переписку с сапортом в студию
Ya Mrdron
Чт, 12th Сен 2013 11:57
Вчера в районе 22-23 часов по мск мне в пм написал персонаж mayba4you который попросил меня дать для сверения статов персонажа эпик бижу (мне на тот момент показалось что это мой соклан maybe4you с которым у меня хорошие отношения) по сделке я отдал всю бижутерию,а именно ожерелье Истхины,кольцо Октависа,серьга Антараса,ожерелье души фринтезы,серьгу истхины,серьгу бессмертного закена,после персонаж попросил меня релогнуться,после этого я заметил разницу в одну букву в нике и понял,что попросил релог,чтоб я не смог сделать скриншоты(есть скриншот) (то есть он воспользовался хорошим отношением между мной и персонажем с моего клана с которым я хорошо общаюсь maybe4you, умышленно ввел в заблуждение создав персонажа с похожим ником mayba4you и воспользовавшись поздним временем,а так же тем что я был занят). В последсвии мне этот же человек написал с персонажа Ггага и попросил мой скайп в котором требовал купить меня мою бижутерию у него сначала за реальные деньги,но после того как я отказался,предложил за игровые,а точнее за 4 миллиарда аден (есть логи со скайпа),после моего согласия он предложил мне встретиться в Глудио где и предложил сделку в которой я и передал ему деньги в полном размере (есть скриншот) Требую разобраться в данной ситуации,а так же вернуть мне деньги которые были полученны обманым путем. Логин скайпа в игре и в переписке совпадает.
GM_VodolazZ
Ср, 18th Сен 2013 13:16
Здравствуйте.
Как я вижу, Вы выкупили свою бижутерию за адену. Таким образом, я могу вернуть адену, потраченную на выкуп. Вас устраивает такой вариант?
P.S. Да да, я доверчивый лох