Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Ratisar:
Эм ты сам себе в воисе называл главным неадекватом

Ок то бишь если вов выйдет на PS4 он резко станет некстгеном?
Слабо себе представляю вов, с таргет системой на джойстике, сразу фейл. ПО мне так ТЕСО своей боевкой, системой взаимодействия классов, многим другим что нам обещают разрабы вполне может называться некстгеном, почему бы и нет.Вообще по релизу надо судить. ВоВ клоном игру уже точно не назвать, это уже что то новое в жанре ММО.
Сообщение от Wanderv:
Для старых компов в ТЕСО графика сильно лучше других игр
Не сглазь..
Сообщение от Wanderv:
Я уже не уверен, что буду апгрейд компа делать, мне и так нравится
А я все же дособиру... моет быть... чтобы стримить...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ser_assasin:
Слабо себе представляю вов, с таргет системой на джойстике, сразу фейл.
Ну мы говорил о теминалогии, так что тут вопрос не в удобсвте а в понятии.
ПО мне так ТЕСО своей боевкой, системой взаимодействия классов,
Понимаешь в чем дело.. И боевка и классовая система подобная уже была... обишь это не иновация...

Добавлено через 1 минуту
На самом деле, правильно будет еще добавить что от истенным некст геном будет та игра, на осонове которой будут выходит еще десятки игр в течении нескольких лет.
В этом плане EQ был некстгеном.
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 16.01.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
А теперь внимание!

Цитата:
"True" taunts both force a mob to attack the taunter for a few second and give the taunter enough threat to top the aggro list.

Поздравляю всех обделавшихся. Особенно любителя целования белочек из лотро (таунт не относится к агротаблице ) и Kirixoid (в тесо нету агротаблицы )
Сообщение от Хикура:
"True" taunts both force a mob to attack the taunter for a few second and give the taunter enough threat to top the aggro list.
это из нового вова что ли?
Мастер
Космос Медаль "500 лайков"
Сообщение от Ratisar:
Это отовсюду. Это стандарт.
Пожалуй сам себя поцетирую
Сообщение от Ratisar:
Не всегда..даже скорее не правильно. Сам по себе таунт заставляет игнорировать агр таблицу, тобишь по сути работает как дебаф, это последсвии для облегчения жизни сделали так что он дает агру.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Хикура:
Это отовсюду. Это стандарт.
Нет... так стало причем достаточно недавно.. Примерно в лк если судить по вову. Кстати раньше таунт- даже отображался на мобе как дебаф. И да линк дай.... откуда кусок текста.
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 16.01.2014 в 16:23. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tyller_renamed_808659_25052020
Маньяк
Сообщение от Черно-белый:
я никогда не матерюсь и не агрюсь, у меня спокойные.веселые сообщения,а в этого индивида скоро от ярости глаза из орбит вылезут. Я тут считал,он раз 20 уже про матерился и еще не в бане.
на этом акке хз, а я вот помню как ты когда был Даер унижал анимэшников и называл всех геями, часто за это в бане потом сидел

лишь утратив всё до конца, ты обретаешь свободу...
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ratisar:
С форума какой-то игры вычитал, вроде да, ВоВ, теперь будет носиться счастливым . Пусть в его мире добавится именно вот такое определение таунта, мне не жалко. Просто форстаунты из ТЕСО не такие, как в ВоВ, но это уже наверное слишком сложно для него.
Сообщение от Tyller:
на этом акке хз, а я вот помню как ты когда был Даер унижал анимэшников и называл всех геями, часто за это в бане потом сидел
Так завязывайте с личными разборками....

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Wanderv:
как в ВоВ
Ща в вовке таунт агру дает, а не как дебаф работает.. дабы танкам легче жилось.
Последний раз редактировалось Ratisar_renamed_820336_30112023; 16.01.2014 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Сообщение от Tyller:
унижал анимэшников и называл всех геями
Ты так говоришь, как будто он не прав

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Сообщение от Ratisar:
Понимаешь в чем дело.. И боевка и классовая система подобная уже была... обишь это не иновация...
Некст ген понятие размытое и абстрактное, по моему игры без таргета уже долеко впереди по развитию, надо лишь правильно реализовать потенциал таких игр, что по моему зенимакс и делает. Заценим после релиза, в феврале думаю мне ключик уже должны то точно дать на бета тестирование или уже ОБТ запустят.
Я не ярый фанат ТЕСО но на фоне остальных игр она явно сильно выделяется, не думаю что в ближайшие лет 10 придумают что то оригинальней и интересней, хотя создатель майнкрафта какой то космосим онлайн хотел запилить с фантастическими возможностями и бесконечной вселенной.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Ratisar:
Нет... так стало причем достаточно недавно.. Примерно в лк если судить по вову. Кстати раньше таунт- даже отображался на мобе как дебаф. И да линк дай.... откуда кусок текста.
Хикура сказал, что стандарт, значит стандарт! Как ты смеешь сомневаться??! Правда гнусный гугл показывает, что эта формулировка встречается только в вове, причем вроде бы с каты. Но несомненно это гнусный заговор пиндосовских империалистов против мировых стандартов Хикуры. На все сволочи пойдут, лишь бы опровергнуть гения, прозревающего любую игру со страниц форума! У-у-у, гады, ядреной бомбы на них нет.
Некст ген понятие размытое и абстрактное, по моему игры без таргета уже долеко впереди по развитию, надо лишь правильно реализовать потенциал таких игр
Понимаешь в чем тут дело. В тесо читая таргет система... Я не буду расписвать почему, лишь скажу, попробуй разобрать по косточкам как ты наносишь урон и что на это влияет.
Заценим после релиза, в феврале думаю мне ключик уже должны то точно дать на бета тестирование или уже ОБТ запустят.
В общем плане ты прав, но если говорить о понятии некстгена, то это можно определить еще на стадии разработки. Да тесо не стандартная игра, но и не некстген...
Сообщение от Ratisar:
А мне кстати рейды больше в рифте понравились...
После ВОВа уже не удивляли.Хотя в Hammerknell и Infernal Dawn пара действительно интересных боев была.

Сообщение от Tyller:
так это ты, ты ведь любишь в разных разделах на этом форуме смешать с гумном другие игры и возвысить свой "некстген"
Пока вижу вас в чужом,в принципе,разделе,которые занимаются пустым хейтерством.Только ваш интеллект не позволяет заниматься им изящно.Вы периодически устраиваете клоунаду из ругани и редлолов,слушать доводы других людей для вас непростительная роскошь и нагрузка мыслительного аппарата.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Ratisar:
Понимаешь в чем тут дело. В тесо читая таргет система... Я не буду расписвать почему, лишь скажу, попробуй разобрать по косточкам как ты наносишь урон и что на это влияет.

В общем плане ты прав, но если говорить о понятии некстгена, то это можно определить еще на стадии разработки. Да тесо не стандартная игра, но и не некстген...
Я просто не могу себе представить как должна выглядеть игра следующего поколения и какие там должны быть возможности(
Маньяк
Сообщение от Crolm:
слушать доводы других людей для вас непростительная роскошь и нагрузка мыслительного аппарата.
да тут есть нормальные люди которые вполне нормально смотрят на ТЕСО, а есть фанбои как ты с которыми общаться смысла нет

Я просто не могу себе представить как должна выглядеть игра следующего поколения и какие там должны быть возможности(
Вот поэтому, то создать такую игру сложно.. Вообще скорее всего полноценный нексген возможен только после доработки виртуальной реальности... И не говорю о технологии дополненой реальности. Хотя использование подобной технологии в ммо тоже дало бы толчок.
Сообщение от Tyller:
да тут есть нормальные люди которые вполне нормально смотрят на ТЕСО, а есть фанбои как ты с которыми общаться смысла нет
А что ты скажешь про ТЕСО? Я вижу в твоих постах один негатив насчет ТЕСО, типа игра говно ничего в ней нету...хочешь сказать что ты адекватно оцениваешь? Еще и слился со своим английским в другой ветке.
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Ratisar:
Вот поэтому, то создать такую игру сложно.. Вообще скорее всего полноценный нексген возможен только после доработки виртуальной реальности... И не говорю о технологии дополненой реальности. Хотя использование подобной технологии в ммо тоже дало бы толчок.
Ну например EQN(находящуюся в разработке) уже можно назвать некстгеном, хотя-бы из-за двух фич, полной разрушаемости объектов и интелектуальных нпц, такого до этого никто не делал.
Сообщение от Arion:
Ну например EQN(находящуюся в разработке) уже можно назвать некстгеном, хотя-бы из-за двух фич, полной разрушаемости объектов и интелектуальных нпц, такого до этого никто не делал.
Принимается. EQN и позиционируется как некстген.
Сообщение от Arion:
Разрушаемость на 5минут - это круто а как понять интеллектуальные нпс?
Будет в одной свалке с аа лежать.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Маньяк
А что ты скажешь про ТЕСО? Я вижу в твоих постах один негатив насчет ТЕСО
одевай очки когда читаешь
Еще и слился со своим английским в другой ветке.
давай блесни интеллектом, жду от тебя перевод

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Черно-белый:
Разрушаемость на 5минут - это круто а как понять интеллектуальные нпс?
Будет в одной свалке с аа лежать.
думаю ТЕСО туда пойдет первым

Последний раз редактировалось Tyller_renamed_808659_25052020; 16.01.2014 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Tyller:
думаю ТЕСО туда пойдет первым
судя по твоим сообщениям думать у тебя плохо получается

Сообщение от Arion:
Что такое интеллектуальные НПС? И в чем выражена разрушаемость объектов? И вообще где можно пощупать эту игру?
А как эти две фичи будут влиять на игровой процесс вот что интересно, и что за боевая система? ТАк по мне в РПГ точнее в ММОРПГ разрушаемость не нужная фича, мы что будем мечом колотить крепость и она будет рушится? Или разрушаемость состоит в том что можно разбить бочку? Но больше всего меня волнуют интеллектуальные нпс первый раз такое слышу
Что такое интеллектуальные НПС? И в чем выражена разрушаемость объектов? И вообще где можно пощупать эту игру?
А как эти две фичи будут влиять на игровой процесс вот что интересно, и что за боевая система?
Видел нво? Вот добавь туда возможность на 5минут ломать ,строить ,убери конструктор данжей,лвлы, и добавь классы как в доте - получить EQN.
Игры будут примерно на одном уровне и позиционируются одинаково,никакой это не некст ген ,TESO в разы более новаторская игра.