я скзал что зашол по делу и ливнул, позже списался с тем типом за которым заходил
но суть то в том что питкин который в л2 ни ногой, забилчемоданвокзалфарисреалаионААещекакаято****а на самом деле сидит на кадмусе и фармит ради нихуя высшей цели
Плз, заквоть мне, где я говорил, что я давно не играю в л2?! По моему, я писал что играю, постоянно
на осадах, или могу когда кому то очень нужен будет хил, заменить на инст и тп и тд, а так я в Аионе, хотя эту неделю полностью в л2
В обще я хз зачем тебе, что то объясняю, ты же твердолобый как бревно
У тебя проблемы...
Вот видишь, если бы ты не исчез тогда и играл, то наверное бы знал, что после ухода Ноэлля Чаос развалился, я осталась без КП и очень продолжительное время играла в соло прежде, чем встретилась с Патриоттом. А так ты судишь о событиях по обрывкам информации с Гохи, которую ты в то время осаждал, выдавая себя за другого человека и рассказывая всем, что ты давно не играешь:)
С чего ты взяла ,что я этого не знал?) И Чаос не распался, а даже проводил осады с Смаилом, так что хз что ты там знала, даже играя в л2

Насчет выдавал за кого то, да было, и?! ты мне всегда будешь это помнить?!

И это еще чт, вот если вспомнить за кого ты себя выдавала, и как поступила, когда тебе дали информацию, а ты взяла ею воспользовалась, оклеветала, и удовлетворила свое ЧвС.
Видишь, я это не вспоминаю никогда, но благодаря вот таким твоим постам память освежается
Бля, я его не читаю. А зря оказывается.
ты мне льстишь
Дополню, мб Батончик и другие имеют в веду, мои посты еще с января?! тогда я писал что не играю, да и клиент удалил к куям

Да тогда я не играл ,с января по октябрь
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.