Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от 187:
Заепали, расскажите лучше про поцона которому выдали блесс валика на оли и он так обрадовался, что пароль от игры уже два дня не может вспомнить
а так все же просто, величественный клан дал величественному пуфику блес валика, а величественный пуфик дал его величественному повелителюбездны,
величественный повелительбездны величественно исчез
я думаю это величайший успех, лучше б уже дверому отдали второго валика, так хоть бы в клане остался
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
скупаю бутыли тараса кста
клевый у вас клан, драконов фармите, раздаете эпик повелителямбездны, а потом бутылки скупаете
Знаток
Ну кто ж знал что он какашка
По нику можно было догадаться хороший человек с таким ником бегать не будет
да действительно, ник повелительбездны и его столь долгое нахождение в клане заставляют доверять

Добавлено через 51 секунду
пасаны, ну вы ему хотя бы физичесмкой расправой угрожали? лф подробности!
Последний раз редактировалось FieryHeart; 16.02.2014 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Я кста когда в амы вступил, нечайно на похожий ник фулл эпик скинул трейдом лярдов на 20)

Хорошо что доблестные гмы вернули

Все бывает
Мастер
Сообщение от FieryHeart:
а так все же просто, величественный клан дал величественному пуфику блес валика, а величественный пуфик дал его величественному повелителюбездны,
величественный повелительбездны величественно исчез
я думаю это величайший успех, лучше б уже дверому отдали второго валика, так хоть бы в клане остался
Ну сколько раз говорилось не доверять бомжам ньюфагам

Добавлено через 42 секунды
Дайте мне лучше четкого одетого танка побегать! Не соскамлю инфа сотка!

Z&V
Последний раз редактировалось ErAdan; 16.02.2014 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ЭрАдан:
Дайте мне лучше четкого одетого танка побегать! Не соскамлю инфа сотка!
привет повелительбездны
Мастер
Сообщение от FieryHeart:
привет повелительбездны
сышь я за свою "карьеру" в л2 ничего не скамил. А уж возможностей у меня было дох

Z&V
Аватар для Dynato_renamed_738896_15112020
Гуру
взял и спалил пацана:D
Аватар для XRezvanX_renamed_581717_01082024
Знаток
Сообщение от MIGRAN4o:
Я кста когда в амы вступил, нечайно на похожий ник фулл эпик скинул трейдом лярдов на 20)

Хорошо что доблестные гмы вернули

Все бывает
переписку с сапортом в студию

La2 Athebaldt - Резван (Healer) - OFF
FF XIV Sargatanas - Rez (GladiatOR) - OFF
La2 Gran Kain - Rez (Shillien Knight) - OFF
я не знаю, что он им писал и делал, но ему реально вернули
SWT
Веселый дембель
да на торгашах наверное недельку посидел в те-то времена, и по новой выкупил

Знаток
Сообщение от XRezvanX:
переписку с сапортом в студию
Ya Mrdron
Чт, 12th Сен 2013 11:57
Вчера в районе 22-23 часов по мск мне в пм написал персонаж mayba4you который попросил меня дать для сверения статов персонажа эпик бижу (мне на тот момент показалось что это мой соклан maybe4you с которым у меня хорошие отношения) по сделке я отдал всю бижутерию,а именно ожерелье Истхины,кольцо Октависа,серьга Антараса,ожерелье души фринтезы,серьгу истхины,серьгу бессмертного закена,после персонаж попросил меня релогнуться,после этого я заметил разницу в одну букву в нике и понял,что попросил релог,чтоб я не смог сделать скриншоты(есть скриншот) (то есть он воспользовался хорошим отношением между мной и персонажем с моего клана с которым я хорошо общаюсь maybe4you, умышленно ввел в заблуждение создав персонажа с похожим ником mayba4you и воспользовавшись поздним временем,а так же тем что я был занят). В последсвии мне этот же человек написал с персонажа Ггага и попросил мой скайп в котором требовал купить меня мою бижутерию у него сначала за реальные деньги,но после того как я отказался,предложил за игровые,а точнее за 4 миллиарда аден (есть логи со скайпа),после моего согласия он предложил мне встретиться в Глудио где и предложил сделку в которой я и передал ему деньги в полном размере (есть скриншот) Требую разобраться в данной ситуации,а так же вернуть мне деньги которые были полученны обманым путем. Логин скайпа в игре и в переписке совпадает.

GM_VodolazZ
Ср, 18th Сен 2013 13:16
Здравствуйте.

Как я вижу, Вы выкупили свою бижутерию за адену. Таким образом, я могу вернуть адену, потраченную на выкуп. Вас устраивает такой вариант?

P.S. Да да, я доверчивый лох
Аватар для katadreffe_renamed_641754_14042020
Знаток
Сообщение от MIGRAN4o:
Ya Mrdron
Чт, 12th Сен 2013 11:57
Вчера в районе 22-23 часов по мск мне в пм написал персонаж mayba4you который попросил меня дать для сверения статов персонажа эпик бижу (мне на тот момент показалось что это мой соклан maybe4you с которым у меня хорошие отношения) по сделке я отдал всю бижутерию,а именно ожерелье Истхины,кольцо Октависа,серьга Антараса,ожерелье души фринтезы,серьгу истхины,серьгу бессмертного закена,после персонаж попросил меня релогнуться,после этого я заметил разницу в одну букву в нике и понял,что попросил релог,чтоб я не смог сделать скриншоты(есть скриншот) (то есть он воспользовался хорошим отношением между мной и персонажем с моего клана с которым я хорошо общаюсь maybe4you, умышленно ввел в заблуждение создав персонажа с похожим ником mayba4you и воспользовавшись поздним временем,а так же тем что я был занят). В последсвии мне этот же человек написал с персонажа Ггага и попросил мой скайп в котором требовал купить меня мою бижутерию у него сначала за реальные деньги,но после того как я отказался,предложил за игровые,а точнее за 4 миллиарда аден (есть логи со скайпа),после моего согласия он предложил мне встретиться в Глудио где и предложил сделку в которой я и передал ему деньги в полном размере (есть скриншот) Требую разобраться в данной ситуации,а так же вернуть мне деньги которые были полученны обманым путем. Логин скайпа в игре и в переписке совпадает.

GM_VodolazZ
Ср, 18th Сен 2013 13:16
Здравствуйте.

Как я вижу, Вы выкупили свою бижутерию за адену. Таким образом, я могу вернуть адену, потраченную на выкуп. Вас устраивает такой вариант?

такс, когда ты там на этой неделе занят в позднее время суток?

Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
на парнасе норм, надо почаще, но третьего раза все же не хватило для выяснения у кого длиннее
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от MIGRAN4o:
С кем у тебя еще хорошие отношения?
Аватар для Be4H0cTb_renamed_683804_13022021
Старожил
Сообщение от MIGRAN4o:
Возьмешь меня в кп когда сервера сольют?

Аватар для Dover_renamed_920523_08062024
Маньяк
Сообщение от Be4H0cTb:
Возьмешь меня в кп когда сервера сольют?
Насколько я понимаю, Деспереон еще не окончательное решение )
Знаток
Сообщение от EasyTone:
С кем у тебя еще хорошие отношения?
Ой список велик)

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от katadreffe:
такс, когда ты там на этой неделе занят в позднее время суток?
Щас свободен как никогда
Последний раз редактировалось MIGRAN4o_renamed_992445_29092023; 16.02.2014 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Dynato_renamed_738896_15112020
Гуру
Сообщение от Dover:
Насколько я понимаю, Деспереон еще не окончательное решение )
так говорили что в пятницу будет окончательный список, если больше нечего не оглашали, получаеться списки не изменили
Аватар для Dover_renamed_920523_08062024
Маньяк
Сообщение от Dynato:
так говорили что в пятницу будет окончательный список, если больше нечего не оглашали, получаеться списки не изменили
Ну поидее тогда должна была быть и инфа когда точно состоиться обьеденение.
Аватар для EasyTone_renamed_982938_13122025
Старожил
Сообщение от Dover:
Ну поидее тогда должна была быть и инфа когда точно состоиться обьеденение.
Мб после профилактики напишут.