Ну и спенс... дружочек, ты хоть понимаешь, что ты Мари, только не в Прибалтике и не женщина? Ты точно так же начинаешь втулять, что ты живешь правильно, а остальные нет. Тебе кажется, что в семейных отношениях есть только "готовить/убирать/рожать"? Или мечтать о своем доме грешно, все должны жить в бунгалах на островах? Что за бред! Живите и дайте умереть другим. Не надо так навязчиво всех вокруг "спасать". Это просто хамство какое-то.
зайка, где я втуляю что живу правильно то? не я пишу, что жизнь моя говно т.к нет детей и дома

и нет, я не говорю что в семейных отношениях только так, я лишь обозначил ход мыслей знакомого.
может быть я писал, что вы все говно (ну ладно, писал) и что надо срочно бросать работы и всем ехать жить на пальму? нет. я спокойно документирую свою сторилайн, но в ответ пишут, что ан нет - правильно то оказывается муж-армяшка, дом о трех спальнях и садовник, а не содомия с трансами.
так что втуляю я одно - если кому то ***во живетца, то надо поднять жопу и тогда будет и пальма и бемеве и дом в риге и ватеве ю вонт.
такие дела