Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Автор темы: HawkingEtha
Дата создания: 19.12.2013 23:17
Re: [Тема для негатива] АХТУНГ! ВНИМАНИЕ! ALERT! Обсуждение AA
Подолью про Айон.
Цитата:
Bots everywhere! You would see teams of 3 or 4 characters just following each other leveling. Also bots gathering. Saw a bunch above some village where you can gather stuff. Bots just flying around gathering materials.
Then there was the grind.
I remember a quest where you needed to kill something like 50 rats. You finally finish grinding out 50 rats, turn in the quest to received a new quest to...kill 50 rats!
I actually quit playing two level to max...I just couldn't take the grind anymore.
So I only played about 2 mths of Aion after release.
ВНЕЗАПНО в популярнейшей на Западе игре где на топ серверах в прайм аж 2к онлайна засилие ботов Но ботов никто не банит ибо если их банить то игра станет настолько популярной что сервера придется закрыть
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Сообщение от NCsmile:
Нет. На 50 лвлах почти все сидели либо в данжах / зерговали на осадах, либо фармили в брустхонине в который / из которого разломов не существовало а это была единственная лока сделанная для 50 лвлов
А кто говорит про крабский писятый левел? Я 30м бегал гопал таких же 30х в элтонине и интедрике. Ну да, каюсь, синий говношмот с аука и расходочку покупал на деньги мейна. Но так и на стороне крабов было количество и писятые папки, так что усе было честно.
Ваще соло ганк на вражеской территории ето наиболее скилловый вид пвп, многого требует.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Аватар для AzazelloGlen_renamed_730821_23012024
Старожил
Сообщение от Alisandre:
Подолью про Айон.
ВНЕЗАПНО в популярнейшей на Западе игре где на топ серверах в прайм аж 2к онлайна засилие ботов Но ботов никто не банит ибо если их банить то игра станет настолько популярной что сервера придется закрыть
Ты дурачек чтоли? У меня несколькими постами выше было написано про это, что ихний локализатор не обеспечивает нормальную защиту.

Сообщение от Alisandre:
Вообще идея 1 на 1 ПвП убога изначально.
Аватар для NCsmile_renamed_1073616_06082022
Маньяк
Сообщение от Alisandre:
Там вообще то речь идет о 2х месяцах игры какого то чела с момента релиза. Щас игре уже несколько лет и много че поменялось. Ну а ботов в вашей АА я думаю тоже будет не меньше чем было в оёне особенно если учесть что АА это один сплошной гринд и огороды с таймерами.
Старожил
Сообщение от DrSlon:
Ваще соло ганк на вражеской территории ето наиболее скилловый вид пвп, многого требует.
Именно поэтому ты играешь в зерговой АА и хейтишь Аион, где есть скиловой сологанк

Сообщение от Alisandre:
А кого там ганкать? Ботов?
Старожил
Такой интеллигентный собеседник был в начале темы, а щас жыр жыром

Сообщение от Alisandre:
Скрепный имперец
Эксперт
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Сообщение от AzazelloGlen:
Именно поэтому ты играешь в зерговой АА и хейтишь Аион, где есть скиловой сологанк
Не путай. Там БЫЛ скилловой сологанк, когда были разломы и не было ракообразного говна. И в то время я йойон очень даже уважал. Но щас он гавно.
Та же судьба ждет и АА. Не думай, что я фанбой, я трезво оцениваю ситуацию, но на данном этапе оно очень даже играбельно и я свой фан получу.
Сообщение от Alisandre:
А кого там ганкать? Ботов?
Между прочим, ботов было не так уж и много. В самом начале да, в нуболоке на каждом метре стояли посоны с никами типа hljhldjhslfhldfl и орали про продажу кинары, но потом илона придумала какую то хрень и они пропали, и обычных ботов было не очень много. Чо там щас я хз.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

У меня еще небольшой вбросик. Вот такой сейчас онлайн на Евро-Айон, между прочим сейчас европейский прайм

Как мы видим все очень классно у Евро-айона
З.Ы. Роки это сервера новичков, то есть именно там играет весь молодняк и по ним можно оценить если ли в игре вообще свежая кровь

Добавлено через 14 минут
Вдогонку предлагаю вам просмотр этой шедевриальной рекламы от товарища Саркисяна

Обтратите особое внимание на песледнюю секунду этого 11 секундного ролика Вся суть игры в одном мгновении
Последний раз редактировалось Alisandre_renamed_624799_01082025; 24.01.2014 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Книгоман
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Небольшой вброс. :)

С 3 частью про пвп полностью согласен, унылое оно в АА.
Аватар для Ли Же_renamed_1060705_13052021
Маньяк
11 секундный ролик - вместо тысячи слов)
Аватар для Jly4uk_renamed_42087_29112020
Забанен
Сообщение от Alisandre:
ололо я опять лосаснул и опозорился блаблабла
Ты что хотел показать? Что суммарный онлайн, уже не в прайм тайм, в одной только европе 12к тел? Спасибо за труды, ты подтвердил мои слова, о том, что это не самая популярная на западе ммо, но одна из самых популярных азиатских игр на западе.

А давай с убер популярной евочкой сравним, у которой один сервер на весь мир)) А в евочке у нас пиковый онлайн за 2013 год был около 65к игроков - это пиковый онлайн игроков уберпопулярной евочки со всего мира на одном единственном сервере Ну и наконец то преодоленная планка в 500к подписчиков, со всего мира, внушает
Скрепный имперец
Эксперт
Конечно внушает. Оказывается в океане раков и говноедов таки нашлось 500к адекватных игроков!

Забанен
какие-то унылые ответы у тебя, даже троллить желание пропадает из-за их тупизны
Я смотрю пучик так и не оставляет скудоумные попытки выдавить из себя какое то подобие тролинга?

Почему его не забанили еще? Меня говорят забанили на неделю за пару неудобных вопросов про тесо, а тут вон какой гидроцефал и на свободе

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Забанен
Может потому, что дело в тебе? Не задавал этот вопрос себе? Ведь банят обычно конченых ушлепанов же. А меня банить не за что, я объективную информацию привожу.
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jly4uk:
Может потому, что дело в тебе? Не задавал этот вопрос себе? Ведь банят обычно конченых ушлепанов же. А меня банить не за что, я объективную информацию привожу.
"АА говно" это так объективно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
Ну а что, если оно так и есть?
Аватар для SilverWF_renamed_45896_12032020
Забанен
Волшебник
Сообщение от Jly4uk:
и даже модеры Гохи это понимают, хотя публично постят несколько иные вещи, но их тоже можно понять - служба...

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Alisandre:
Ну а 5 место лучше 6
АА в Корее ни 5, ни 6 места уже не видать. Никогда.
Последний раз редактировалось SilverWF_renamed_45896_12032020; 24.01.2014 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jly4uk:
не льсти себе

ты и твое субъективное мнение о чем бы то ни было нам глубоко *****

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Забанен
Да я и не пытаюсь спорить с тем, что мухам калл нравится, и им пох на чье либо мнение, на цветы они все равно не полетят. Я сюда только захожу покормить вас и попросить не сравнивать это вот, с нормальными играми
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jly4uk:
Да я и не пытаюсь спорить с тем, что мухам калл нравится, и им пох на чье либо мнение, на цветы они все равно не полетят. Я сюда только захожу покормить вас и попросить не сравнивать это вот, с нормальными играми
ты же сам постоянно сравниваешь

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Спенс, есть свежая фотка, где ты с коктейлем и весь счастливый?

P.S. только чтоб коктейль каноничный, с зонтиком и прочей мишурой.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
crazy cat lady
зонтики и мишуру только я пью. пацакам не положено.

дедакшын оф лоджик из файк
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Спенс, есть свежая фотка, где ты с коктейлем и весь счастливый?

P.S. только чтоб коктейль каноничный, с зонтиком и прочей мишурой.
щас достану пузырь из морозилки и сфоткаюсь на вебкамеру, как настоящий колхозан