Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Олимпиада за тира
Автор темы: AVN_renamed_823816_19012023
Дата создания: 03.12.2011 22:53
Аватар для Tenson_renamed_801123_27042020
Маньяк
Re: Олимпиада за тира
моего лулзного проигрыша? но я знаю в чем была трабла )
Мастер
Зомби мутанта
я не говорю шоб на общее обозрение,поставь там типа галочку шоб могли смотреть только те у кого есть ссылка и всё

x17
Маньяк
да я не переживаю за проигрыши. наберу больше интересных противников и залью очередной олимп.
Знаток
Поцаны смотрите столкнулся с проблемкой.
Бой с ножем. Нож нагромния мага 3 хайда.
1. Сначала боя хайд
2. Вылазит под уе и клонами потом хайд
3.Потом вылазит под ангелом и щитом гигантов.
В итоге ничего не могу сделать по уе не попадаю ну и он меня убить не может и выигрывает по дамагу есть шанс вообще сконтрить это?
Читатель
Сообщение от DonquixoteDoflamingo:
Поцаны смотрите столкнулся с проблемкой.
Бой с ножем. Нож нагромния мага 3 хайда.
1. Сначала боя хайд
2. Вылазит под уе и клонами потом хайд
3.Потом вылазит под ангелом и щитом гигантов.
В итоге ничего не могу сделать по уе не попадаю ну и он меня убить не может и выигрывает по дамагу есть шанс вообще сконтрить это?
подожди недельку-другую и сам ответишь
Аватар для panasonic_renamed_58337_07112023
Мастер
Какие конкретно скиллы пробивают уе в эпизоде? Заранее спс.

- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
прыжок, РИ и почти все скилы под просветами

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для lartein_renamed_805877_28112019
Забанен
пока крыски, разбойничать больше над аналами тиров не получится :-)
Сообщение от Таргет:
почти все скилы под просветами
что за "просветы"

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Маньяк
Я такое от Арсова слышал, он под этим подразумевает копье доблести.
Сообщение от lartein:
разбойничать над аналами тиров

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic819029_2.gif
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Tenson:
Я такое от Арсова слышал, он под этим подразумевает копье доблести.
81ые скилы у воинов и магов,озарение и просветление,как то говорить "ТАМ ОЗАРЕНИЕ" не то

x17
Аватар для tresk23_renamed_831464_09122022
Маньяк
На топ сервере айрин убиваю всех тиров без всяких хайдов, тиры вообще терпилы и не достойны, чтобы их отбегивать
Аватар для Aksor_renamed_597006_15022025
Читатель
Сообщение от tresk23:
На топ сервере айрин убиваю всех тиров без всяких хайдов, тиры вообще терпилы и не достойны, чтобы их отбегивать
о, однояйцевый fixator'a появился
Предводитель
Крафтер
Сообщение от tresk23:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...resk23&page=57
напоминаю тебе твоё место под столом у минишангри и безвылазные чейны
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Слишком толсто и не цепляет

Предводитель
Крафтер
а с не тирами айрин всегда так
Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
Ктонить думал уже о КБ тиров? Вот реально интересно как щаз будут проходить бои , рандомные барьеры с 70% нр ( те кто когда захотел, тот тогда и юзнул), дестровский гатс, берсовский УД , новый откат копья , кто-то уже задумывался? пробовал строить какие то тактики?

Добавлено через 1 минуту
Лично меня выбивает из колеи барьер который можно юзнуть в любое время абсолютно, а если учесть что баг-таргета так и не починили вроде, то блин это геморой еще тот будет.

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 18.12.2013 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
так а внешне не видишь что ли синее сияние и надписи "иммунитет" или что там пишется когда бьёшь по целке

x17
Аватар для Zadir_renamed_803229_09122021
Знаток
Сообщение от sergmgk2:
Лично меня выбивает из колеи барьер который можно юзнуть в любое время абсолютно, а если учесть что баг-таргета так и не починили вроде, то блин это геморой еще тот будет.
Наоборот это круто, а то заепывает када после оркоцела его юзнуть не можешь, а потом остается в целесте 4к хп, потому что еще за 1ую секунду тя тип пробивает. С этим целестом будет меньше рандома и на кб то почти не повлияет в бою адекватных соперников, зато в опене это дикий +++. А если не видишь шо у соперника барьер, то я хз. И ваще ты с болота, шо те волноваться то, тем более в твоем бесполезном пвп тяже.

писи посмеялся над твоей радостью от пвп дамага берса. Скок там добавили 4%? ))) И ты тир, сделавший пвп тяж радуешься этому? )))

Мастер
Разбойник
Сообщение от Arsov:
так а внешне не видишь что ли синее сияние и надписи "иммунитет" или что там пишется когда бьёшь по целке
Может я что-то делаю не так, но у меня последнее время синиго сияния не видно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zadir:
Наоборот это круто, а то заепывает када после оркоцела его юзнуть не можешь, а потом остается в целесте 4к хп, потому что еще за 1ую секунду тя тип пробивает. С этим целестом будет меньше рандома и на кб то почти не повлияет в бою адекватных соперников, зато в опене это дикий +++. А если не видишь шо у соперника барьер, то я хз. И ваще ты с болота, шо те волноваться то, тем более в твоем бесполезном пвп тяже.

писи посмеялся над твоей радостью от пвп дамага берса. Скок там добавили 4%? ))) И ты тир, сделавший пвп тяж радуешься этому? )))
Для меня есть разница в чистой пвп дамаге, и прибавке пары % к физ атаке или чему то подобному. Замена хеви сета на лайт даст явно меньше , т.к. там не чистый урон а дамаг скиллов + физ атака которая в итоге зарежетеся всякими пвп резистами у цели

Добавлено через 3 минуты
Еще выбор в пользу пвп хеви у меня в связи с тем что, благ лайт шмот у нас тупо не достать, нашему серверу не 5 лет , у нас благ р99 лайт шмота единицы на сервере и стоит он ппц , тот же верх стоит 8.5ккк щаз + если посчитать пвп вставка еще 8ккк это только верх, низ еще 6ккк+ благой и то в продаже тупо нету. Шлем вапще не помню когда благой видел в продаже лайтовый, я бы так давно уже второй сет себе собрал)

Добавлено через 4 минуты
Раньше все линейно было до барьера, лф , рестор , с бомжами вин /с конгладами вин по дпс.
Вот если взять сферический бой , к примеру как я считаю 2ух самых сильных в кб тиров дестра и берса , вариантов развития боя столько получается что ппц, заюзает ли дестр сразу гатс+копье , или копье+френзи, или там копье + барьер или просто гатс , чем ответить ему , юзать ли тожа против него сразу берса+копье и бегать ну или там еще вариантов получается просто куча)

Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Последний раз редактировалось sergmgk2_renamed_698849_24032025; 18.12.2013 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AONO_renamed_942389_31052020
Гуру
Сообщение от sergmgk2:
Ктонить думал уже о КБ тиров? Вот реально интересно как щаз будут проходить бои , рандомные барьеры с 70% нр ( те кто когда захотел, тот тогда и юзнул), дестровский гатс, берсовский УД , новый откат копья , кто-то уже задумывался? пробовал строить какие то тактики

Ну я,как будущий берс (не курятина,а просто берс) дестровский гатс буду тупо отбегивать.При чем это буду делать скорее всего не только я и не по желанию,а принудительно ибо колбасить в 20+к дефа ниок.
Барьер врубать буду сразу после оркоцелки.Вообще не вижу смысла юзать его раньше.От перестановки слагаемых сумма не меняется,как говорится.
По поводу х3 копья...Ну я хз.Я вроде как привык,что у тиров врубается берс+копье и мы норм. рубимся 1х1,потом они спадают и к тому моменту у нас уже не так много хп,а потом кто то выиграл,а кто то проиграл.
Ну я к тому,что эти крысиные замашки типа бафнуть мага,рефреш,откайтить все что есть,замутить бой через 3 копья,вин по дпс,стрелять через текстуры ураганчиком это В КБ тиров надо что бы "быстро вышел ,убил\сдох,все".

С гладами по сути ничего не поменялось.

С тюрантами я хз...Не знаю как они себя вести будут.Ибо есть ли смысл по дефолту вместо огра врубать волка с начала боя я не знаю.Ну типа хп пдф мдф это хорошо,но -треть физ.атаки это не сладенько.Ну если врубят,то тут уже ничего не поделаешь и придется с ними дратся и надеятся,что их надбавка в толщине их не сильно спасет.

С берсами...По сути между собой тут вокруг да около ходить не надо и врубать свой уд надо в самом начале боя.Или,если предусмотрен юз лф-а,то я бы юзал сразу после него,что бы покрепче 2 фул полоски хп (после лф-а рестор) засейвить.
Против всех остальных точно так же,или в начале или после лф-а.

А вот с дестрами опять куй его знает.Я даже пока хз как лучше кайтить их.Или вообще не сливаться на берс,врубать кроля и с фул хп\сп кайтить 1 мин либо слиться только на берс и копье оставить на потом.Тут скорее всего так...Если арена зеленка,то надо сразу на берс+огр и кайт,а если любая другая,то берс не юзать,врубить кроля и кайтить.

Мастер
Разбойник
на счет быстро вышел,убил/сдох, все давно таких боев не было , разве что с сайлентом вышел получил по лицу за нескоко сек, поплаакался в али чат и все. С кон-гладами тупо всегда бой по дпсу , кроме как на зеленке, в лицо бить рефлектоконмразей с тонной нр , сам быстрее сдохнеш, приходится дпсить , потом после того как падает копье/берс, бегать до вторых лимитов, потом опять дпсить и бегать до конца боя

Аватар для VOUH_renamed_977345_14112020
Старожил
Да бои в кб будут с 1-й стороны интересные (много тактик), но с другой стороны и рандомные - кому как будет везти на хилку 10% хр.
Аватар для johnli_renamed_48849_29072021
Гладиатор
Танк Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2 Просветитель
Награжден за: За полезную информацию по классам Lineage 2
Сообщение от VOUH:
Да бои в кб будут с 1-й стороны интересные (много тактик), но с другой стороны и рандомные - кому как будет везти на хилку 10% хр.
На ПТСе эта хилка была какая-то сумашедшая. Полностью я проверить не успел, но из того что увидел:
  • Срабатывает от дамага больше 3000. Если 2999 уже не срабатывает.
  • Минимальный КД, который удалось заметить был 4-5 секунд.
  • Из 120 ударов сработала 29 раз. По идее шанс получается около 25%, но это не так, т.к. если есть КД - я (а точнее - моб) лупил в него и эти удары нельзя считать. Т.е. шанс даже больше чем 25%.
  • Не успел проверить прок от рефлекта. Но это не особо интересно на оли, т.к. с учетом антирефлекта нужно ударить больше 12к чтобы 3к срефлектило.