Ктонить думал уже о КБ тиров? Вот реально интересно как щаз будут проходить бои , рандомные барьеры с 70% нр ( те кто когда захотел, тот тогда и юзнул), дестровский гатс, берсовский УД , новый откат копья , кто-то уже задумывался? пробовал строить какие то тактики
Ну я,как будущий берс (не курятина,а просто берс) дестровский гатс буду тупо отбегивать.При чем это буду делать скорее всего не только я и не по желанию,а принудительно ибо колбасить в 20+к дефа ниок.
Барьер врубать буду сразу после оркоцелки.Вообще не вижу смысла юзать его раньше.От перестановки слагаемых сумма не меняется,как говорится.
По поводу х3 копья...Ну я хз.Я вроде как привык,что у тиров врубается берс+копье и мы норм. рубимся 1х1,потом они спадают и к тому моменту у нас уже не так много хп,а потом кто то выиграл,а кто то проиграл.
Ну я к тому,что эти крысиные замашки типа бафнуть мага,рефреш,откайтить все что есть,замутить бой через 3 копья,вин по дпс,стрелять через текстуры ураганчиком это

В КБ тиров надо что бы "быстро вышел ,убил\сдох,все".
С гладами по сути ничего не поменялось.
С тюрантами я хз...Не знаю как они себя вести будут.Ибо есть ли смысл по дефолту вместо огра врубать волка с начала боя я не знаю.Ну типа хп пдф мдф это хорошо,но -треть физ.атаки это не сладенько.Ну если врубят,то тут уже ничего не поделаешь и придется с ними дратся и надеятся,что их надбавка в толщине их не сильно спасет.
С берсами...По сути между собой тут вокруг да около ходить не надо и врубать свой уд надо в самом начале боя.Или,если предусмотрен юз лф-а,то я бы юзал сразу после него,что бы покрепче 2 фул полоски хп (после лф-а рестор) засейвить.
Против всех остальных точно так же,или в начале или после лф-а.
А вот с дестрами опять куй его знает.Я даже пока хз как лучше кайтить их.Или вообще не сливаться на берс,врубать кроля и с фул хп\сп кайтить 1 мин либо слиться только на берс и копье оставить на потом.Тут скорее всего так...Если арена зеленка,то надо сразу на берс+огр и кайт,а если любая другая,то берс не юзать,врубить кроля и кайтить.