Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
вопрос возник
Автор темы: Бронсон
Дата создания: 28.12.2013 13:15
Белый ягуар
Re: вопрос возник
купил хд кабель графончик збс стал ))))
Белый ягуар
столкнулся с нелепой ситуацией хотел купить д3 в сторе по 2.5к рублей ру версия а диск стоит 1.5к
Аватар для TJ31_renamed_910068_18062020
Старожил
Сообщение от Бронсон:
столкнулся с нелепой ситуацией хотел купить д3 в сторе по 2.5к рублей ру версия а диск стоит 1.5к
Это нормально для всех регионов. В ПСН бывают распродажи и всякие особо вкусные предложения для подписчиков PS Plus, тогда там можно чего-нибудь урвать.
А так на большинство игр, за исключением разве что настоящих ААА тайтлов, цены пададают через 2-3 месяца после выхода (это на физ. версии), в то время как в ПСНе они ещё долго остаются высокими.
Некоторых новых игр тоже касается. Для примера NNK (jrpg) я купил в день релиза за 1.8к, а в ПСНе ценник был в 2.5к. Правда на большинство популярных игр разница не такая большая, 100-200р или около того.
Аватар для Твинг_renamed_583450_30042025
Предводитель
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по Lineage2
Нада ыбло кампазит чериз скард падключить!!1111 Графон как в крузисе инфа 100%!!!!111
Аватар для V-Ray_renamed_995141_24092019
Забанен
Чота Твинг постоянно орёт сосноле кал, но как я посмотрю, очень много про них знает. Чо как подключать и т.д. и т.п.
Предводитель
Признанный автор
Надо знать свого врага в лицо.
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Forendel:
прав
на пс4 игр нет
а вот на пс3 просто куча интересных экзов, на годик точно хватит, а там уже и нормальные проекты для пс4 появятся
очевидно, что Сони надо было реализовать поддержку игр предыдущих поколений, вплоть до ПС1, как особенную, потрясающую фишку новой консоли и как дань заботы о своих фанах.
Ни продаж дисков пс4, ни продаж самой пс4 это никак не снизило бы, скорее, наоборот - оправдало бы спрос "старья" в рамках уже новой консоли, который пользуется огромной популярностью в самой же Японии, где полно магазинов ностальгирующих дрочеров
Вместо этого, за новые суперклассные фичи они выдали тачпад и кнопку соц. сети (; ̄ェ ̄)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Сообщение от Centzontotochtin:
очевидно, что Сони надо было реализовать поддержку игр предыдущих поколений, вплоть до ПС1, как особенную, потрясающую фишку новой консоли и как дань заботы о своих фанах.
PlayStation Now
гугли
Предводитель
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
я про диски говорил или ты предлогаешь тем, у кого куплены диски на предыдущие модели консоли покупать их виртуальные копии еще раз?
Предводитель
я про диски говорил или ты предлогаешь тем, у кого куплены диски на предыдущие модели консоли покупать их виртуальные копии еще раз?
если уж так хочется поиграть в какую нибудь рарную пс1/пс2 игру - достань консоль и поиграй
я думаю в сони не дураки сидят, если было бы так просто прикрутить обратную совместимость, они бы это сделали
Старожил
кого куплены диски на предыдущие модели консоли покупать их виртуальные копии еще раз?
А нефиг свои старые консоли продавать за бесценок при выходе новых. Обычно таким грешит школота, которым "нихватает" на новую игрушку.
А если сломается, то всегда можно купить ещё одну уже за сравнительно небольшие деньги. Б/у ПС2 после выхода третьей можно было купить по 2к, главное только нормально проверить.

Впрочем вот это
надо было реализовать поддержку игр предыдущих поколений, вплоть до ПС1, как особенную, потрясающую фишку новой консоли и как дань заботы о своих фанах.
Было бы классно.
Но я думаю, что мы такого никогда не увидим. И виной всему HD ремастеры, они довольно неплохо продаются и не требуют больших затрат на портирование. Они даже не требуют человеко-часов от компании издателя, так как есть несколько компаний специализирующихся на этом.
Вон FFX+X-2 в Японии недавно вышла, продажи выше, чем у новой FFXIII LR.
ПС3 в этом году завершит свой цикл (выйдут последние достойные внимания игры), ну может пара западных релизов jrpg задержится до начала 2015. Самое то будет начинать выпуск HD ремастеров на ПС4.
Предводитель
Сообщение от TJ31:
Самое то будет начинать выпуск HD ремастеров на ПС4.
я один не вижу в это ничего плохого?

тем более если
Сообщение от TJ31:
Они даже не требуют человеко-часов от компании издателя, так как есть несколько компаний специализирующихся на этом.
Предводитель
там не дураки сидят, но вот их новые продукты как-то не вдохновляют бежать в магазин, ничем не цепляют
К примеру, когда вышла псп ее хотели все, это, наверное, была самая желанная консоль из всех, как когда-то дорогущий цветной геймбой
Старожил
Сообщение от Forendel:
я один не вижу в это ничего плохого?
Да нет, почему же. Я с удовольствием покупаю HD ремастеры хороших игр, так как эмуляторы я совершенно не люблю, а играть в ПС2 игры на HDTV... Через часов 5-6, конечно, привыкаешь, но всё-равно картинка размытая, и от компонент кабеля толку почти нет.
К тому же лучше уж ремастер какой-нибудь хорошей игры, чем очередной генерик экшн/фпс.
Аватар для Заяц_renamed_49962_20032020
Гигант мысли
Цитата:
PlayStation Now
Не катит, играть по воздуху с графикой как смотришь видео по ютубу....
PlayStation Now - пока более похожа на тест, который тянет еле еле 720р.

Предводитель
Признанный автор
Ни продаж дисков пс4, ни продаж самой пс4 это никак не снизило бы, скорее, наоборот - оправдало бы спрос "старья" в рамках уже новой консоли, который пользуется огромной популярностью в самой же Японии, где полно магазинов ностальгирующих дрочеров
Вместо этого, за новые суперклассные фичи они выдали тачпад и кнопку соц. сети (; ̄ェ ̄)
Сони - му*аки и сами свое счастье откровенно про*бывают. Четвертая плойка - збс пека по сути. Не знаю, можно ли на таком пека сэмулировать утонувшего игоря, но пс1 и пс2 сам б-г велел, я их на своем раритете эмулирую почти без проблем (проблемы есть только из-за дебильности самих эмуляторов и глючных плагинов). Яхз, чего они такие слоупоки. Выпустили бы в своем PSNе эмуляторы для ЗЫ1 и ЗЫ2 - я бы первый побежал предзаказы делать. Это же, еба, почти аутентичный экспириенс. Даже джойстик по суть тот же самый. А написать эмулятор сейчас вообще проблем нет никаких - дай денег каким-нибудь эмуляторщикам, доделай их творение до двух кнопок в интерфейсе - выбор рома и старт и раздавай хоть десплатной, хоть под опенсурс лицухой, хоть как. Все равно основное бабло будут брать за ромы. Этож, блять, целых два плейстешона, а они все в своей стране косорыловке друг другу пиписьки дро*чат.

По хорошему, можно было бы договорить с той же сегой (она все равно железо не производит давно) и сдулать сеговские эмуляторы. С нинтендо вряд ли получится, учитывая историю вопроса... Но даже если вообще не брать чужое железо - ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ ДВА ПЛЕЙСТЕШОНА!!!111

ИЧСХ, когда на пс4 таки будет игорь процветать, это будет три в одном - просто добавь ХД-телек. Японские, блин, создатели прогрессивного дизайна в виде кривой коробки, ну же не видеомагнитофон из 90х, лол.

(в стиле AVGN) О чем они думают??????!!!!!

PS. У M$, конечно, дела похуже. Первая коробка не не айс и мало чем известно (хотя она тоже была суть пека, и ее вообще эмулировать не надо почти). Ну а коробку-360, думаю, у хуана мощи не схатить хорошо эмулировать, как и в случае с плойками. Хотя, опять же, все дело в искусстве программистов и оптимизации, а они уже давно сами делать ничего не умеют, могут только индусам на аутсорс отдавать и уродские интерфейсы из шлакоблоков клепать. Да и Games for Windows было навыпущено тьма, большей часть - поры с хуящика. Хотя M$ игр норм так подогнали, но политика продаж и кинект - это фейспалм, да и дизайн - п*здец из преисподней.
Гигант мысли
Цитата:
Выпустили бы в своем PSNе эмуляторы для ЗЫ1 и ЗЫ2 - я бы первый побежал предзаказы делать.
Да купи ты себе PS1 и PS2 и играй.

Эмули не делают лишь по причине того что они перезапускают игры в HD или просто накидывают оптимизацию и продают игры. Деньги они зарабатывают, понимаешь?)

А ты как хотел, чтобы они выкинули эмуль и ты как-то их качал и инсталил на консоль, охлол

Зайди в PSN там куча игр от PS1 и небольшая куча HD ремейков от PS2, без всяких эмуляторов.

Да и вообще я не понимаю этого рвения играть в старьё 90-х на PS4.

Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
анимешних хуже пидора
Аватар для V-Ray_renamed_995141_24092019
Забанен
Гигант мысли
Цитата:
анимешних хуже пидора
Ты походу темой ошибся, она называется ANIME fan club! туда бы мог написать своё мнение по поводу анимешников

Предводитель
Сообщение от Заяц:
Ты походу темой ошибся, она называется ANIME fan club!
он там самый главный кстати
Белый ягуар
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
Предводитель
Признанный автор
Сообщение от Dr9vik:
анимешних хуже пидора
И снова жизнь подтверждает правдивость высказывания.