у нас сайлент по 400к лупит по тарасу с таути пухи (со своими дуалами +15 пвешными яхз, чето забыл спросить) он спецом брал и его сум с этой же пухой долбит по 120к в набиаропе + петы там по фигне еще дамажат) .
Ну 400к это маловато,т.к. вон тип по 1.1кк лупит.
Да и к тому же Таути это более пвп пуха,в пве от нее профита мало по сравнению с пве стволом и криты тому подтверждение.
А вот с дуалами+15 дпс должен даже выше чем тут быть.
Я это вощи всьо к тому,что там сверху писали :
сум с двуруком таути + тош даст гораздо больший дпс, чем дестр на фул хп под фризой
Ну как бы не согласен я с этим,мягко говоря.
Даже в разделе сумов (офк не на 4гее,там вообще умалишенные больные люди сидят) писали,что сумы тактично на 2-ой план отошли по дпс-у.
Ножи там всякие,луки,маги...потеря сплошная...
Скажем так,при наличии у них 2-ух колец на кд и осознания того,что на солотаргете надо врубать мишку и бить двуруком а не копьем,в патикартию на данный момент брал бы из ДД онли дестров

А,ну и аватаров тоже обижать не буду,они тоже норм вроде как,но все таки дестров
p.s. Почитал пару темок на 4гейме (люблю там пару лобков подогревать

),аж чуть не сблеванул.Какие же там туголобые выпердыши сидят,кроме 1-2.У нас такие или не появляются вообще естессно ибо их тут загнобят в кончину ,или же улетают сразу в бан после создания тупых тем (думаю все парочку таких помнят).Чисто высунули свое усатое рыло,получили залупой в щеку и опять на трусах засохли.
Ну это так,наболело...