Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Атеизм как повод для оппозиции
Автор темы: Anetto_Serre_renamed_81_28022020
Дата создания: 09.11.2011 09:18
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Re: Атеизм как повод для оппозиции
Падают продажи духовности? Срочно нужно вырастить новую партию дойных?

Сообщение от Sergiy2076:
Он отметил, что многие встают на «страшную стезю террористических действий»,
Ну а назвать конкретные примеры и фамилии, Гундяев как обычно не смог, только пустой трёп.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Dumus:
Ну а назвать конкретные примеры и фамилии, Гундяев как обычно не смог, только пустой трёп.
В архивах ФСБ да и в Интернете есть множество записей.
На носу 2014-й год, князькам надо своим абрекам раздать бабло, поэтому князьки по старой традиции намекнули - мол, видите, денег в республиках мало и отсюда терроризм. Будет больше бабла - будет меньше терактов. Всё просто и понятно. Политэкономию на Кавказе не изучают, но наверняка знают её интуитивно: раз после взрывов больше платят – значит есть спрос, и нужно больше взывать. Вот и взрывают. Тем более Олимпиада в Сочи на носу, это как ярмарка.
А организовать теракт в России проще человеку славянской национальности. И забивают головы русской молодёжи, чтобы становились "воинами Аллаха"
Предводитель
Сообщение от Sergiy2076:
В архивах ФСБ да и в Интернете есть множество записей.
Был бы признателен за ссылку....
Сообщение от Sergiy2076:
А организовать теракт в России проще человеку славянской национальности. И забивают головы русской молодёжи, чтобы становились "воинами Аллаха"
Если бы некоторые поизучали бы историю, то нашли бы там не мало примеров перестройки христианских церквей в мечети.
Более-менее здравомыслящему человеку понятно - наличие трипера, не защитит от сифилиса.
Наличие одной религии, не защитит от другой.
Проблему нужно решать искореняя семя суеверий как факт.
Россия уже имеет уникальный исторический пример, к чему приводит православие. И в данный момент она не просто собирается наступить на те же грабли, но во главе с Гундяевым собирается танцевать твист на этих граблях.

Пингвинатор
Зомби мутанта
Сообщение от Dumus:
Россия уже имеет уникальный исторический пример, к чему приводит православие. И в данный момент она не просто собирается наступить на те же грабли, но во главе с Гундяевым собирается танцевать твист на этих граблях.
Если бы Россия считались бы с историческими граблями, то боюсь она бы зашла бы уже в логический тупик, из которого бы не было бы ни одного выхода, кроме одного единственного логически верного.
Кстати, это касается не только России, но и по сути всего человечества в целом. Наверное в этом и заключается смысл бытия.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Предводитель
Сообщение от lastyk:
Если бы Россия считались бы с историческими граблями, то боюсь она бы зашла бы уже в логический тупик, из которого бы не было бы ни одного выхода, кроме одного единственного логически верного.
Кстати, это касается не только России, но и по сути всего человечества в целом. Наверное в этом и заключается смысл бытия.
Смысл бытия это размножение и эволюция. Вот только совместить эти вещи не так и легко.
А выходов на самом деле много, и как ты правильно заметил достаточно взять свой опыт, опыт других стран, и посмотреть к чему это приводит.
Известно к чему приводит провославие, на опыте России.
Известно к чему приводит неконтролируемый, или плохо контролируемый приток "рабочей силы" на опыте Франции.
Как минимум есть уже 2 пути по которым идти не надо.

Забанен
Известно, к чему приводит безбожие.
Экстремизм - это ответ на то что общество отдает территорию своей души темным силам.
Помните искушения Христа в пустыне. И что далее написано. Ни одной йоты Господь не дал сатане в своей душе.
А мы в свою очередь все больше и больше погружаемся в болото страстности и грехов. Отсюда и экстремизм. Террористы сидят у нас внутри. это наши грехи и страсти.
И когда на эту благодатную почву падают семена пропаганды экстремистского ислама, и появляются русские шахидки и шахиды.
Аминь.

Аватар для afireinme_renamed_750026_08122019
Забанен
Я думал сергий сдох давно, ан нет, пациент еще жив.
Забанен
Сообщение от afireinme:
Я думал сергий сдох давно, ан нет, пациент еще жив.
Не дождётесь.

Воспитание - вопрос жизни и смерти, говорят в Церкви в связи с пальбой в московской школе

Москва. 3 февраля. ИНТЕРФАКС - Предотвратить повторение трагедий, подобных произошедшей в московской школе, поможет нравственное воспитание, а не одни лишь ограничительные меры, считают в Русской церкви.

"Эта трагедия, о жертвах которой сейчас молятся верующие люди, должна напомнить нашему обществу, что воспитание - это вопрос жизни и смерти", - заявил "Интерфакс-Религия" в понедельник глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.

Как сообщалось, ранее захват старшеклассником Сергеем Гордеевым заложников в московской школе №263 закончился гибелью учителя и полицейского. Еще один полицейский ранен. Преступник обезврежен и передан в руки правоохранительных органов.

Священник напомнил, что в дореволюционное время школа воспринималась "как место особое, почти священное, как место, в котором учащийся должен настраивать себя на уважение, послушание, почтительное отношение к учителям и соученикам".
Tuanod
Guest
Сообщение от Sergiy2076:
Москва. 3 февраля. ИНТЕРФАКС -
Ты лишь новостями и живешь?
Забанен
Сообщение от Tuanod:
Ты лишь новостями и живешь?
А ты чем? Жратвой? Зомбоящиком? Бабами?
Я живу как человек. У меня таких форумов, в которых участвую, полно. Иногда новости публикуем.
Я же не виноват, что на этом форуме обсудить нечего не желают, только игрушки и запостить атеистические карикатуры прошлого века можете.
Tuanod
Guest
Сообщение от Sergiy2076:
Я живу как человек. У меня таких форумов, в которых участвую, полно. Иногда новости публикуем.
Я же не виноват, что на этом форуме обсудить нечего не желают, только игрушки и запостить атеистические карикатуры прошлого века можете.

Сообщение от Sergiy2076:
Я же не виноват, что на этом форуме обсудить нечего не желают
Обсуждать что? Отсутствие бога?! Я тебе говорю - Бога НЕТ. Нет, не было и не будет.

Бог - шляпа!
Дачник
Крафтер Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018.
Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3 Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Sergiy2076:
Сказал тот, кто копипастит ответы из интернета, а если не находит, то просто молчит

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Tuanod
Guest
Сообщение от Sergiy2076:
Я живу как человек. У меня таких форумов, в которых участвую, полно.
Я тоже. Очень давно. Не под этим ником.

Сообщение от Sergiy2076:
только игрушки
...Эм, тематика портала как бы намекает Серёже, но Серёжа срелигиознулся.
Старожил
Люблю заходить в эту тему или в "Церковь опять зажигает" и смотреть как сплочаются непримиримые противники из других тредов против чела с поцреотическим флажком: здесь и Мирм,и Дисп, и Зависть, и Хаоситы, и Лоялисты, один Тау даже есть... ляпота

Сообщение от _pain_:
Какие вы сложные. Какой друг. Пишем -лфм буржуя с название сервера. Инвайт,тп,лив пати,ту гг гл хф бб.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Feraemublotflow:
Люблю заходить в эту тему или в "Церковь опять зажигает" и смотреть как сплочаются непримиримые противники из других тредов против чела с поцреотическим флажком: здесь и Мирм,и Дисп, и Зависть, и Хаоситы, и Лоялисты, один Тау даже есть... ляпота
Борьба с метастазами разнообразных религий как национальная идея? Хмм...
Сообщение от Sergiy2076:
Я живу как человек.
Сообщение от Sergiy2076:
У меня таких форумов, в которых участвую, полно
Последний раз редактировалось SpringJasmine; 04.02.2014 в 01:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Sergiy2076:
Известно, к чему приводит безбожие.
Экстремизм - это ответ на то что общество отдает территорию своей души темным силам.
А реальные примеры корреляции безбожия и экстремизма будут? Или как обычно, никаких фактов, только домыслы?
Вот допустим корреляция духовности и экстремизма есть, и тому масса примеров.

Забанен
Сообщение от Tuanod:
Обсуждать что? Отсутствие бога?! Я тебе говорю - Бога НЕТ.
Tuanod'а - нет. И не будет. Сказал Бог, отправляя его в небытие. Слишком он скучен и примитивен. Вот были люди в своё время: Ницше, Данте...

Как выяснилось, старшекласник, устроивший бойню в стенах родной школы, страдал ПГМ:
"Соседка семьи Гордеевых Светлана Михайловна, присутствовавшая при обыске, рассказала пор обстановку в комнате старшеклассника. "В комнате у него, как у всей молодежи - компьютеры, музыкальная аппаратура. Там очень много игрушек, машинки какие-то. Кстати говоря, я заметила, что много икон. Такие небольшие, знаете, образа...", - уточнила собеседница газеты. "
http://newsru.com/russia/03feb2014/school263.html
Да-да, введение в школах предмета ОПК приносит свои плоды...
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
так может родители понаставили? они так часто делают
у меня тоже в комнате стоят

Аватар для 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от sundukov:
это много объясняет.

Добавлено через 16 секунд
Сообщение от sundukov:
это много объясняет.

Сообщение от Sobakaa:
С культурными людьми я цитирую бальзака и джойса
а с вами даже 299+1 не скажешь
и на любой отрицательный ответ получишь справку о своей сексуальной ориентации
и эти люди обвиняют меня.
Последний раз редактировалось 3aBuCTb_renamed_43633_22062023; 04.02.2014 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от sundukov:
Сообщение от 3aBuCTb:
это много объясняет.
these
Сообщение от sundukov:
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru