У каждой модельки свой характер. Как сутулится и перекашивается на бок андеад, как движется на полусогнутых ногах тролль... все расы имеют свою особенную и узнаваемую анимацию. В TESO все бегают ровно в одной стойке и одинаково перебирают ногами, будь то аргонианит, каджит или бретон.
Вот! Что-то толковое! Понял, только это вопрос разнообразия, а не качества.
движение ног и туловища выглядят оторванными друг от друга, как в каком нибудь контр-страйке, ничего общего с анатомией. Фазы дерганные, нет плавности удара. Мало вариативности в стойках, единственный буратинный бег с намертво зажатым мечом, когда двигаются одни ноги. В этом плане например Guild Wars 2, когда от скорости и продолжительности бега изменялось поведение всей модели, дает огромную фору.
А вот это я слышал много раз. Так-то понятно о чём говорят, а на деле? Я просто не замечаю этого и всё.

Если бы кто-то выложил видео сравнения анимации (например из TESO и из другой игры) и указал стрелочками куда смотреть - может и понял бы...
Так и не увидел смысла брать имериал, все равно играть за кота, на остальные расы глубоко пофигу.
Понты, лошадка, которая дорого стоит и хз когда накопишь на неё и, конечно же, ГРЯЗЕКРАБ!!!
а еще лошадь дохла от одного единственного пинка моба равного лвл. тоже все так же?
Может не дохла, а тебя спешивало? Я только на одном из двух тестов на коняге бегал и то мало времени
ВоВ ваниле с этим тоже проблема была и ни кто не жаловался и радости были полные штаны когда брали маунта на 50+ ибо на 40 это было тяжко сделать.
Ага, самое проблемное в ваниле было докачаться до лошадки, а не купить её. Потом трудности по голдам небольшие при покупке флай-маунта, полётов в непогоду и разрешения на полёты в старом свете. Но если ты бежишь по ЛФГ и барыжишь шмот - и с этим особых проблем нет, так что не надо тут... А вот в TESO коняшка тебе с 1 уровня доступна, вот только попробуй 17к голда собрать... И маунт в коллекционке - самое то, если он не круче того, что можно за игровую валюту взять. Иначе какой вообще смысл переплачивать? Просто пожертвование дополнительное разрабам сделать за просто так?
и сколько задроства стоило достать классовые маунты для варлока или паладина
Ну не так уж и много (больше именно беготни), сам локом бегал
Но это уже личные пристрастия и выбор каждого,кому надо купят игровое золото и так купят сразу...
Вот-вот. А кто-то может коллекционку ради имперцев взять и коняшкой может и не воспользоваться принципиально
Ага, именно это на старте нужнее всего, а не повышенная скорость передвижение.
Мне вот интересно тем кто в игру вступит через пол года\год, они будут иметь возможность за имперцев катать.
Апгрейдить стандарт до Имперской версии ты можешь в любой момент.
Добавлено через 4 минуты
Мы вспоминаем лучшие моменты игры которая полюбилась миллионам в свое время.Проблема клонов вов была в том,что они копировали худшее приобретенное со временем,а не то с чего он начинал и полюбился миллионам.
Ну на воспоминания далеко не уедешь. Не стоит отрываться от настоящего и судить стоит тоже только исходя из того, что сейчас. А петь дифирамбы тому, что было... Ну не знаю... Ни одна нынешняя игра сейчас не сделает того, что было когда-то, просто потому что изменились потребности и ожидания публики. То, что когда-то было нормой сейчас будет воспринято как странность. И чаще всего воспринято будет отнюдь не положительно...