фанаты ААшки, я даже не знаю чем вызван их АГР на ТЕСО?!!!!
Очевидно же! Агр вызван фэйлом их собственной "умопомрачительной" игрушки
Я хочу пианино и истинный нонтаргет как в серии TES. А не что-то одно.
Я хочу пульнуть фаербол, который будет лететь до конца карты (ну или хотя бы до зоны видимости), не будет ограничен 20 метрами (как в тере), не будет автоприцела и нет наведения для таргетинга.
Допустим что квесты поразнообразнее. Но квесты, как и сюжет - только для крабов и ролеплейщиков. Мне плевать на квесты. Я вообще готов играть в ММО, где будет только графон, фрипвп и драммы
Все эти квестики, сюжетики, как детские сопли.
Игры с сюжетками - для крабов и ролеплейщиков. Я к таким не отношусь. Истории вслененной меня интересуют в последнюю очередь. Мне гораздо больше удовольствия доставит тёмная пещера в обливионе или пвп с драммами в АА.
На всё это у меня один ответ:
Ну так TESO тебе не подходит. Этого нет и никто не будет это для тебя делать, так зачем ты сидишь в этом разделе, когда ясно, что игра не соответствует твоим ожиданиям?

Поделился своей болью, что это
не то. что хочешь лично ты? Мы тебя поняли, сочувствуем. Вот только зачем говорить что игра плоха, если она просто
не отвечает твоим личным требованиям? Давно ли именно ты стал мерилом идеалов и эталоном хороших/плохих игр?
Я говорил "если это правда" и начал рассуждать
Дешёвый съезд. Знаешь кто над слухами ничем не подтверждёнными рассуждает?
Графика деревьев и травы - возможно.
Всего остального нет.
Ещё раз - те косяки что ты привёл, я могу из любой игры надёргать, тем более ММОРПГ. Они у каждой игры есть. Однако, в совокупности факторов - TESO лучше

Да даже если она и выдаёт ровно такую картинку как какая-либо другая ММОРПГ, графику которой ты считаешь эталоном (какая это игра?), оптимизация и производительность TESO будет явно выше, а это значит, что на больше числе машинок графика будет смотреться лучше, следовательно, по совокупности факторов графика TESO всё-таки впереди, если может выдавать такую же картинку при меньших требованиях
Графика строится из мелочей.
Графика - это целиковая картинка. А мелочи - это мелочи, и их нужно рассматривать отдельно и предъявлять претензии к конкретному объекту/явлению. Увы для вас, но на фоне общей картинки, что выдаёт TESO мелкие недочёты просто теряются и найти их можно только если специально выискивать
квесты,как бы хороши они не были,кончатся.4ппл данжи - не пве контент для хай лвл,это так шляпа какая то.Сиродил - ну все помнят ваху,ага.так с чего такие восхищения то?в очередной раз выходит игра с хорошей прокачкой но пустым хай эндом,что нового то?
Мне ещё никто так и не ответил, что нужно-то на капе?

ПвП есть, ПЗ (замена рейдам) будут. А чего вы-то хотите? Может хоть ты ответишь, раз никто другой не смог?
Я зашёл в тему, посмотреть игру, и сижу обсуждаю её плюсы и минусы.
Ложь, ты не обсуждаешь ни одного плюса, ни одного плюса не привёл, а минусы... Минусы на 80% ты выдумал, тебе кажется, видел по кривому видосику.