Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Re: GF!
Сообщение от unban:
На последней осаде было скорее "МЖ, помогающие АМ"
Мж лишь прогоняли горстку петушни, которая пыталась отвлечь нас, приходя на аден. Пока вы сбивали всю осаду каст на руне.

Так что ты не путай
SWT
Веселый дембель
Они наверное не в ту ВТ зашли, раз на Руну потом прыгнули

Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
Сообщение от MIGRAN4o:
Мж лишь прогоняли горстку петушни, которая пыталась отвлечь нас, приходя на аден. Пока вы сбивали всю осаду каст на руне.

Так что ты не путай
ну ты точно андерсонxd, мб кто то выложит скрин посл 15мин кастовалне, ну и про то как ты сосал на адене пока остальные были на руне другому рассказывай, ну и да я после аки готов дать люлей тебе и любой пати с ам, так что пиши андерсон, или хила по прежнему нету? xD
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Щааааа, соединят с десперионом и найду хила
Сообщение от Alioth:
вс кони+весь остальной сервер
теперь понятно куда маришка просится будет
в целом понял что у вас очень весело.
У нас исторически было 2 сайда, ТБ (Teddy Bear) и Т (Tribunal), у одного ушел лидер (Silent) на новый сервер (Kain) у другого (Volsh) в реал. В определенный момент Volsh вернулся, но человек которому дали посидеть на месте кла(КОНЯХА, Firia,Чаровка) решил, что он четкий управленец и сильный лидер - забрал людей, нафармленные няшки с драконов и ушел в новый клан, так появился новый сайд - mirex. В Т осталось 1,5 слабеньких пака. Тем временем ТБ из топ сайда стал превращаться в средненький клан, без правил, без героев, без драконов, за короткий срок сменилось 3 или 4 кла, каждый из которых запомнился лишь забавными фейлами. В определенный момент топ паки сервера (7 psycho,Radar Team,Бишки) покинули свои кланы, что интересно каждый из паков представлял отдельный сайд, т.е. 7 psycho - mirex, Radar Team - Teddy Bear, Бишки - Tribunal, объединились в маленьком лоулвл клане HellowKitty и без претензий на что-либо просто бегали и е6али все живое. Побегав в 3 пака нам стало скучно и мы ушли к старому сильному лидеру Volsh в Tribunal, с тех пор Tribunal получил возможность тотальной доминации всего и везде, туда стянулись игроки и с mirex и с ТБ и сервер превратился в унылое болотце, а маришку (MiranaEE, MiranaPWNZ) которая так яростно постит у вас в раздельчике выгнал кл mirex, он там очень суров был по поводу фарма мобов и несколько раз пасанов выгонял, если вдруг на мобика которого он бьет кто-то посмотрел невзначай. КЛ мирекса известен своим хорошим обвесом и ужасной рукожопостью (парень чтобы на нем нафармили геройство отдал рукастому пасану б.бая). Как то так
PS. чуть не забыл, у mirex численностью ~160-180 рыл было еще 2 клана подсосов LEX 180 тел и LEX2 80-100 тел, там тоже своя история терпежа.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Последний раз редактировалось Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 12.02.2014 в 12:27.
Аватар для AM.lokdok_renamed_641209_08052025
Читатель
Сообщение от †AM† Vit:
слышь, ты там мага ищешь? если в АМ вернешься вместе с фериком, то я могу им быть
здарова школяр, лутше учись xD
Аватар для Zaken_renamed_705765_15122021
mushroooms
Сообщение от AM.lokdok:
лутше
Вит, это он тебе на собственном опыте говорит

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic705765_3.gif
Сообщение от AM.lokdok:
лутше

Аватар для Miranapwnz_renamed_756171_31102025
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Гесмиэль:
теперь понятно куда маришка просится будет
в целом понял что у вас очень весело.
У нас исторически было 2 сайда, ТБ (Teddy Bear) и Т (Tribunal), у одного ушел лидер (Silent) на новый сервер (Kain) у другого (Volsh) в реал. В определенный момент Volsh вернулся, но человек которому дали посидеть на месте кла(КОНЯХА, Firia,Чаровка) решил, что он четкий управленец и сильный лидер - забрал людей, нафармленные няшки с драконов и ушел в новый клан, так появился новый сайд - mirex. В Т осталось 1,5 слабеньких пака. Тем временем ТБ из топ сайда стал превращаться в средненький клан, без правил, без героев, без драконов, за короткий срок сменилось 3 или 4 кла, каждый из которых запомнился лишь забавными фейлами. В определенный момент топ паки сервера (7 psycho,Radar Team,Бишки) покинули свои кланы, что интересно каждый из паков представлял отдельный сайд, т.е. 7 psycho - mirex, Radar Team - Teddy Bear, Бишки - Tribunal, объединились в маленьком лоулвл клане HellowKitty и без претензий на что-либо просто бегали и е6али все живое. Побегав в 3 пака нам стало скучно и мы ушли к старому сильному лидеру Volsh в Tribunal, с тех пор Tribunal получил возможность тотальной доминации всего и везде, туда стянулись игроки и с mirex и с ТБ и сервер превратился в унылое болотце, а маришку (MiranaEE, MiranaPWNZ) которая так яростно постит у вас в раздельчике выгнал кл mirex, он там очень суров был по поводу фарма мобов и несколько раз пасанов выгонял, если вдруг на мобика которого он бьет кто-то посмотрел невзначай. КЛ мирекса известен своим хорошим обвесом и ужасной рукожопостью (парень чтобы на нем нафармили геройство отдал рукастому пасану б.бая). Как то так
PS. чуть не забыл, у mirex численностью ~160-180 рыл было еще 2 клана подсосов LEX 180 тел и LEX2 80-100 тел, там тоже своя история терпежа.
вывод - анна каренина ваша сестра! шлюхи правят балом.
Сообщение от Miranapwnz:
вывод - анна каренина ваша сестра!
ты Анну Каренину то помнишь хоть чуть-чуть?

Предводитель
Лекарь
такая же шлюха как и ты я кино смотрел
Знаток
Сообщение от Гесмиэль:
у mirex численностью ~160-180
да не было стока некогда, максимум что было это чтот около 16 паков когда медведи со всем сбродом шлюханули

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Ну если ты кино смотрел, то лаааадно
Предводитель
Лекарь
Сообщение от Khaba:
Ну если ты кино смотрел, то лаааадно
ну если ты шлюха то тут и сказать нечего.
Аватар для Efka_renamed_746867_09022024
Гуру
Сообщение от Zaken:
Да Лок вообщето никогда и не страдал правильностью орфографии, ему бы как нам под хохла закосить проконало бы
Сообщение от AM.lokdok:
здарова школяр, лутше учись
Эх

Сообщение от Гесмиэль:
э, слышь, только наши пацаны могут фейспальмить наших пацанов

p.s. а вообще, примерные даты слияния есть?

бжбжбж из их раздела
Сообщение от MIGRAN4o:
Зато у нас куча пвп ножей, привет вашим +8-10 пвп сетам
Сообщение от Khaba:
а сестрички у этих ножей е6абельны?
Сообщение от Muxapwnz:
и братики
Мне они уже нравятся :DD

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Сообщение от †AM† Vit:
э, слышь, только наши пацаны могут фейспальмить наших пацанов

Аватар для Danmer_renamed_669814_19022021
Brotherhood
Эксперт
Награжден за: Публикация и обновление гайдов по Разбойника Одала в Lineage 2 Знаток Lineage2
Награжден за: Lineage 2 эксперт! Разбойник
Da lano, pacani s despa uzhe kak svoi

Lineage 2 - , TERA - ,Overwatch - , PUBG - , Lineage 2: Revolution -
Гайд по скиллам Othell Rogue
Перчик
Лучник
а как будут решать какие и как обьединять серваки? Путем голосования? Где можно почитать?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zaken:
Турка ты еще играешь О.о или флудишь больше?)

L2
Tera-off/
AA-off
Последний раз редактировалось Only Terras; 12.02.2014 в 14:14. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Лекарь
может быть я наивный но раз такая тема пошла даешь объеденение всех заявленныхпо сути то опыт есть, со всевозможными ошибками сталкивались уже,го числа 25ого объеденимся
mushroooms
Сообщение от Only Terras:
Турка ты еще играешь О.о или флудишь больше?)
я же не такой упоротый как эти вот все, давно уже не играю, но недостаточно нормальный для того, чтобы перестать страдать фигней на гохе

Сообщение от Only Terras:
а как будут решать какие и как обьединять серваки? Путем голосования? Где можно почитать?
думаю, они проведут опрос, а потом сделают так, как хотели изначально

Перчик
Лучник
Сообщение от Zaken:
я же не такой упоротый как эти вот все, давно уже не играю, но недостаточно нормальный для того, чтобы перестать страдать фигней на гохе

Ясно ты местный старожил)!

думаю, они проведут опрос, а потом сделают так, как хотели изначально
хаха да ваше мнение очень важно для нас!

L2
Tera-off/
AA-off
Сообщение от †AM† Vit:
слышь, ты там мага ищешь? если в АМ вернешься вместе с фериком, то я могу им быть
я боюсь что девченок из олмихту порвет пополам, када они увидят мой инвайт
а так я польщен приглашением
Сообщение от FieryHeart:
а так я польщен приглашением
мне просто интересно, как бы ты начал агриться на оппозицию, будучи в АМ
Сообщение от Гесмиэль:
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Гесмиэль:
ну раз целых 16, то мы почти братья

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic654880_3.gif
Последний раз редактировалось †AM† Vit_renamed_654880_09112022; 12.02.2014 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
mushroooms
Сообщение от †AM† Vit:
ну раз целых 16, то мы почти братья
ты ему больше брат, чем мне брат тогда