Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания: 08.10.2009 11:35
R1 PL
Волшебник
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Бындеры тупоносые )
Предводитель
Сообщение от ДжорджЛукас:
Ведхий, что это за хуйня?)
это огонь из автоматического оружия в городских условиях. можно заметить, как хлопок был за пол секунды до того, как упал чувак
Аватар для headache_renamed_691391_28112024
apella warrior
Разбойник
Сообщение от ВедхийТип:
это огонь из автоматического оружия в городских условиях. можно заметить, как хлопок был за пол секунды до того, как упал чувак
поддерживай дальше януковичей и титушек.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Crystal
Guest

Ребята во всю обороняються от агресивных бендер
Предводитель
Аватар для Dihlofos_renamed_615650_13102021
Предводитель
Сообщение от Crystal:
Мне попросту надоело жить в такой стране. Я не стремлюсь ни в ЕС, ни в Таможенный союз. Мне надоела эта власть, при которой без взяток и блата сложно чего нибуть добиться.
Да не власть виновата, а система, в которой возможна только такая власть и больше никакой. Проблема жеж не только у вас, во всех странах, положивших хер на свой суверенитет и уповающих на доброго забугорного дядю.

Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Предводитель
Сообщение от headache:
поддерживай дальше януковичей и титушек.
а ты и дальше спилкуйся росиянской мовой, москалыку
Предводитель
Сообщение от ВедхийТип:
жара
А вот и "неизвестные снайперы" подтянулись. Хотя, по некоторым признакам, похоже на постановку.

Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Crystal
Guest
Сообщение от Dihlofos:
Да не власть виновата, а система, в которой возможна только такая власть и больше никакой. Проблема жеж не только у вас, во всех странах, положивших хер на свой суверенитет и уповающих на доброго забугорного дядю.
Ну менталитет у нашего народа такой, что поделать. Люди живут совком и всегда надеються на когото. Когда народ начнет надеяться только на свои силы - есть шанс что чтото поменяеться. А если сидеть и ничего не делать то все останеться как прежде.

А в случае с майданом есть какой никакой но призрачный шанс на то, что хотябы что нибуть но поменяеться. Хоть я в этом и не уверен...
Предводитель
а чего не известные?
еще утром

Добавлено через 22 секунды
или днем, яхз
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 19.02.2014 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
Crystal
Guest
Это вечер
Предводитель
Сообщение от Crystal:
Когда народ начнет надеяться только на свои силы - есть шанс что чтото поменяеться.
Подпишусь.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Crystal:
Ну менталитет у нашего народа такой, что поделать.
Не хай народ. Менталитет как менталитет. Его просто вам подправили не туда. Заставили смотреть на страну "со стороны". А надо исправить таким образом, чтобы люди смотрели изнутри страны на прочих, как из окна собственного дома.

Последний раз редактировалось Dihlofos_renamed_615650_13102021; 19.02.2014 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
apella warrior
Разбойник
Сообщение от ВедхийТип:
а ты и дальше спилкуйся росиянской мовой, москалыку
Сообщение от Crystal:
Якщо я зараз почну писати на українській мові, але без помилок ти почнеш горланити- "СССАНЫЙ БЫНДЕРА! СПАЛИТЬ НА КАСТРИ!!! ПИШИПАРУСКЕ". Ми вже це проходили і не раз.Всі ваші росповіді про братів слов'ян швидко припиняються коли починаеш писати на будь якій мові, окрім російської.
вдома я спілкуюсь українською.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Предводитель
ну а***ть теперь. берите пример с бхоя - у него русский не стоит. бедняга вынужден писать Ы двумя буквами -))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crystal:
Якщо я зараз почну писати на українській мові, але без помилок ти почнеш горланити- "СССАНЫЙ БЫНДЕРА! СПАЛИТЬ НА КАСТРИ!!! ПИШИПАРУСКЕ". Ми вже це проходили і не раз.Всі ваші росповіді про братів слов'ян швидко припиняються коли починаеш писати на будь якій мові, окрім російської.
знаешь, от если бы все разгователе рассовой украинской мовы не пользовали СУРЖИК, это было бы нечто... но тогда вы наверно просто молчали бы
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 19.02.2014 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение
apella warrior
Разбойник
Сообщение от ВедхийТип:
ну а***ть теперь. берите пример с бхоя - у него русский не стоит. бедняга вынужден писать Ы двумя буквами -))
я писал так когда-то. бхой красава.

gosupropwnz.
Crystal
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
знаешь, от если бы все разгователе рассовой украинской мовы не пользовали СУРЖИК, это было бы нечто... но тогда вы наверно просто молчали бы
А причем тут украинский язык? Вы так реагируете на любой из языков "братских" словянских народов. Будь то украинский или белорусский - у вас он вызывает одинаковую ненависть и зуд.
apella warrior
Разбойник
Сообщение от ВедхийТип:
за суржик можно сказать спасибо совку. после его распада почти все тв было на русском вот и научились оттуда.
від чистої мови аж мурашки по шкірі.

gosupropwnz.
Crystal
Guest
Ранили одного из лидеров опозиции

http://nbnews.com.ua/ru/news/113472/

Наверно он тоже кидал коктейли молотова в беркутовцев
Предводитель

для долбоебов: во всех конфликтах появляются вот такие вот ребята, которые скандируют: "беркут стреляет только в журналистов и женщин" "всех девушек которых задержали - изнасиловали", "на крышах снайперы убивают" и "танки едут..."

все это, естественно, не правда

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Crystal:
А причем тут украинский язык? Вы так реагируете на любой из языков "братских" словянских народов. Будь то украинский или белорусский - у вас он вызывает одинаковую ненависть и зуд.
я а***нно говорю на украинском. прикол в том, что у меня все окружение говорит на русском и по этому я его не пользую, точка.

а да, у меня проскакивает суржик и от этого мне стыдно, а таким напускным пидарасам, которые сейчас орут на майдане нет - им ***** на украинский язык

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от headache:
за суржик можно сказать спасибо совку. после его распада почти все тв было на русском вот и научились оттуда.
від чистої мови аж мурашки по шкірі.
ты ее от польской отдели. для примера посмотри алису в стране чудес с джони депом в укр переводе - я там реально половину фильма не понял. такое впечатление что озвучивали ляхи
Последний раз редактировалось ВедхийТип; 19.02.2014 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение
Crystal
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
"на крышах снайперы убивают"
Цитата:

Конечно не правда! А это все фотожоп!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ВедхийТип:
я а***нно говорю на украинском. прикол в том, что у меня все окружение говорит на русском и по этому я его не пользую, точка.

а да, у меня проскакивает суржик и от этого мне стыдно, а таким напускным пидарасам, которые сейчас орут на майдане нет - им ***** на украинский язык
Та отлично говорищь на украинском но при этом у тебя проскакивет суржик? Я один заметил противоречие?
Последний раз редактировалось Crystal; 19.02.2014 в 02:26. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
это не снайперы. вот снайпер: http://www.youtube.com/watch?v=2q4TaZyKv3Y#t=34
apella warrior
Разбойник
Сообщение от ВедхийТип:
ты ее от польской отдели. для примера посмотри алису в стране чудес с джони депом в укр переводе - я там реально половину фильма не понял. такое впечатление что озвучивали ляхи
не знаю как там алиса, но укр перевод друзей/гарри поттеров/города грехов/сектретных материалов были лучшие, которые я слышал. есть конечно говенные очень, помню смотрел когда-то астерикса, так бля после 15 минут вышли с кинотеатра...

gosupropwnz.
Предводитель
http://www.ua-ru.info/news/2014-02-19-4415

вот, збс, а теперь давайте убивать друг друга. ведь это так не продуктивно ругаться матом, кидать КМ в ментов, ****ить ногами женщин и "добивать палками в больницах"
Crystal
Guest
Сообщение от ВедхийТип:
это не снайперы. вот снайпер: http://www.youtube.com/watch?v=2q4TaZyKv3Y#t=34
Человек с винтовкой на крыше - не снайпер. Активист стреляющий по этому самому человеку с винтовкой на крыше из травматического пистолета - снайпер. Предвзятость твоего мнения просто шокирует

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от ВедхийТип:
http://www.ua-ru.info/news/2014-02-19-4415

вот, збс, а теперь давайте убивать друг друга. ведь это так не продуктивно ругаться матом, кидать КМ в ментов, ****ить ногами женщин и "добивать палками в больницах"
А ты думал после такого народ мирно разойдеться и будет смотреть на беспредел который творит власть?

Добавлено через 2 минуты
Последний раз редактировалось Crystal; 19.02.2014 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Yuna_renamed_33229_26082024
Читатель
Признанный автор
Награжден за: Интересные темы в Гостиной Lineage2
Откуда этот крустал взялся?
По амнистии вышел?

Yuna
War & Love