Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
30-ти минутное видео с геймплеем
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 12.01.2014 17:09
Re: 30-ти минутное видео с геймплеем
Сообщение от Uterus:
Олскульная тролльчатина!

Сообщение от Kirixoid:
Я бегал. Два кипа захватили, один просрали, на одном меня убили, пока я АФКашил - прихожу, а уже труп - кип захватили, пока я отсутствовал (да, я надолго выходил ).
Я думаю про забеги по пустым кипам и ночные перезахваты в два тела тебе гораздо лучше расскажут игроки из Вархамера.. Oh, wait!

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Skatner:
бежишь по локации и вдалеке видишь горы ,покрытые туманом,но это всего лишь декорация,ты не можешь до них добежать как в скайриме.
Можешь добежать,как в скайриме
Сообщение от Torik:
Коридорчики коридорчики... Где то я уже это видел
В АА конечно же,самые коридорные локации,которые только можно представить
В TESO коридоров нет, там одна локация больше всей карты АА(конкретно Сиродиил) и идти там можно куда хочешь и как хочешь.

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Skatner:
Вроде бежишь по локации и вдалеке видишь горы ,покрытые туманом,но это всего лишь декорация,ты не можешь до них добежать как в скайриме.
Неправда - вполне себе можешь, то что там стример куда-то не добегал - исключительно его половые проблемы
Сообщение от Skatner:
хотя есть очень большие сомнения по поводу будущего игры: контент ограничивается лишь WvWvW как в гв2,инстансами и соло прохождением сюжета за разные альянсы.
Я не совсем понимаю, а что именно вам хочется заниматься на капе?
Сообщение от JoiLinK:
Но хуже всего, что через 10 минут просмотра стрима я стал зевать...
Ну я бы тоже стал зевать, если перс идёт не туда куда мне хочется и интересно пойти, а туда, куда его кто-то направляет ничуть не интересуясь у меня, чего же хочу именно я.
Сообщение от Черно-белый:
В АА конечно же,самые коридорные локации,которые только можно представить
Нет. Там можно перелететь/перебежать/переплыть через гору/реку/море и оказаться в другой части карты, условно поделенной для локации, для более удобного квестинга
В Тере вот да, коридорчики, в свиторе тоже, вот и в Тесо получается тоже.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Блин мне тошнит от народа, все хотят Скайрим онлайн, а не ТЕС, кто то пишет блин что все полимеры просраны, мол ТЕСО это уже не ТЕС, например:
Цитата:
Самое главное, что не переживёт мир ТЕСО, на мой взгляд - это ограничения ММО. Во всех сериях, я мог пойти куда глаза глядят, что то спереть, где то прокрасться, забить на основной сюжет на долгие месяцы, попытаться закайтить мега сложного моба без скилов, чёрт, да было даже интересно искать баги в игре и получать какой то профит. Те же вёдра на голове НПС. Это вроде и баг, но неотъемлемая часть мира была. Можно было прибить охранника в самом начале игры и получить отличные шмотки. Короче, это было похоже на жизнь и на свободу. В ММО этим конечно не пахнет. Это добротный Theme парк. В чём то лучше, в чём то хуже существующих. Но это не скроллы.
Явно молодой человек, который начал серию с обливиона, если вспомнить морровинд то в начале игры тебя забивал даже грязекраб, а убивать стража в начале игры это было из разряда самоубийства.
ТЕС это в первую очередь сюжет, эпичные события в которых твой герой может стать участником, интересные приключения и огромный мир(вспомнить того же мага который испытывал свое заклинание на прыжок, когда я бегал и думал кто же там орет), в ТЕСО это все без исключения есть, так что это уже не фейл. Помню мы другом всегда хотели чтобы морровинд была онлайн игра, как бы мы круто в начале игры убивали этого проклятого грязекраба, ходили бы вместе в пещеры где скрывались разбойники и вершили правосудие, теперь мы можем это сделать. Благо люди над игрой работаю уже опытные(неужели вы такие наивные и думаете что ТЕСО делают люди которые некогда не занимались свитками, да еще с таким не хилым бюджетом). Все это уже делает ТЕСО успешным продуктом, вот кто со времен морровинда не мечтал отправится на родину своей рассы? Я лично всегда хотел посетить хай рок и вот мечта сбылась.
И что то подозрительно много всяких любителей кореюшки окучиваются в теме ТЕСО
АА еще до збт зафейлилась со своими арками, к слову сказать маил ру прожженные лжецы, наговорили мол корейцы спецом для россии делали арки, но мы то знаем кто придумал это, а еще их п*о по поводу тго мол система с арками вам не понравилась но в нашем клклиенте какойто программист оставил корейскую системы оплаты, давайте поблагодарим этого героя. Тут явно что то не чисто же. А продажа збт к бесплатной игре это нонсенс, но и тут маил ру запозорилось, кто знает тот поймет.
И что же такое АА, опять гриндилка в стиле ПВ, только с кораблями и огородами. опять эта таргет система от которой уже всем тошнит. Графон, графон и анимация там не чем не лучше ТЕСО это уж точно, не знаю что там себе напридумывали эти фанатики, да и графика это не важно, лишь школьники на нее фапают.
Думаю в ТЕСО будет чем занятся всем без исключения.
Сообщение от Torik:
Нет. Там можно перелететь/перебежать/переплыть через гору/реку/море и оказаться в другой части карты, условно поделенной для локации, для более удобного квестинга
В Тере вот да, коридорчики, в свиторе тоже, вот и в Тесо получается тоже.
Если бы я в это не играл,мб и поверил бы. Там крохотные локации как в свторе,с узенькими переходами между ними - это и есть коридорность,а то что ты описал - это как раз та пустынность, когда на всю локацию одно большое поле с разными мобами ,но почему-то все это поле огибают горы и в следующую локацию ты попадешь только через маленький проход или на флай маунте
В TESO такие крохотные локации встречаются только в стартовых зонах, после этого уже первая серьезная локация практически с материк в АА и там нет никаких узеньких проходов - ты можешь идти на все стороны света и везде что -то найдешь.

Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Kirixoid:
Я не совсем понимаю, а что именно вам хочется заниматься на капе
просто из того,что есть сейчас на капе останется только рврвр,потому что инстансы все будут пройдены в течение прокачки до 50 лвла, опенворлд пвп в игре нет(а очень бы хотелось,честно говоря). В Сиродииле будет скорее всего как в гв2: один зерг будет сменять другой,потому что люди играют везде одни и те же. Что в гв2 что в тесо разрабы говорили,что будут занятия и для маленьких групп типа "грабить корованы", захватывать маленькие лесопилки и для доставки ресов в крепости и т.п. и т.п.,но на деле же остается один лишь зерг, "бессмысленный и беспощадный".в гв2 как альтернативой было пвп с захватом точек для любителей сессионного пвп так сказать ,и я считаю это правильным. Люди хотя бы раз в день заходили примерно как в доту понабивать фрагов)
Вот отсюда и сомнения по поводу будущего именно ТЕСО,все вышеизложенное не в коем случае не хейт
Сообщение от Torik:
результатам в 2/3 мира ВоВ по площади, что собственно не плохо, учитывая сколько зон не открыто.
Кто пришел? Мы с Мираклем посчитали( он с помощью математики,а я с по личным ощущениям после исследования мира)и пришли к выводу,что вся карта аа чуть больше Нордскола в ВоВ,а это где-то 1\7 его мира,скоро будет даже 1\8
К тому же мы говорили о другом - о коридорности, но ты видимо уже признал что я прав и отвел разговор.
Вас фанбоев послушай в АА вообще карта больше чем в ВоВ(до збт на ру так и говорили).
Сообщение от Torik:
Я? Фанбой? Ты меня с кем то путаешь.
Да ,ты , ты фанбоишь в каждой теме по аа и хейтишь другие игры

Аватар для Bodler_renamed_645714_02032022
Старожил
Сообщение от Kirixoid:
Кому ты это пишешь? Это подтвердил уже каждый, кто побывал, но хейтеры до сих пор не верят
Еще напишу, что играть фанатам серии TES крайне рекомендую, можно и просто как в сингл игру. Квесты после стартовых локации уже становятся многоэтапными, сложными и интересными, встреча с Даэдрами (с тем же Шеогоратом: "What? Who? When? Sometimes Why?").
Боссы в сингл квестах, убить которых просят помощи в чате :). Даже если РвР и не пойдет, поиграю свои несколько месяцев с удовольствием.
Да, отняли интерактивность и воровоство, но добавили общение с людьми.

смотрю я на норвежскую принцессу, и чего-то в принцы записаться захотелось.
Аватар для Kirixoid_renamed_1055396_19012023
Предводитель
Сообщение от Torik:
Я думаю про забеги по пустым кипам и ночные перезахваты в два тела тебе гораздо лучше расскажут игроки из Вархамера..
Ну не знаю, мы не захватывали пустые
Сообщение от Skatner:
потому что инстансы все будут пройдены в течение прокачки до 50 лвла
А потом откроются героик режимы,где нужно будет фармить шмот,у которого маленький шанс выпадения и рандомные статы,а еще там падают вещи для крафта.
И это не говоря о рейдах,которых на релизе будет 3 штуки.

Сообщение от Skatner:
В Сиродииле будет скорее всего как в гв2
Нет,потому что в TESO крепость берется даже зергом пол часа и ее нужно дефить,т.к. она дает хорошую прибыль и шанс стать императором.
Сообщение от Skatner:
опенворлд пвп в игре нет
Сиродиил,помимо рвр,еще локация для сбора ресурсов(которых в других локах нет) ,квестов и публик данжей, там будет и обычное опенворлд пвп.

Сообщение от Ser_assasin:
Потому что в каждом посте каждый желает тыкнуть что графика и анимация в АА огого
Где? Про анимацию ТЕСО это уже свершившийся ужасный факт
Сообщение от Ser_assasin:
По мне так АА типичная корейская ММО с вырвиглаз палитрой цветов и анимацией эффектов при котором может случится эпилептический припадок.
Лол, вот уж чем чем, а этим АА выгодно отличается от типичных корейских игр.

Да ,ты , ты фанбоишь в каждой теме по аа и хейтишь другие игры
Я тебе еще раз повторю, то что я макаю в ссанинку хейтеров несущих откровенный бред, на побобии скудоумного клоуна пару постами выше, это не значит, что я фанбой. Просто я в игру играю, и вижу как оно там на самом деле.

К тому же мы говорили о другом - о коридорности, но ты видимо уже признал что я прав и отвел разговор.
Нет, пока я только вижу отзывы о непроходимых "стенах" туамана в тесо. Увы.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Bodler:
Да, отняли интерактивность и воровоство, но добавили общение с людьми.
Ну интерактивность не отобрали(точнее не отобрали полностью)в любой дом можно войти, 50% ящиков,предметов и т.д. поднимаются,а воровство добавиться первым патчем после релиза(уже сказали разработчики).

Нет,потому что в TESO крепость берется даже зергом пол часа и ее нужно дефить,т.к. она дает хорошую прибыль и шанс стать императором.
То есть кип надо дефить нон стоп, и как только ты с него уйдешь, любой пуг, или васяниз7б захватят эту крепость соло? Если это так, то удачи, судьба Вархамера хуже судьбы свитора) Хотя как поглядеть

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Сообщение от Torik:
Нет, пока я только вижу отзывы о непроходимых "стенах" туамана в тесо. Увы.
Тупой съезд от локаций в АА,которые в 90% случаев окружают горы со всех сторон(в остальных случаях где-то море) и отказ признать то что я был прав.
Про туманы и невидимые стены никто не говорил,поэтому ты опять балаболишь.
Слив засчитан

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Torik:
То есть кип надо дефить нон стоп, и как только ты с него уйдешь, любой пуг, или васяниз7б захватят эту крепость соло? Если это так, то удачи, судьба Вархамера хуже судьбы свитора) Хотя как поглядеть
Один гвард спокойно положит четверых,если они будут без хила,а там их десяток,удачи брать соло крепость

Последний раз редактировалось Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 13.01.2014 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Один гвард спокойно положит четверых,если они будут без хила,удачи брать соло крепость
Соло = не рейдом. В вахе тоже были гварды, но этот вопрос решался.

Тупой съезд от локаций в АА,которые в 90% случаев окружают горы со всех сторон(в остальных случаях где-то море) и отказ признать то что я был прав.
Про туманы и невидимые стены никто не говорил,поэтому ты опять балаболишь.
Слив засчитан
Сообщение от Skatner:
Вроде бежишь по локации и вдалеке видишь горы ,покрытые туманом,но это всего лишь декорация,ты не можешь до них добежать как в скайриме.
Слив? Пингвин, я себе про игры всякого не придумываю, в отличие от тебя. Про АА я тебе все расписал, там можно проскакать/проплыть/пролететь все территории в любом направлении в независимости от дорог. А линии на карте не более чем "проезжая часть" без мобов, по которой можно безопасно перемещаться.

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Torik:
Слив? Пингвин, я себе про игры всякого не придумываю, в отличие от тебя. Про АА я тебе все расписл, там можно проскакать/проплыть/пролететь все территории в любом направлении в независимости от дорог. А линии на картене более чем "проезжая часть" без мобов, по которой можно безопасно перемещаться.
ненене,ребят,я ж написал,что мое мнение исключительно по стриму,который я видел, могу быть не прав,так что спокойно тыкайте носом где именно. До тех гор может быть и можно добежать,просто лично мне показалось,что нет)
Аватар для DarthNur_renamed_587725_05082022
Фанат
Побегал 1,5 вечера. Темпларом с дуалами и уклоном в хил и драгоннайтом - чистый танк.
Краткие выдержки:
ОЧЕНЬ впечатлил вид от первого лица - для ММО это нереальный шаг вперёд, как теперь играть с видом от третьего непонятно(анимация с видом от третьего лица - омерзительна, а когда смотришь на других с видом от первого всё почему-то ок)
Отличная озвучка, очень живой мир, анимация спеллов - на УРА! Тот же Recall к определенной точке - это маленький шедевр.
Потрясающие модели персонажей, доспехи и прочие "мелочи", общая графика вытягивается за счёт освещения и работы дизайнеров. Текстуры дверей при близком рассмотрении - размыты.
Отличные и интересные квесты.
Долгая прокачка(не значит занудная)- если всё читать и вникать, игра явно не на месяц.
Крафт не попробовал.
Боевая система и прокачка персонажа - очень порадовали. Довольно сложно завалить "боссов", закликать не получится
На Ultra подтормаживает на моём I7, 560 TI, 8 GB. Причём исключительно в те моменты, когда попадаешь в какой-нибудь портал(а ля Обливион) сразу слайд шоу, а на улице, при дистанционном бое все ок.
ПВП не попробовал
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Победитель турнира
Награжден за: Победитель Турнира "Борцун Года"
Такой вопрос к тестерам.
Кириллицу клиент поддерживает?
Локализации, скорей всего, ждать будем долго и играть придется на буржуйском, но совсем не хочется включать транслит головного мозга.
Сообщение от Torik:
Слив? Пингвин, я себе про игры всякого не придумываю
Где там туман и невидимые стены?Сам придумал? Если кто-то в стриме не добежал - это не значит что там невидимая стена или еще что,к любому объекту,который видишь добежать можно ,ты просто как хейтер прикопался к фразе одного человека ,который ,цитирую
Сообщение от Skatner:
Пожалуй,выскажу свое мнение по игре,основываясь на стриме DaveJons'a.
поведение достойное истинно тупого хейтера
п.с. опять ты перешел от темы коридорных локаций аа,видимо окончательно слился.

Последний раз редактировалось Черно-белый_renamed_1059008_11112019; 13.01.2014 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Torik:
Лол, вот уж чем чем, а этим АА выгодно отличается от типичных корейских игр.
Как она может отличатся если это во всех корейках такое же. Вообще АА это клон пиратов онлайн, там тоже фермы всякие, торговля, корабли, таргет, только дома свои нельзя строить.
Ну и да в АА тебя ждет высасывание денег в виде баночек и прочего барахла для "ПВП"
Заточки и прочей фигни или что у вас там в АА?
Вообще зарекся я в ваши корейские бабосососы играть, кто задонатил тот круче, только по этому параметру уже не люблю АА вашу. На графику мне пох, если бы в вашей АА была нонтаргет я бы еще заинтересовался ей а так мимо.
Аватар для elfoglio_renamed_1099454_29092019
Фанат
Сообщение от Torik:
в АА и этого нету, запарил ты реально в каждой теме с этим корейским ущербием, в АА даже на збт народ перестал играть, даже собо упоротые что лишь говорит о том какая она убогая
Аватар для Dtrser_renamed_837967_23092020
Гигант мысли
Тоже окончательно сформулирую свое мнение.

Понравилось.
1. Графика в прологе и двемерских руинах. Складывается ощущение, что все остальное рисовали уже другие люди, ибо уровень качества совершенно разный.
2. Крафт. Простой, понятный, и с некоторыми интересными находками.
3. Озвучка сюжетных персонажей, и некоторые звуки. Тут все сложно, опять слишком большой качественный разброс. Есть вообще некоторые нпс СО СГЕНЕРИРОВАННЫМИ ДИАЛОГАМИ. То есть разговаривающие как гугл транслейт, не понятно почему так грубо сэкономили.
И в то же время оракул которого спасаешь в начале, озвучен ну просто очень хорошо. Или двемерские сферы, которые издают ну просто десятки разных звуков.
4. Некоторая свобода в прокачке. Но тут все тоже сложно, подробнее напишу в минусах.
5. Атмосфера, все такие есть. Но она скорее исключение чем полноценная составляющая ТЕСО.
6. Интерфейс. Очень стильный, и вообще просто шикарен.

Не понравилось.
1. Сиродиил, пустыня, пещеры, второй лесной остров у даггерфол ковенанта, это локации где я успел побывать. И они в графической составляющей очень сильно проигрывают прологу. Больше всего меня огорчила стерильность и пустота локаций, вот как выглядят лес и пещеры в скайриме

Даже на скринах осязается насколько густой лес, и как вокруг много всяких обьектов. Камни, коряги, трава, грибы, вокруг летают бабочки и светляки и еще куча всего. В пещерах везде мох, грибы, какие то растения, следы пребывания в них человека и т.д. В ТЕСО же полная противоположность, круглая кишка пещеры широченных размеров с одиноко стоящей тройкой бочек на всю локацию, или лес в котором несколько деревьев на огромном друг от друга растоянии среди реденькой травы. И все это в довершение обнесено вокруг забором из скал.
2. Ресурсы и кол-во игроков. С эти проблема. Не смотря на то что многие пишут о 300 игр на локацию, их там на самом деле макс 100. И это все равно много. Ты значит эдакий герой, бывший узник некромантов, пытаешься хоть как то заполучить нужного моба, или срубить то бревнышко раньше улюлюкающей и скачущей вокруг толпы. Или в том же сиродииле изо всех сил прожимаешь прерывания и понимаешь, что враг вообще уже давно мертв. Блок ставить бесполезно, как то прыгать и уворачиваться тоже, в такой толпе вся боевая система напрочь отказывает.
3. Нонтаргет и боевая система, в текущем виде лютый фейл. Особенно глупо этот "нонтаргет" смотрится за лучника от первого лица. Еще враг представляет собой огромный хитбокс. Можно милишником убивать врагов через камни, стены, и просто в торчащую изза укрытия пятку. Сам так делал вчера вечером. Вообще про боевку можно очень много всего написать, и про лаги, и про пингозависимость. О том как можно лихо долбить врага ударяя в его сторону, а потом тут же перекатываясь назад. В толпе сервер вычисляет ваш перекат намного позже и расчитывает врагу урон. Глитчей и эксплойтов в общем куча будет.
4. И главная моя претензия в первую очередь к атмосфере. Не разу не хотелось пойти куда то в сторону от основного квеста. Потому что там ничего нет. В скайриме просто свернув с дороги можно было наткнуться на следы крови, пройти по ним, встретить 2х медведей стерегущих скелет, найти возле него записку, прочитав ее двинуться к ближайшей пещере, найти там брата этого мертвого охотника, узнать его историю, и в итоге зачистив подземелье прочитать книгу о каких то руинах и начать нехилой длины квест.
А в ТЕСО даже полюбоваться не чем, чертов туман и однотипные стайки мобов, среди редких деревьев и дохлой травы.

Это все большое имхо. В успех онлайн составляющей ТЕСО не верю. Сюжетку потом пройду, но искать там что то иное по моему смысла нет.
Сообщение от elfoglio:
в АА и этого нету, запарил ты реально в каждой теме с этим корейским ущербием, в АА даже на збт народ перестал играть, даже собо упоротые что лишь говорит о том какая она убогая
В АА нормальные кипы с возможностью перезахвата в определенное время, как в том же РО. Другой разговор как все это организованно - мне не особо нравится. Да и вообще, АА в этой теме упоминают только упоротые фанбои тесо. Видимо даже фанбоям ничего хорошего об игре своей рассказать не получается, вот и переходят на другие

поведение достойное истинно тупого хейтера
п.с. опять ты перешел от темы коридорных локаций аа,видимо окончательно слился.
Да да, слился. Чукча же не читатель, да пингвин?

И ты мне расскажи, когда ослепительный взлет тесо закончится, ты так же сменишь аккаунт и ник и постараешься не вспоминать об этом, как сделал после провала свитора?

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
-lvl 3 - lvl 2
Аватар для masjun_renamed_600729_20032023
Фанат
Будет стресстест попробую. Но очень сильно смущает Херо(вый)Энджин, не очень приятные воспоминания остались от недавнего взлёта.