Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания: 19.05.2013 16:06
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Re: Во что играют задуши?
Что-то весёленькое намечается

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Сообщение от Mirm:
Что-то весёленькое намечается
Первую половину трейлера намечалось, а дальше пошел какой-то слешер от первого лица.
Аватар для Sobakaa_renamed_651338_17062024
Мастер
Лекарь Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от MikeNew:
а дальше пошел какой-то слешер от первого лица
Сказал как что-то плохое.
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Реинкарнация Blood в современной графике
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от mindw0rk:
Реинкарнация Blood в современной графике
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Сообщение от MikeNew:
а дальше пошел какой-то слешер от первого лица.
это и есть "что-то весёленькое"

Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Painkiller
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Hexen.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Мастер
Сообщение от Mifun:
Hexen.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
После Вахи был свет не мил, но тут появилось ТЕСо. Сначала думал, что за э, а вот после беты и участие в РвР понял - ДАоК и Ваха живы и улучшены, да еще и во вселенной свитков.

Ай да Мэтт Фиррор, ай да сукин сын!

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
т.е. то что зерговое пвп,хоть и весело,но бесперспективно на сколь-либо значимый период времени тебя ваха не научила?
Предводитель
Лучник Признанный автор
Награжден за: За вклад в развитие раздела Вархаммер, за интересные статьи и описания
Сообщение от Rolton:
т.е. то что зерговое пвп,хоть и весело,но бесперспективно на сколь-либо значимый период времени тебя ваха не научила?
Что значит бесперспективно?

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от Tarrin:
Что значит бесперспективно?
то и значит.ваха умерла не из-за багов,лагов и отсутствия обновлений,а из-за концепции,зерг пвп не затягивает надолго,к тому же в тесо оно точно такое же как и в вахе - бессмысленное т.е..
вон гв2 с супер ввв,но тоже наскучило через пару месяцев,а оно б2п.а платить за сиродил,ну ну грабли они такие.
Аватар для Nik aka Altor_renamed_652862_03022021
Знаток
Сообщение от Rolton:
гв2 с супер ввв,но тоже наскучило через пару месяцев
IMHO:
WWW в ГВ2 хреновое было и это видно было уже через неделю игры в WWW. Все грузятся через полчаса после пуша, бесконечные очереди, наиубогейший лут в ПВП (за жетоны продавалась гавно, а не шмот).
Я ее бросил уже через 1 месяц игры. Это игра не про ПВП хоть в каком-то виде, а чистый крабо-рай.
+ всякое дно по ночам легко захватывала и грейдила все замки, а затем за эту ночь им накапывало туеву кучу очков и сервак полз вверх в "ладдере".

Если в ТЕСО таких проблем не будет, то хрен с ним. Хоть 3 месяца побадаться.

P.S. А еще в ГВ2 нет ников. Даже врага знать в лицо нельзя.

La2-WoW-WH-AoC-Aion-WoT-LOL-GW2-WarThunder-PathOfExile
Вот, зацените игру:

https://play.google.com/store/apps/d...spaceraidlight
Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от Rolton:
то и значит.ваха умерла не из-за багов,лагов и отсутствия обновлений,а из-за концепции,зерг пвп не затягивает надолго,к тому же в тесо оно точно такое же как и в вахе - бессмысленное т.е..
вон гв2 с супер ввв,но тоже наскучило через пару месяцев,а оно б2п.а платить за сиродил,ну ну грабли они такие.
Обзор Маврика читал? Я с его ощущениями в целом согласен. Можно зергом, а можно и не зергом в отдельной кампании (гильдия на гильдию). Не знаю насколько такая кампания будет влиять на общий прогресс, это надо еще разобрать, тем не менее для "скиллового пвп" возможность предоставлена.

Ну и там морковка перед носом тоже имеется: баффу, ресы, общественные данжи с вкусным лутом.

б2п конечно удобная модель оплаты, но для разрабов не выгодная (НЦ софт кстати от неё в вайлдстаре отказалось в сторону п2п), ибо все равно нужен приток инвестиций. Долго ли выдержит ТЕСо - не знаю, но полгода, я думаю гарантированно, а дальше все зависит от идей разрабов по удержанию игрока.
--------------------

Все равно на данный момент ТЕСо в плане построению РвР и его оптимизации лучшая, что меня особо удивило, учитывая собственно очень не плохой уровень графики.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Мастер
РвР ущербен по сути своей, посему не нужен.
Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от Sobakaa:
РвР ущербен по сути своей, посему не нужен.
ПвП с фуллутом ущербно по сути свой, поэтому тоже не нужно.

Игры ущербны по свой сути, и тоже не нужны.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от Tarrin:
Обзор Маврика читал? Я с его ощущениями в целом согласен. Можно зергом, а можно и не зергом в отдельной кампании (гильдия на гильдию). Не знаю насколько такая кампания будет влиять на общий прогресс, это надо еще разобрать, тем не менее для "скиллового пвп" возможность предоставлена.
ну да представлена,ток надо чтобы брайтов завезти не забыли,а то без них "скилловое" пвп пати против рейда куда то потеряется.
рейтингового пока ничего в тесо нет.
Сообщение от Tarrin:
Ну и там морковка перед носом тоже имеется: баффу, ресы, общественные данжи с вкусным лутом.
форт,столица,лут - знакомо да?
Сообщение от Tarrin:
б2п конечно удобная модель оплаты, но для разрабов не выгодная (НЦ софт кстати от неё в вайлдстаре отказалось в сторону п2п), ибо все равно нужен приток инвестиций. Долго ли выдержит ТЕСо - не знаю, но полгода, я думаю гарантированно, а дальше все зависит от идей разрабов по удержанию игрока.
тесо может и продержится,кто знает.но только не за счет сиродила.
Сообщение от Tarrin:
ПвП с фуллутом ущербно по сути свой, поэтому тоже не нужно.
одно другого не отменяет.
Мастер
Сообщение от Tarrin:
ПвП с фуллутом ущербно
ноуп
Предводитель
Лучник Признанный автор
Сообщение от Rolton:
ну да представлена,ток надо чтобы брайтов завезти не забыли,а то без них "скилловое" пвп пати против рейда куда то потеряется.
рейтингового пока ничего в тесо нет.
Есть топ 100 и есть Рубиновый трон, большой пинус Ампиратора (который к тому же получает мощный бафф, становясь чуть ли не Сауроном).

Что до АоЕ - пока не ясно. Я играл за лучнега и по ощущениям убивал чаще с директдамага, чем с АоЕ. Да и сами кипы построены не как в вахе, там АоЕ не удержит в узкой комнате или проходе.

Сообщение от Rolton:
форт,столица,лут - знакомо да?
Го в доту я создал, где ничего кроме ЧСВ нет. Скилл - ок, создаете 3 скиллованными гильдиями отдельную кампанию в ТЕСо и вперед рубать - нет зерга, нет проблем.
Разные люди играют в разные пвп игры, с глобальной целью или без неё. Оба варианта хороши. А в игре про псевдосредневиковье иметь глобальную цель отличную от этой - странно. Нет, ну можно конечно вместо замка сделать пещеру с драконом - кто первый, тот и ага, но по сути, что замок, что пещера - один фиг. А и да, про общественные данжи с вкусным лутом я уже говорил.

ДАоК с такой системой был хорош (а ведь он до сих пор п2п), Ваха сначала была хороша, потом из-за отсутствия поддержки и определенных косяков своего РвР (которых я кстати в ТЕСо пока не наблюдаю ) - сдулась.

"Самурай без меча
подобен самураю с мечом,
но только без меча" (с)
Сообщение от Tarrin:
Го в доту я создал, где ничего кроме ЧСВ нет. Скилл - ок, создаете 3 скиллованными гильдиями отдельную кампанию в ТЕСо и вперед рубать - нет зерга, нет проблем.
Разные люди играют в разные пвп игры, с глобальной целью или без неё. Оба варианта хороши. А в игре про псевдосредневиковье иметь глобальную цель отличную от этой - странно. Нет, ну можно конечно вместо замка сделать пещеру с драконом - кто первый, тот и ага, но по сути, что замок, что пещера - один фиг. А и да, про общественные данжи с вкусным лутом я уже говорил.

ДАоК с такой системой был хорош (а ведь он до сих пор п2п), Ваха сначала была хороша, потом из-за отсутствия поддержки и определенных косяков своего РвР (которых я кстати в ТЕСо пока не наблюдаю ) - сдулась.
дота не дота,а все пвп ммморпг жидко обосрались.
данж на оло в вове был всем нужен,а дажнж в сиродиле не будет нахрен нужен никому.это вангование не более,но поверь все будет именно так.
и да,ваха никогда не была хороша,он изначально вышла с фейл дизайном всей игры.
Читатель
Ребят, играйте в лотро. Выращивать табачок, гонять назгулов — лепота.

Мастер
Сообщение от Tarik:
Ребят, играйте в лотро.
Это в тот что без графона и пвп нет?
А с крафтом там как?
Сам такой
Медаль "500 лайков" Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
В гв2 лучше уж. И пве и спвп и зергпвп и не нужно заходить каждый день. Можно раз в месяц играть и не париться. А еще есть обновы каждые 2 недели.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.