Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Обсуждение Объединение серверов
Автор темы: SlayerAB_renamed_759871_21062023
Дата создания: 12.02.2014 02:51
Гигант мысли
Волшебник
Re: Объединение серверов
Сообщение от ShowMeYourSty1e:
привет, даже меня с работы засумонили, сказали что хуйня какая-то твориться.
preved da pizdec ne zahodil na gohy nedel'ky, a tyt takoe ya xz vawe
Сообщение от Ventris:
какие прохладные истории...какие оправдания ты поэтому таг себе в инфу запилил?
что еще мне расскажешь интересного?
прохладные?D: Таг мой стоял с принятия в Т, изменения инфы с того момента не было. Но ты же, мой печально упавший на кафель в детстве друг, решил доебаться до инфы в профиле.

так же вопрос что ты расскажешь интересного показателен - сказать больше тебе видимо нечего.
QQ
Зомби мутанта
Стас, сколько?
65
Сообщение от МедузаБот:
какие-то печальки насамононились, да ещё и обзываются :(

я всего лишь брызнул розжигом на олдфагов, кто же знал знал что они агрошколяры

НуРе - Yul Ghost Sentinel 106/Tyrr Titan 105 (Atlant/Shluhbird)
Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
PWNZ ГАВН\о/! (с) КазиКЕН
УриэльВентрис - Hell Knight 99/Titan 99 (Atlant/Shluhbird) off 2012
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Ts1pa - Ghost Sentinel 102/Titan 100 (Airin top) off 2016
Сообщение от МедузаБот:
65
niiiceee
прохладные?D: Таг мой стоял с принятия в Т, изменения инфы с того момента не было. Но ты же, мой печально упавший на кафель в детстве друг, решил доебаться до инфы в профиле.
тупенький ты какой-то
под рене ходил? - ходил...
какое -то отрицалово устроил- я месяц в таге был и бла-бла-бла
соединят серваки и посмотрю на что способен ваш сервак...как правило даже в топ сайде 3-4 пака норм, а остальное на уровне мидшил говна

Сообщение от EnGion:
Это в основном связано с тем что я ничего не придумываю, а излагаю факты. (с) пИтухТВ
DianaMeLisoN - Ghost Sentinel 101/Ghost Hunter 100 (Atlant/Shluhbird) banned 2015
Предводитель
Джентльмен
Сообщение от Ventris:
ну фурор он произвел именно на атланте и именно большинство паков атланта пошло за ним на рпг
рад что ты становишся человеком)))
всем насрать, где он произвел фурор. Было Т и было РОА. С бб пошло играть 2-3 пака по сути. Логичным решением было пойти в Т и дать ****ы ****истым кадмусятам из РОА, которые обещали нагнуть всех за недельку,а на деле обосрались.
2 пачкам с бб ничто не помешало потом выйти из Т и раздавать ****юлюшечки атланту

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Сообщение от nws:
всем насрать, где он произвел фурор. Было Т и было РОА. С бб пошло играть 2-3 пака по сути. Логичным решением было пойти в Т и дать ****ы ****истым кадмусятам из РОА, которые обещали нагнуть всех за недельку,а на деле обосрались.
2 пачкам с бб не помешало потом выйти из Т и раздавать ****юлюшечки
с кадмусом по другому и нельзя

Сообщение от EnGion:
Аватар для RoOMBiK_renamed_916510_12042021
Гигант мысли
Сообщение от МедузаБот:
какие-то печальки насамононились, да ещё и обзываются :(
Вы, ****ь, до чего ветку и сервер довели? С кем Вы там нахуй объединяетесь? С атлантом? Вы что, ****ь, фарис недоделанный? Мало того что тут насумонилось хуй пойми что хуй пойми откуда, так еще некоторые говорят - сильный противник.

выпилитесь, нахуй, все, спасибо.
Сообщение от GreaZer:
ebana , 4e za gavnari s 15 serverov tyt v razdele
Привыкайте, ибо когда сольют сервер, и впилят общий раздел, вы будете терпеть весь шлак 15 серверов, и по факту, вы им сами станите, называть вас станут атлантоблекбердовцы, хз кто из вас выживет, скорее всего все повеситесь, про вас никто и не вспомнит
Мастер
Берсеркер
Суки, вас бы сюда в период когда снимали это:
Пидорки с атланта, вы кто такие вообще?
Пидорасов кучка.

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от RoOMBiK:
Привыкайте, ибо когда сольют сервер, и впилят общий раздел, вы будете терпеть весь шлак 15 серверов, и по факту, вы им сами станите, называть вас станут атлантоблекбердовцы, хз кто из вас выживет, скорее всего все повеситесь, и про вас никто не вспомнит
говнарь, всех тех кого ты заквотил не играют сейчас в это эпилепсоподобное говно, а разделы вряд ли сольют, скорее просто новый сделают. Так что можешь нахуй идти отсюда черт в свой новый уютненький

Сообщение от Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Аватар для Verma_renamed_670527_27072023
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Награжден за: За победу в AllMighty Championship

Гигант мысли
Сообщение от nws:
говнарь, всех тех кого ты заквотил не играют сейчас в это эпилепсоподобное говно, а разделы вряд ли сольют, скорее просто новый сделают. Так что можешь нахуй идти отсюда черт в свой новый уютненький
что бы я те6я, утырок в новом разделе не видел, на этом и договоримся. впилешься туда, будешь чертом, атлантовским говном, и всем тем чем ты игроков тут поливал
Мастер
Берсеркер
Сообщение от nws:
Красава братан
Сообщение от RoOMBiK:
что бы я те6я, утырок в новом разделе не видел, на этом и договоримся. впилешься туда, будешь чертом, атлантовским говном, и всем тем чем ты игроков тут поливал
Ты главное не заплачь.

Аватар для МИСНИК_renamed_1098338_29092019
Забанен
Какими же надо быть недалекими, чтобы не понять, что атлантомрази и каким-то залетным петухам с бл9докаина тут не рады. И все просто хотят чтобы они съебали, или хотя бы завалили свои нонфакторные ебала. Ибо на фоне того, что повидал этот сервер и этот раздел - их кудахтание, это всего-лишь унылые писульки дошколят-аутистов.
Гигант мысли
это относится ко всем кто тут вые6ывался на атлант и прочие 15-тые сервера, будете в новом разделе мусором, который уважать никто не станет, за ваше отношение к другим людям
unavailable
Разбойник Просветитель
Награжден за: За победу в AllMighty Championship на сервере Esthus Победитель конкурса
Сообщение от Ko3oBoD:
период когда снимали это:
vot ano true l2 ehh

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от RoOMBiK:
nahui pashol 4ervyak nonfaktornii

Последний раз редактировалось Verma_renamed_670527_27072023; 14.02.2014 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от МИСНИК:
Какими же надо быть недалекими, чтобы не понять, что атлантомрази и каким-то залетным петухам с бл9докаина тут не рады. И все просто хотят чтобы они съебали, или хотя бы завалили свои нонфакторные ебала. Ибо на фоне того, что повидал этот сервер и этот раздел - их кудахтание, это всего-лишь унылые писульки дошколят-аутистов.
я на сервере играл до забивал райза, и докуя кого знаю... так что факторы и нонфакторы оставьте при се6е, герои плять
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от RoOMBiK:
за ваше отношение к другим людям
QQ more gavno

Мастер
Берсеркер
Сообщение от Verma:
vot ano true l2 ehh

Добавлено через 30 секунд

nahui pashol 4ervyak nonfaktornii
Да чувак
PS вот великий и ужасный райз ****ь.

Предводитель
Джентльмен
Сообщение от RoOMBiK:
Я вижу ты принимаешь то, что я тебе сказал и решил на последок и мне условия поставить. Так вот, Ты кусок говна, не ставь мне тут условий. Если я захочу зайти насрать тебе на лоб, а после этого и размазать, то я это сделаю. Так что псина уебывай отсюда и не появляйся. И надейся, чтобы к вам в уютненький не ворвалась какая нибудь пачечка с бб чтобы утопить ваш раздел в говне за ночь

Сообщение от Barch...:
Аватар для МИСНИК_renamed_1098338_29092019
Забанен
Сообщение от RoOMBiK:
я на сервере играл до забивал райза, и докуя кого знаю... так что факторы и нонфакторы оставьте при се6е, герои плять
НА СЕРВЕРЕ ОН ИГРАЛ ДО ЗАБИВА РАЙЗА, ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО, В КАМАЛОКУ ХОДИЛ, ПОКА РАЙЗ ****Ы ПОЛУЧАЛ. ФАКТОРНЫЙ ОН, ГЛЯНЬТЕ НА ДИТЯТКО.
Сообщение от RoOMBiK:
Привыкайте
Но но, попридержи коней!

Люди не рождаются равными. Они рождаются благородными или низкими, умными или глупыми, сильными или слабыми в зависимости от того, как сочетаются черты тех, кто произвёл их на свет. А сочетаются они случайно.
_____
Сообщение от МедузаБот:
я фармил адену и пи3дил верпес сеты
Сообщение от Ko3oBoD:
Суки, вас бы сюда в период когда снимали это:
http://www.youtube.com/watch?v=NKbrpP4OteA
Пидорки с атланта, вы кто такие вообще?
Пидорасов кучка.
ролик збс! всем не хватает времен фреи и хф
по остальному выражу мысль так - мне глубоко похyй кто и где когда-то там нагибал, всегда можешь прийти и показать свой скил в условиях современных хроник, если канешь это не пусловие
все остальное пыль

Сообщение от EnGion:
unavailable
Разбойник Просветитель
Сообщение от nws:
бб чтобы утопить ваш раздел в говне за ночь
lol za paru chisov, easy

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ventris:
всем не хватает времен фреи и хф
srazu vidna farmeskaya dushonka balota atlatna - nehvataet vremena H5 i freyi

Последний раз редактировалось Verma_renamed_670527_27072023; 14.02.2014 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение