Risk of Rain - агонь просто! Давно столько адреналина от игры не получал :) В кнопках все еще путаюсь, правда, особенно когда окружен 20+ врагами на маленьком пятачке. Никто еще следующих персов не открыл?
Завтра, 29 декабря в 22:00, скидки получат следующие игры:
Серия Fallout от Bethesda (без Fallout 1, 2 и Tactics)
Deadlight (80%)
Серия Mass Effect
Euro Truck Simulator 2 (75%)
Might & Magic Heroes VI (75%)
The Swapper (66%) Risk of Rain (33%) Spelunky (75%)
Total War: Rome II (50%)
30 декабря, в 22:00 по московскому времени, скидки получат следующие игры:
Серия Grand Theft Auto
Alan Wake (90%)
Kerbal Space Program (40%)
Серия Metro (66%)
Rising Storm (75%) Game Dev Tycoon (50%)
Outlast (66%)
Farming Simulator 2013 (50%)
Injustice: Gods Among Us (50%)
Последний раз редактировалось Tea_Maniac; 28.12.2013 в 15:02.
Купил Risk of Rain все-таки. По роликам казалось, что будет хуже. Игра наикрутейшая!
Ни в одно. За два прохождения открыл.
Как же вы это делаете? :/ Я за два часа ни разу первого босса не убил - ни робота, ни червя, ни медузу. Максимального успеха добился с тремя атакующими дроидами - половину хп снес у червя, пока пачка лемурианцев не порешила.
UPD. Все же на среднем играют, да?
Последний раз редактировалось Lexxx20; 30.12.2013 в 05:39.
Ты сразу к телепорту бежишь или сначала прокачиваешься/закупаешься предметами? Я минут 7-10 отъедаюсь, после чего активирую - но мочить босса мешают тучи отспавнившихся монстров :/
Ты сразу к телепорту бежишь или сначала прокачиваешься/закупаешься предметами? Я минут 7-10 отъедаюсь, после чего активирую - но мочить босса мешают тучи отспавнившихся монстров :/
Вызвал босса и бегу в сторонку. Чтобы мобы не ресались вокруг босса. А так очень сильно решают выпавшие моды(пассивки). Рандом жесткий.
Вот я за годными пассивками 10 минут и гоняюсь :) Надо попробовать сразу активировать. Просто от медузы с червём хрен убежишь. Червь-то ладно - только при "выныриваниии" дамажит, а медуза - при любом касании, как я понял, да ещё и шарами пуляет... А без прокачки и хп мало.
Я тоже в сторонку бегу, но при этом сложно дамажить босса, когда вокруг тебя толпы остальных врагов. Дело практики, наверное.
вчера за нее голосовал, хотя сам покупать не собирался. Просто посмотрел трейлер и проперся от духа того приставочного Марио
Тогда спасибо тебе добрый человек, ведь я приобрел ее. С торрентов не качал, терпел. Spelunky кстати зачет, очень хорошо ее переработали под HD и геймпады, играть приятно.
Добавлено через 25 минут
Сообщение от Lexxx20:
Risk of Rain - агонь просто! Давно столько адреналина от игры не получал :) В кнопках все еще путаюсь, правда, особенно когда окружен 20+ врагами на маленьком пятачке. Никто еще следующих персов не открыл?
играю на геймпаде от хбокса 360, очень удобно.
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 30.12.2013 в 09:57.
Причина: Добавлено сообщение
Мне пока дальше второго уровня не уйти. На втором боссе по любому умираю от чего-нибудь Сколько всего уровней?
Начал играть ментом и про командо сразу забыл. Хороший перс.
От медузы надо бегать постоянно. В последний раз мне удачно выпали высокие прыжки и быстрый бег х2. Убивается на ура при таком раскладе.
http://store.steampowered.com/sub/31551/ - Wizardry 6, 7, and 8 за 74 рубля. Чуть не купил. Вовремя вспомнил, сколько дротил в нее когда-то, и расхотелось. Ибо времени свободного столько уже не имею