Мне мелкий давал слушать запись как вузи топси на прайме унижал в хлам, бля я а***вал когда слушал тут не давно искал эту запись, **** она осталась в телефоне который мелкий продал эту топ запись щас кто то слушает
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Sagrado:
ты куда вообще пропал то? я сижу жду чтобы аденку вернуть и спасибо сказать, а тыхз где...я ушел спать завтра вышлю
Kain - Aeore Cardinal
Elcardia - Aeore Evas Saint
Airin - Aeore Evas Saint
AMC:CSC Season 6 RedNation
Последний раз редактировалось AllRight_renamed_1049830_15022022; 19.02.2014 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
Хотя нет, передумал много писать, посоветую только думать своей головой и не писать хуйни на публику, все мы знаем в каком сайде меньше, в каком больше, кто больше инвалид и куда сейчас стоит ити для баланса
Дак, а че ты Вивер пишешь то?
Ок, го пасаны ломанутся к нам в HateIs, а пвп то с кем делать будите?
Кому надо, тот знает политику сервера и понимает тот или иной исход своих действий
По моему самое важное, что баланс держится, а на остальное пох
Хотя нет, передумал много писать, посоветую только думать своей головой и не писать хуйни на публику, все мы знаем в каком сайде меньше, в каком больше, кто больше инвалид и куда сейчас стоит ити для баланса
если ты не обратил внимание то я имел ввиду старт сервера (конкретно первая неделя).и там (ну если конечно не считать хуйню которую с осадами придумали насумонить кого-то там в цц) по численности была печаль тоска
помню даже как то сидим на прайме,и думаем о том что хейтов море и ****а нам на осадах гл 2 сайд бла бла бла (алрайт не даст соврать) а потом за 2 дня все как то радикально перевернулось что сомнения начались за другой сайд
по поводу ситуации сейчас-ниче не понятно.хейтов судя по списку в вт нокс меньше,но если паком выходим из города,то видим только хейтов
если ты не обратил внимание то я имел ввиду старт сервера (конкретно первая неделя).и там (ну если конечно не считать хуйню которую с осадами придумали насумонить кого-то там в цц) по численности была печаль тоска
помню даже как то сидим на прайме,и думаем о том что хейтов море и ****а нам на осадах гл 2 сайд бла бла бла (алрайт не даст соврать) а потом за 2 дня все как то радикально перевернулось что сомнения начались за другой сайд
по поводу ситуации сейчас-ниче не понятно.хейтов судя по списку в вт нокс меньше,но если паком выходим из города,то видим только хейтов
хватит тут балаболить го в доту
Kain - Aeore Cardinal
Elcardia - Aeore Evas Saint
Airin - Aeore Evas Saint
AMC:CSC Season 6 RedNation
сейчас это глупо отрицать,ибо с этим думаю никто не спорит.
но исходя из
Сообщение от iMicrobWill:
если паком выходим из города,то видим только хейтов
и тому что аден достаточно неплохо дефится,можно задаться вопросом а зачем оно надо. 1. я ни в коем случае не пытаюсь дефать нокс или агитировать людей идти туда.Скорее даже поагитировал бы людей идти в хейты.лишь высказал идею о том,что переходить для баланса (не из-за срачей как большинство) из одного сайда в другой в хрупкой ситуации которая может поменяться за день-достаточно сомнительно. 2. накки добавил себя в элитный списочек?