Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д.
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 03.02.2014 07:42
Re: The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д
Сообщение от Неправда:
Позвольте заметить,что сейчас они ничего не стоят,поэтому оставьте свои глупые претензии для какой-нибудь другой игры.
И? По твоему это хорошо!? Мы вспоминаем лучшие моменты игры которая полюбилась миллионам в свое время.Проблема клонов вов была в том,что они копировали худшее приобретенное со временем,а не то с чего он начинал и полюбился миллионам.

GAME NET = ИГОР НЕТ
Устал от корейщины и казуала? Затекли пальцы от бессмысленного гринда? Очередной локализатор облажался? Альбион ждет!:D

------------------------------------------------------
Фанбои.Фанбои никогда не меняются....
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Re: The Elder Scrolls Online - «Спросите нас о чем угодно»: Об Imperial издании и т.д
Сообщение от vampv2:
Если уж строить реалистичную, анимацию то уж и переделывать под нее все механику. Чтобы и замах был и реакция на удар, и реакция на попадания, и реакция на промах. Я сам аждва года жду такую игру где взаимодействия будут на уровне асасин крид, но пока только потуги.
А mount & blade пробовали? Причем можно сравнить первую часть и варбанд по-отдельности, боевка все-таки отличается. На средних и выше уровнях сложности лепота, купил дешацкое копье в начале, разгоняешь как тру рыцарь голыдьбу (но желательно не большую толпу), а щит все равно поднимаешь, чтобы камнями не сбили с коня-то.

People hate ESO because they love it
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Razzin:
У каждой модельки свой характер. Как сутулится и перекашивается на бок андеад, как движется на полусогнутых ногах тролль... все расы имеют свою особенную и узнаваемую анимацию. В TESO все бегают ровно в одной стойке и одинаково перебирают ногами, будь то аргонианит, каджит или бретон.
Вот! Что-то толковое! Понял, только это вопрос разнообразия, а не качества.
Сообщение от Razzin:
движение ног и туловища выглядят оторванными друг от друга, как в каком нибудь контр-страйке, ничего общего с анатомией. Фазы дерганные, нет плавности удара. Мало вариативности в стойках, единственный буратинный бег с намертво зажатым мечом, когда двигаются одни ноги. В этом плане например Guild Wars 2, когда от скорости и продолжительности бега изменялось поведение всей модели, дает огромную фору.
А вот это я слышал много раз. Так-то понятно о чём говорят, а на деле? Я просто не замечаю этого и всё. Если бы кто-то выложил видео сравнения анимации (например из TESO и из другой игры) и указал стрелочками куда смотреть - может и понял бы...
Сообщение от Mittgang:
Так и не увидел смысла брать имериал, все равно играть за кота, на остальные расы глубоко пофигу.
Понты, лошадка, которая дорого стоит и хз когда накопишь на неё и, конечно же, ГРЯЗЕКРАБ!!!
Сообщение от Kataeva:
а еще лошадь дохла от одного единственного пинка моба равного лвл. тоже все так же?
Может не дохла, а тебя спешивало? Я только на одном из двух тестов на коняге бегал и то мало времени
Сообщение от CrazyImba:
ВоВ ваниле с этим тоже проблема была и ни кто не жаловался и радости были полные штаны когда брали маунта на 50+ ибо на 40 это было тяжко сделать.
Ага, самое проблемное в ваниле было докачаться до лошадки, а не купить её. Потом трудности по голдам небольшие при покупке флай-маунта, полётов в непогоду и разрешения на полёты в старом свете. Но если ты бежишь по ЛФГ и барыжишь шмот - и с этим особых проблем нет, так что не надо тут... А вот в TESO коняшка тебе с 1 уровня доступна, вот только попробуй 17к голда собрать... И маунт в коллекционке - самое то, если он не круче того, что можно за игровую валюту взять. Иначе какой вообще смысл переплачивать? Просто пожертвование дополнительное разрабам сделать за просто так?
Сообщение от Razzin:
и сколько задроства стоило достать классовые маунты для варлока или паладина
Ну не так уж и много (больше именно беготни), сам локом бегал
Сообщение от CrazyImba:
Но это уже личные пристрастия и выбор каждого,кому надо купят игровое золото и так купят сразу...
Вот-вот. А кто-то может коллекционку ради имперцев взять и коняшкой может и не воспользоваться принципиально
Сообщение от CrazyImba:
сразу мула замутить и ок
Ага, именно это на старте нужнее всего, а не повышенная скорость передвижение.
Сообщение от CrazyImba:
Мне вот интересно тем кто в игру вступит через пол года\год, они будут иметь возможность за имперцев катать.
Апгрейдить стандарт до Имперской версии ты можешь в любой момент.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от CrazyImba:
Мы вспоминаем лучшие моменты игры которая полюбилась миллионам в свое время.Проблема клонов вов была в том,что они копировали худшее приобретенное со временем,а не то с чего он начинал и полюбился миллионам.
Ну на воспоминания далеко не уедешь. Не стоит отрываться от настоящего и судить стоит тоже только исходя из того, что сейчас. А петь дифирамбы тому, что было... Ну не знаю... Ни одна нынешняя игра сейчас не сделает того, что было когда-то, просто потому что изменились потребности и ожидания публики. То, что когда-то было нормой сейчас будет воспринято как странность. И чаще всего воспринято будет отнюдь не положительно...
Последний раз редактировалось Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 04.02.2014 в 08:41. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Зомби мутанта
Сообщение от Kirixoid:
Может не дохла, а тебя спешивало
конечно, но дохла более трагично звучит. :)

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Неправда:
озвольте заметить,что сейчас они ничего не стоят,поэтому оставьте свои глупые претензии для какой-нибудь другой игры.
там было слово "стоило", то есть в прошедшем времени, там вот вам тоже "стоило" вчитаться внимательней

Сообщение от Неправда:
Если с первой частью сообщения я еще кое-как могу согласиться, то вторая - это наглое вранье.
не вранье, а свое вполне объективное мнение, которого придерживаюсь не только я. Многие, в том числе и тестеры, говорят о плохой анимации в TESO.
Аватар для Erepb_renamed_569172_20042024
Маньяк
Сообщение от Kirixoid:
Ага, самое проблемное в ваниле было докачаться до лошадки, а не купить её. Потом трудности по голдам небольшие при покупке флай-маунта, полётов в непогоду и разрешения на полёты в старом свете. Но если ты бежишь по ЛФГ и барыжишь шмот - и с этим особых проблем нет, так что не надо тут... А вот в TESO коняшка тебе с 1 уровня доступна, вот только попробуй 17к голда собрать... И маунт в коллекционке - самое то, если он не круче того, что можно за игровую валюту взять. Иначе какой вообще смысл переплачивать? Просто пожертвование дополнительное разрабам сделать за просто так?
Цитата:
Проблема докачаться?да банально голд не хватало на покупку.Небольшие трудности при покупке флая в бк?да половина народа фармила голд на дейликах чтобы его купить, одна барышня даже создала тему на форуме что то типо : Если я оседлаю флай маунта, то вы оседлаете меня, и отликнулся же народ.
Сообщение от Kirixoid:
Ну вот. До сих пор по существу мне так никто и не смог ответить
Вот как объяснить дальтонику что перед ним не зеленый, а коричневый цвет?
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Razzin:
и ты назвал мусором Severance Blade of Darkness???
Да. Потому что это мусор
Бездушная рубиловка с однообразным геймплеем
Сообщение от 404 Not found:
Но механика боя немного разная. В С9 буквально все удары выполняются с прыжками, подскоками. Но всё равно, чуть-чуть можно при атаках двигаться. Но если бы в БДО все атаки выполнялись в движении (при той же анимации), причём, в любую сторону, то выглядело бы это просто дерьмово.
В воздухе или нет значения не имеет, мы сейчас не о стилистике, а о технике. Вы прожали скилл и потеряли контроль над своим персонажем. Он полностью занят одной единственной анимацией. Собственно и всё В С9 во время анимации вообще ничего нельзя сделать, можно слегка скорректировать только в очень короткие окна между комбами

Тебе, наверное, не хватало динамики в Скайриме, после Обливиона с шизофреническими маханиями кувалдой на ходу?
Между тем в Скае куда более отзывчивая боёвка, чем в Обле
Но лично мне больше всего понравилась боёвка Скайрима. Более правдоподобна. А вопрос динамики можно и по-другому решить.
В Скае не решили. Сражаться там скучно
Решить в стиле ДаркСоул (где при слоупочности сражаться интересно) не вариант для ММОРПГ. Таки ТЕСО не про хардкор и разбитые мониторы

Сообщение от Дитрум:
Я играл в НВО, там полноценный нон-таргет, а вот ты врешь.
Мастер
Сообщение от Erepb:
Проблема докачаться?да бонально голд не хватало на покупку.Небольшие трудности при покупке флая в бк?да половина народа фармила голд на дейликах чтобы его купить, одна барышня даже создала тему на форуме что то типо : Если я оседлаю флай маунта, то вы оседлаете меня, и отликнулся же народ.
...100 голды первый наземный и 600 эпический, если не ошибаюсь, до Аутлендов суммы астрономические, а 5к за скилл я накопил спустя кажется полгода

Добавлено через 42 секунды
Сообщение от skuzko:
Да. Потому что это мусор
ты даже не знаешь о чем говоришь
Последний раз редактировалось Razz1n; 04.02.2014 в 08:58. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Неправда_renamed_1110551_23112019
Забанен
http://17173.tv.sohu.com/v_1_11918/MjIzMjc1MQ.html
Тут один уважаемый пользователь уже показывал это видео,я хочу вам напомнить о нем.
Это единственное видео,по которому можно оценивать анимацию,так как на нем именно ее и показывают.
Будьте добры, распишите все минусы по пунктам и покажите в каких ммо этих минусов нет.
Мастер
не знаю что за адский ресурс, но бег на 0:18 это то, о чем я говорил

еще можно посмотреть комбат сценки на 3:45 и особенно 4:10, собрано все, чудо-бег, удары в пустоту, прыжки.
Забанен
Опять ложь, там нет ничего такого.
Внимательнее посмотрите на бои с двуручным мечем и дуалами на 0-20 и 1-30, до такой анимации Black Desert еще далеко.
Хотя,судя по сообщениям, вы ярый ненавистник этой игры и все равно найдете к чему придраться.
Я не считаю ваши негативные отзывы объективными,вы просто выдаете ложь за правду.
Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от skuzko:
Да. Потому что это мусор
Классный хардкорный (особенно за рыца, т.к. самое короткое оружие, самый жесткий контроль дистанции) слешер с головоломками, особенно в то время, я или на Pentium 120 mhz ее ставил, или на следующий свой апгрейд, как раз первые 3d-ускорители появлялись Проходил за все расы раз по 10-ть, мультиплеер у нее лагнутый, ппц, так норм с другом и не порубались

People hate ESO because they love it
Аватар для Erepb_renamed_569172_20042024
Маньяк
Сообщение от Неправда:
http://17173.tv.sohu.com/v_1_11918/MjIzMjc1MQ.html
Тут один уважаемый пользователь уже показывал это видео,я хочу вам напомнить о нем.
Это единственное видео,по которому можно оценивать анимацию,так как на нем именно ее и показывают.
Будьте добры, распишите все минусы по пунктам и покажите в каких ммо этих минусов нет.
Хмм,странно, анимация намного приятнее чем в других роликах и стримах, видать я смотрел видео с исключительно жуткими характеристиками.
Мастер
Сообщение от Неправда:
Внимательнее посмотрите на бои с двуручным мечем и дуалами
ага, на 4:10

уровень Mount&Blade прямо.
Аватар для Nordgar_renamed_1066131_03052020
Nordgar_renamed_1066131_03052020
Guest
Сообщение от CrazyImba:
Смысл играть вообще?
Для удовольствия?

Сообщение от Kataeva:
разрабы уже ясно сказали, что там не "шкурка", а полноценная раса, просто без привязки к какой то территории. а возможность "предательства" для всех прочих рас где-то помимо преодера не будет, даже если они впоследствии купят имперское издание. бонусы хэдстарта это отдельный ключ, который уже не будет продаваться. вполне нормальная фича для начавших с самого старта, никаких орд орков в эльфятнике в итоге не будет. вообще опросы на американских форумах показывают, что большинство не будет пользоваться фишкой любая раса - любой альянс, народ больше предпочитает классическое сочетание.

Сообщение от Kataeva:
потребность в маунтах там прямо скажем не очень высокая. брать имперское издание все же логичнее ради бонусной расы, если она интересна.
Потребность в маунтах и вправду нулевая. Мне интересно, имперский костюм всем персам на аккаунте будет или нет. Мне эта фишка нравится больше всех =)
Забанен
Сообщение от Erepb:
Хмм,странно, анимация намного приятнее чем в других роликах и стримах, видать я смотрел видео с исключительно жуткими характеристиками.
На данном видео персонажи максимального уровня и количество кадров не ограниченно 30 как на youtube.
Те ролики,которые видели вы, имеют ограничение в 30 кадров и снимались на начальных уровнях.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Razzin:
ага, на 4:10

уровень Mount&Blade прямо.
Противно читать ваши сообщения,молодой человек.
На 4:10 все выглядит нормально,как и на других моментах видео.
Умерьте пыл и разговаривайте адекватно, от вас один негатив в отношении к этой игре.
Последний раз редактировалось Неправда_renamed_1110551_23112019; 04.02.2014 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от Неправда:
Противно читать ваши сообщения,молодой человек.
что поделать, если вы смотрите сквозь фанатские розовые очки
Забанен
Сообщение от Razzin:
что поделать, если вы смотрите сквозь фанатские розовые очки
Наоборот - это вы смотрите на игру сквозь призму ненависти.
Ваши сообщения лишены объективности вовсе и не отражают реальности.
Не нужно провоцировать людей,просто уйдите из раздела этой игры,в раздел интересующей вас.
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Сообщение от Неправда:
Наоборот - это вы смотрите на игру сквозь призму ненависти.
Ваши сообщения лишены объективности вовсе и не отражают реальности.
Не нужно провоцировать людей,просто уйдите из раздела этой игры,в раздел интересующей вас.
Мда, даже сами разрабы признали, что анимация убога и они будут её допиливать, но "розовым" всё неймётся.
Забанен
Сообщение от Lacriz:
Мда, даже сами разрабы признали, что анимация убога и они будут её допиливать, но "розовым" всё неймётся.
Покажите мне это заявление разработчиков. Анимация нормальная ,многие посмотрят видео выше и это подтвердят. Есть мелкие недоработки,например, анимация при попадании в противника,но остальное вполне на уровне и изменения не требует.
Не нужно выдавать вашу ложь за правду.
Мастер
Сообщение от Неправда:
Не нужно выдавать вашу ложь за правду.
это особенно забавно читать, видя ваш ник
Сообщение от Kataeva:
брать имперское издание все же логичнее ради бонусной расы, если она интересна

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ihelg:
Викингские мечи по 1-1.5 кг, ну двуруч потяжелее. 10 кг это если только две оглобли задуалить
Последний раз редактировалось Crolm_renamed_1095966_26022026; 04.02.2014 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от Razzin:
это особенно забавно читать, видя ваш ник
Мой ник отражает отношение ненавистников к Elder Scrolls online ,а так же то что они больше всего любят писать.
С сербского это слово означает "несправедливость", а значение на русском языке я думаю объяснять не надо.
Аватар для Lacriz_renamed_880222_18042020
Маньяк
Ч.Б. всё продумал, даже ник сразу выбрал, чтоб только здесь сидеть:)
Забанен
Молодой человек,вы мне заявление разработчиков покажете, или так же как и другие ненавистники, только и умеете что врать?