режим. И на то есть причины, которые годами копились.
Я общался с людьми из Донецка, например. Там он тоже людей довел до полного неприятия.
Я не могу назвать людми, тех кто забрасывает беркут коктелями молотова и стреляет в них на поражение.
в моем родном Харькове вчера беркут и отморозки с битами избивали людей которые просто стояли без оружия, никого не трогали.
Ты думаешь люди не имеют права на самозащиту? Или тебе показать как беркут кидает коктейли молотова? С первого дня противостояний силовики грубо нарушали все возможные законы. Это просто преступники, которые действуют как гестапо
но твои взгляды на происходящие события ошибочны
мне отсюда виднее. Просто у нас с тобой разные взгляды на то, какая должна быть страна, какая власть. Большинство россиян поддерживает Путина и его политику. Я уважаю ваш выбор, но В нашей стране люди хотят другой власти
Добавлено через 1 минуту
демократическим способом: восстановление конституционного строя и перевыборы в верховный совет и президента.
Добавлено через 6 минут
и да, снайперы, у меня докуя серьезные сомнения
http://www.radiosvoboda.org/media/video/25270710.html
чтобы у тебя не было сомнений
Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
я фармил адену и пи3дил верпес сеты