Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Cистема Способностей: Билды
Автор темы: Эйсик_renamed_979428_05122019
Дата создания: 11.12.2013 01:23
Аватар для WRX32_renamed_918693_10112021
Знаток
Re: Cистема Способностей: Билды
А кто мешает в дейли сожрать элик + новый талик + какая нить ссаная черпашка + и без сонаты движения очень даже збс...Хотя я хз я под берсом гоняю...скорость атаки 1100-1200 гдето
Хотя я по расе хуман, с билдом на +5сил - 1 лвк, но сырок по профе. В принципе очень даже норм. И ДПС есть, скилы кстати ударные петерочил на АТТ, дамаг если честно чутка тоже поднялся

Malen'kaya feya
Лучник
Сообщение от Tw1tch:
светлоухому с капом кастспида можно гонять под любой понравившейся гармонией....
хоть под магом хоть под стражем... как пожелаешь
straj bespolezen v 90% slu4aev (ne s4itaya oly)

Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Аватар для Tw1tch_renamed_1074395_31012020
Yul Trickster
Лучник
Сообщение от CapitanHawushka:
straj bespolezen v 90% slu4aev
актуален в PVP 7x7 против физ паков....

в остальном думаю маг на откат...
либо берс + стойка на 10% дамага со скила....
Крабовна
Лучник
Сообщение от WRX32:
сожрать элик + новый талик + какая нить ссаная черпашка + и без сонаты движения очень даже збс
пока тебя клинсят

Аватар для dgbn_renamed_1044748_02052020
Старожил
Я кажется понял в чём ваша проблема - вы отрицаете арбалет, но в пвп бегаете под магом со стойкой на откат, а кое-кто еще и под стражем.

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Знаток
Сообщение от Ведьма:
пока тебя клинсят
Ааа совсем про хиро берс забыл xDDD. Хотя по факту расовые клинсят, талик,птички,да и хилы в пати не дупла.
Предводитель
Сообщение от dgbn:
Я кажется понял в чём ваша проблема - вы отрицаете арбалет, но в пвп бегаете под магом со стойкой на откат, а кое-кто еще и под стражем.
не будь тупым и не путай скорость атаки и откаты. Ты жетвуешь дамаг ради отката, а не дамагом ради скорости атаки. Первое терпимо, а вот второе просто печаль беда...
Yul Trickster
Лучник
Элик 30% + Талик Преследователя 5 ур. и твоя жизнь становится просто великолепна! )
Гармонию мага мы бафаем для уменьшения отката умений и сейвов... вместо берса!
а лук берем вместо арбалета, для увеличения дамага...
фром скай верно написал
Аватар для Rainevent_renamed_884962_09102023
Гигант мысли
Сообщение от Brainnie:
15% физ атаки с арбалетом не равно
где в его посте написано про физ атаку то?
Malen'kaya feya
Лучник
Сообщение от Tw1tch:
актуален в PVP 7x7 против физ паков....
ne o4en'
prosh'e bisrey za DPSit' za s4et kd skillov

Сообщение от DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
Гуру
Сообщение от CapitanHawushka:
ne o4en'
prosh'e bisrey za DPSit' za s4et kd skillov
нет

Melcosoft x0.7 (Bartz) 2004-2008 Restor Doomcryer/Nekr
RusOff Cadmus 2008-2009 Рестор StS/FS/Titan/SD
RusOff Cadmus 2010 WooZool Titan/Tyrant/SwS
RusOff Cadmus 2012-2013 Рестор Arba/Wynn SM/Titan/SD
RusOff Elcardia 2013-2014 Rest Arba/ES/Inspector
RusOff Gran Kain 2014-2015 Rest SpS
EuroOff Skelth 2015-2016 AncientMage Necr
EuroOff Skelth 2017 Restor Destroyer
Старожил
Сообщение от FromSky-:
не будь тупым и не путай скорость атаки и откаты. Ты жетвуешь дамаг ради отката, а не дамагом ради скорости атаки. Первое терпимо, а вот второе просто печаль беда...
Я бью с арбалетом под берсом и стойкой на урон, в результате имею больший урон и скорость атаки, но больший откат(причём и в этом случае абил хватает на нонстоп спам скилов), чем вы бьющие под магом и стойкой на откат с лука.

Ранее же вы утверждали, что арбалет пукалка, не наносящая урон, а только быстрее стреляющая. Где логика?

Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Я пробовал под магом, мой шмот не позволяет под ним бегать (банально убьют), элик и талик преследователя есть. Вообще я бегаю берс+стойка БО. Атак спид 1100+ где то. Тут кто то писал про кил рейт и синие надписи, так вот, убивает обычно 2-й лук в связке или маг, МА редко убивает (кроме уж совсем слабых или рескила), да и на масс пвп дпс стараемся выдавать в праймари таргеты, которых очень сложно убить, а не в бомжеисов и прочих, их как тут правильно писали с АОЕ и так колбасит.
кто мне объяснит, почему так мало луки юзают Огонь по площади на мпвп? ИМХО скил а***нный, у меня +10 и стабильно после его применения веером сбривает кого-то, а если в толпу запустить 2-3 таких...
Предводитель
Сообщение от dgbn:
Я бью с арбалетом под берсом и стойкой на урон, в результате имею больший урон и скорость атаки, но больший откат(причём и в этом случае абил хватает на нонстоп спам скилов), чем вы бьющие под магом и стойкой на откат с лука.
И как же тебе это хватает. покажи фрапс как ты это делаешь. Ну конечно если опоненты с морского дна то конечно ты больше времени наверное на переключение таргетов юзаешь. Я тоже на галимые паки юзаю стойку на дамаг а не на откат. Потому что их проще ваншотнуть чем спамить. Ребят покрепче только задпсить.

Сообщение от Restor:
нет
да

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от shock:
кто мне объяснит, почему так мало луки юзают Огонь по площади на мпвп? ИМХО скил а***нный, у меня +10 и стабильно после его применения веером сбривает кого-то, а если в толпу запустить 2-3 таких...
Потому что его проще юзать на ближние дистанции либо когда ты стреляешь сверху. Обчно юзаю для рескила, если цель реснули то кидаю туда феникса и обычно когда он встает уже прилетает дамаг и потом еще точечным или торнадо в догонку.
Последний раз редактировалось From Sky; 20.12.2013 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для shock_renamed_668038_09052025
Читатель
Сообщение от FromSky-:
Потому что его проще юзать на ближние дистанции либо когда ты стреляешь сверху
Дело привычки и установки камеры имхо
Старожил
Сообщение от FromSky-:
Ребят покрепче только задпсить.
Если у тебя противника проше убить спамом за 10 секунд, чем бурстом за пару, то это у тебя в противниках не очень паки с очень не очень хилами.

И да повторюсь, буквально страницу назад, вы били пяткой в грудь, что с арбалета урон не очень, а с лука прям ваше ппц ваншоты, а теперь говорите о ДПСе. Так ДПС с арбы опять же будет больше, т.к. при 10% меньше урона, на 30% больше скорость атаки.

Крабовна
Лучник
Сообщение от shock:
Огонь по площади на мпвп?
а я так и не научилась его юзать быстро >_>

Предводитель
Сообщение от dgbn:
Если у тебя противника проше убить спамом за 10 секунд, чем бурстом за пару, то это у тебя в противниках не очень паки с очень не очень хилами.
Просто хилов контролят превращают агрят и так далее И более плотных ребят все равно не ваншотнешь. Я самое главное покажи фрапс как тебе хватает откатов на скилы. У нас бы тебя всякие тиры ножи бы съедали бы живьем с такими откатми блинков, вспышки и уе.

P.S. если мне не изменяет память под стражем и стойкой на дамаг откат точечного 6-7 секунд. Кого ты там со своей пукали убиваешь то ?
Yul Trickster
Лучник
вечный спор... арбалет или лук...
побегайте и с тем и с тем... и решите для себя с чем вам больше нравится.
с арбалетом мне не понравился урон, но понравилась скорость атаки....
с луком радует урон... но 1100 атакспида как-то маловато...
сами для себя решайте, что вам ближе...

имхо, с лука проще нанести хороший точечный дамаг сразу! в паре с другим луком / магом быстрее убить цель...
ну или на крайний случай ваншотнуть сразу....

с арбалета проще рескилить (но не всегда хватит дамага)
спам скилов с арбалета проще отхилить чем дамаг с лука...
это все сугубо мое индивидуальное мнение
Предводитель
Это и так понимаю все нормальные люди. Я не понимаю гармонию берса и стойка на дамаг и то что он может спамить без перерыва. А еще его наверное никто не асистит, поэтому ему не нада прожимать сейвы и прыгать. Как-то так.
Yul Trickster
Лучник
и вспышка 40 секунд откатывается.... =)
Знаток
То есть вы все в мпвп тобишь 7 на 7, осады бегаете с магом?)
Yul Trickster
Лучник
+ (10 символов)
Аватар для Mainer_renamed_881581_16122020
Гигант мысли
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от WRX32:
так то да, стража обычно перекидывают уже в замесе по команде мейн хила, если он видит что луков тяжело удержать, но это бывает крайне редко, ибо большинство паков на серве с 2-мя магами или составом лук нож маг

Предводитель
Сообщение от WRX32:
99.9% времени бегаю под магом. На инсты кидают берса. Вот собственно и все.