Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Arion:
В ВОВе это было наглядно видно, но там можно сервер хоть сменить при случае, тут такой возможности нет.
В ВоВе не трехсторонее рвр Это вообще разные вещи, сразу видно не компетентного человека
Сообщение от Arion:
Так вот обычно человек хочет быть заодно с теми кто ему близок и против тех, кто ему неприятен. Рвр это убирает, тут остается важным только какую рассу ты выбрал вначале...в EQ2 хотя-бы квест был на смену фракции.
Не согласен насчет первой части сообщения - это твои личные предпочтения и придирки,недостатком это не является,но вот квест на смену фракции в TESO считаю не был бы лишним

Добавлено через 3 минуты
Torik
Вот ты нуууб, http://tera-online.cc/37-classes-warrior.html
смотрим скилы - бекстаб, чардж слаш - по твоему это не таргет абилки? Ты упорот?

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Последний раз редактировалось Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 14.01.2014 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Сообщение от Torik:
Ога, так вам, хомякам дали на мир влиять

Сообщение от Kirixoid:
претензий к графике
Претензии есть, и относятся они ко всей индустрии ММО. Железо развивается, а графика не меняется.
Но в целом, безусловно, в самой игре к графике претензий нет. Во время игры просто не замечаешь всех тех казусов, которые выкладывают ютюб игроки Атмосфера игры сродни скайримовской, особенно если подальше в лес отойти
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Черно-белый:
В ВоВе не трехсторонее рвр Это вообще разные вещи, сразу видно не компетентного человека
И что это меняет? 2, 3 суть одна, со временем все будут переходить на сторону сильной фракции, ну за малым исключением игроков с желанием превозмогать.

Не согласен насчет первой части сообщения - это твои личные предпочтения и придирки
Ок, т.е. допустим ты терпеть не можешь любителей АА, а тут в ТЕСО за твою фракцию играют только они и тебе норм, да?
Или например ты любитель ганка, а за твою фракцию играют одни целователи белочек, тебе тоже норм? Если так, то я не знаю ты очень своеобразный человек.
Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по Lord of the Rings Online GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Rolton:
и все это,даже за исключением фанбойщины и вкусовщины,лишь хорошая прокачка.что делать на капе окромя Сиродила?
Ну ,казуалам контента хватит чуть ли не на полгода. К тому времени уже могут выйти обещанные аренки, публичные рейдзоны и новые гильдии (воров и убийц обещали). Хотя, конечно, любителям инстансевых загончиков это все будет не очень, да и на 50 они уже будут через неделю.
Torik, нубасик, еще раз объясняю тебе механику нон-таргета.
В нон-таргет боевке бывают умения :
1)по области
2)в область указанную прицелом.
Все АОЕ
Никаких "прыжок к цели", никаких "удар в цель" , а в тере 50% абил идут "по цели",разработчики теры просто приманили таких хомяков как ты этой фразой,а разработчики TES не стали врать
Надеюсь это твой последний слив,или еще будет?

Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от Wanderv:
да и на 50 они уже будут через неделю.
Как на бетафоруме хвалился один, он чуть ли не за сутки докачался на квестах до 18го и нафармил 200 000 голды
Ну ладно еще 18 лвл, но 200 000 голды Засейвил на всякий его откровения

Кстати, нашел-таки одно место для полноценного аое-фарма шкурок

People hate ESO because they love it
Аватар для skuzko_renamed_961350_19122019
Знаток
Сообщение от Wanderv:
Ну ,казуалам контента хватит чуть ли не на полгода. К тому времени уже могут выйти обещанные аренки, публичные рейдзоны и новые гильдии (воров и убийц обещали).
Рейдзоны обещали на релизе. По крайней мере в паре интервью говорилось об этом.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Награжден за: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Wanderv:
Да, на п2п они явно на кураже пошли. Думаю, игра со временем станет б2п, как ТСВ
Предполагаю, что релизнут на ПК они её в п2п, а во время релиза на консолях уже на б2п переведут. И волки сыты и овцы целы, ну почти.

-----------------------------------------------------------------------------

У игры сейчас несколько крупных проблем:

1) Крайне слабая боевка- фактически махание палками по воздуху. Надеюсь они понимают, что на релизе никто этого не съест - это просто халтура.
2) Система 5+1 слабо работает- слишком мало пространства для маневра, даже учитывая свапы.
3) Абилки и классовые и оружейные, включая первые морфы, очень скучные, серые и плоские. Да и сама анимация их откровенно бедная. Я не призываю к анимешным раскастам, но это уж слишком серенько.

Это невесело, но при релизе as is у них будет масса проблем. Ничему людей жизнь не учит.

Вижу тут три варианта - оптимистических и реалистичный и хейторский (!):

1) Релиз переносят на конец декабря - загоняют всех кодеров ответственных за боевку и дизайн персонажей и заставляют трудиться под дулами автоматов без выходных.От 6 абилок они не уйдут конечно, но возможно получится что-то повкуснее нынешнего.
2) Релиз на ПК " как есть" - они получают ушат навоза в свою сторону и снизят себе продажи на консолях. Возможно они что-то успеют подлатать , но на консолях уже игра будет б2п, на ПК после консольного релиза её так же переведут на эту модель
3)Релиз на Пк "как есть" - покер фейс на весь вайн коммьюнити, позже п2п релиз на консолях и громкий провал.

Последний сценарий мне нравится меньше всего.

Ребята опять наступают на те же грабли, нельзя допускать в релизе таких дыр, как жуткая боевая анимация и скучная боевка, которые и должны первые месяцы удержать в игре. Я уж не говорю, что это отбивает всякое желание ПвП'шить и превращает сам процесс в фарс.

А вот графика и стилистика мне понравились, но в дизайне доспехов чувствуется незавершенность.

Вот ты нуууб, http://tera-online.cc/37-classes-warrior.html
смотрим скилы - бекстаб, чардж слаш - по твоему это не таргет абилки? Ты упорот?
Птица, ты сейчас вот серьезно? Или ты просто действительно дурачек и в палату провели интерент?

Ты как себе вообще представляешь бекстаб без цели? А чарж?

Torik, нубасик, еще раз объясняю тебе механику нон-таргета.
В нон-таргет боевке бывают умения :
1)по области
2)в область указанную прицелом.
Никаких "прыжок к цели", никаких "удар в цель" , а в тере 50% абил идут "по цели"
Нет, видимо все таки дурачек.

Ты бы поиграл сначала, или видео поглядел. Увидел бы неслабые пригары магов, по криворукости или пряморукости противника пускающих скилы в метре от таргета, лучников расстреливающих воздух, и прочее. В Тере аое абилок вообще на пальцах одной руки для всех классов, а остальные прекрасно юзаются в воздух, за исключением тех скилов, которым по определению нужна цель, вроде бека. Той же удочкой танковой ты можешь обпулятся в небо.

Яж говорю тебе, кончай селфовниться, и сравнивать откровенно слабую боевку тесо с почти идеальным нонтаргетом Теры.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Сообщение от Arion:
И что это меняет? 2, 3 суть одна, со временем все будут переходить на сторону сильной фракции, ну за малым исключением игроков с желанием превозмогать.
В ТЕСО можно менять "место прописки Сиродиила" и идти в другое зеркало, еще они делятся на home и guest зеркала, в guest очки вроде не капают, но т.к. меня не пустило на бете в Сиродиил, точно сказать не могу.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Сообщение от SeeYA:
жуткая боевая анимация и скучная боевка
Беги, пингвин наступает

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Kripto:
Странно. Как то видел его забаненным. Ну да ладно.
Кто-то прилюдно знатно облажался, лови:

Сообщение от Arion:
Для любого тимпарка в !первую очередь! важен контент на капе,
Вы в состоянии перевести слово "тимпарк" с оригинала? Так вот теперь подумайте, что в первую очередь должно быть важно в этих самых тимпарках? А то, что вы назвали - это устоявшийся стереотип, который ввели и поддерживают те, кто в своём "парке" не умеет развлекать людей в процессе прокачки.
Сообщение от Arion:
а вот на капе как правило сидеть приходится долго.
Что значит "сидеть приходится долго", кто-то заставляет? Приходится сидеть долго до чего?
Признайся - ты это сам придумал или тебе просто навязали этот стереотип
Сообщение от Arion:
Т.е. квесты ради еще квестов? Я честно говоря смутно представляю это.
Конечно, если привык к тем трэш-квестам, которыми пичкают в подавляющем большинстве современных (и не очень) ммошек. В TESO они не такие, в TESO их реально интересно выполнять.
Сообщение от Хикура:
В АА можно сидеть на стульях, лежать на кроватях, зажигать фонари и много чего еще есть интерактивного.
После TESO ты даже не представляешь как ты фэйлишься описывая такую "интерактивность"
Аватар для max_chip_renamed_778630_29102020
Маньяк
Сообщение от ihelg:
уть ли не за сутки докачался на квестах до 18го и нафармил 200 000 голды
18 лвл - без проблем, а вот 200 000 голды - никак, т.к. либо деньги либо квесты )) а по квестам и 20 000 не дадут )
Сообщение от Kirixoid:
В TESO они не такие
Три примера некстген квестов в студию, и я возможно поверю

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Torik:
Птица, ты сейчас вот серьезно? Или ты просто действительно дурачек и в палату провели интерент?

Ты как себе вообще представляешь бекстаб без цели? А чарж?

Нет, видимо все таки дурачек.

Ты бы поиграл сначала, или видео поглядел. Увидел бы неслабые пригары магов, по криворукости или пряморукости противника пускающих скилы в метре от таргета, лучников расстреливающих воздух, и прочее. В Тере аое абилок вообще на пальцах одной руки для всех классов, а остальные прекрасно юзаются в воздух, за исключением тех скилов, которым по определению нужна цель, вроде бека. Той же удочкой танковой ты можешь обпулятся в небо.

Яж говорю тебе, кончай селфовниться, и сравнивать откровенно слабую боевку тесо с почти идеальным нонтаргетом Теры.
Уже одно наличие таких скилов говорит о том что там не нон таргет. Спасибо что признал мой вин.
Мастер
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Сообщение от Kirixoid:
После TESO
Но в ТЕСО нельзя сидеть на стульях и лежать на кроватях. Или я чего-то не знаю?

Сообщение от SeeYA:
Можно с помощью эмоций подошел к кровати ,написал спать - он ляжет на кровать и будет спать.
Ну а стул он свой достанет и сядет.
За то в какой еще игре можно собирать вещи из ящичков на улице,подбирать со столов еду\посуду, входить в каждый дом?

Аватар для ihelg_renamed_1079828_19122020
Знаток
Сообщение от SeeYA:
Спокойно сидел не то что на стуле, а сразу на столе

People hate ESO because they love it
Мастер
Можно с помощью эмоций
Про доставание стула знаю, раскладушку не видел, каюсь. Но я имел ввиду через интеракт, а эмоции глупый и лично мне непонятный, костыль.

Сообщение от SeeYA:
Про доставание стула знаю, раскладушку не видел, каюсь. Но я имел ввиду через интеракт, а эмоции глупый и лично мне непонятный, костыль.
Раскладушки нет, залез на кровать - лег какая разница сам или скриптом

Уже одно наличие таких скилов говорит о том что там не нон таргет.спасибо что признал сой вин.
Ага, добавь свой выдуманный вин в выдуманный же мир идеального тесо.

Только это никак не отменит отвратной боевки тесо

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Последний раз редактировалось Torik; 14.01.2014 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Torik:
Только это никак не отменит отвратной боевки тесо
Она лучше боевки TERA и других корейских гриндилок - меня это вполне устраивает
А когда SeeYA говорит плохое про TESO - не думай что он поддерживает твои корейские гриндилки, если сравнивать с ними, любая игра кажется гениальной во всех решениях

Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
К слову об анимации, попробую записать в следующий раз как НПС в стиле матрице через мою голову скачет, или как в нокдаун отправляют.
Анимация бега, вот та да, убогая.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Kirixoid:
В TESO они не такие, в TESO их реально интересно выполнять.
к сожалению после N-го квеста (у меня лвлу к 10-му) половину квестов даже читать не хотелось. они в основном - беготня от метки к метке, нажимание e и первый пункт в диалоге
но тут если бы на русском было - возможно порог N крайне бы возрос

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Bodler:
К слову об анимации, попробую записать в следующий раз как НПС в стиле матрице через мою голову скачет, или как в нокдаун отправляют.
Анимация бега, вот та да, убогая.
анимация исправима. гораздо сложнее проскриптовать АИ и поведение нпс. а тут вот в тесо все ок. взять хотя бы тех же вервульфов. прыгают пожирать трупы если хп падает, юзают абилы. вобщем эта часть у них не хромает. были бы посложнее только, чтобы мозг использовать

Последний раз редактировалось makkon; 14.01.2014 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Ser_assasin:
фанаты ААшки, я даже не знаю чем вызван их АГР на ТЕСО?!!!!
Очевидно же! Агр вызван фэйлом их собственной "умопомрачительной" игрушки
Сообщение от Kripto:
Я хочу пианино и истинный нонтаргет как в серии TES. А не что-то одно.
Я хочу пульнуть фаербол, который будет лететь до конца карты (ну или хотя бы до зоны видимости), не будет ограничен 20 метрами (как в тере), не будет автоприцела и нет наведения для таргетинга.
Сообщение от Kripto:
Допустим что квесты поразнообразнее. Но квесты, как и сюжет - только для крабов и ролеплейщиков. Мне плевать на квесты. Я вообще готов играть в ММО, где будет только графон, фрипвп и драммы
Все эти квестики, сюжетики, как детские сопли.
Сообщение от Kripto:
Игры с сюжетками - для крабов и ролеплейщиков. Я к таким не отношусь. Истории вслененной меня интересуют в последнюю очередь. Мне гораздо больше удовольствия доставит тёмная пещера в обливионе или пвп с драммами в АА.
На всё это у меня один ответ:
Ну так TESO тебе не подходит. Этого нет и никто не будет это для тебя делать, так зачем ты сидишь в этом разделе, когда ясно, что игра не соответствует твоим ожиданиям? Поделился своей болью, что это не то. что хочешь лично ты? Мы тебя поняли, сочувствуем. Вот только зачем говорить что игра плоха, если она просто не отвечает твоим личным требованиям? Давно ли именно ты стал мерилом идеалов и эталоном хороших/плохих игр?
Сообщение от Kripto:
Я говорил "если это правда" и начал рассуждать
Дешёвый съезд. Знаешь кто над слухами ничем не подтверждёнными рассуждает?
Сообщение от Kripto:
Графика деревьев и травы - возможно.
Всего остального нет.
Ещё раз - те косяки что ты привёл, я могу из любой игры надёргать, тем более ММОРПГ. Они у каждой игры есть. Однако, в совокупности факторов - TESO лучше Да даже если она и выдаёт ровно такую картинку как какая-либо другая ММОРПГ, графику которой ты считаешь эталоном (какая это игра?), оптимизация и производительность TESO будет явно выше, а это значит, что на больше числе машинок графика будет смотреться лучше, следовательно, по совокупности факторов графика TESO всё-таки впереди, если может выдавать такую же картинку при меньших требованиях
Сообщение от Kripto:
Графика строится из мелочей.
Графика - это целиковая картинка. А мелочи - это мелочи, и их нужно рассматривать отдельно и предъявлять претензии к конкретному объекту/явлению. Увы для вас, но на фоне общей картинки, что выдаёт TESO мелкие недочёты просто теряются и найти их можно только если специально выискивать
Сообщение от Rolton:
квесты,как бы хороши они не были,кончатся.4ппл данжи - не пве контент для хай лвл,это так шляпа какая то.Сиродил - ну все помнят ваху,ага.так с чего такие восхищения то?в очередной раз выходит игра с хорошей прокачкой но пустым хай эндом,что нового то?
Мне ещё никто так и не ответил, что нужно-то на капе? ПвП есть, ПЗ (замена рейдам) будут. А чего вы-то хотите? Может хоть ты ответишь, раз никто другой не смог?
Сообщение от Kripto:
Я зашёл в тему, посмотреть игру, и сижу обсуждаю её плюсы и минусы.
Ложь, ты не обсуждаешь ни одного плюса, ни одного плюса не привёл, а минусы... Минусы на 80% ты выдумал, тебе кажется, видел по кривому видосику.