Но Корейские проекты не дешевые. У них как правило очень неплохой бюджет. Так как инвесторы там активно вкладывают в развитие компьютерных игр.
По сравнению с мо то? У них бюджет раз в 10 меньше чем у ААА игр западных издателей.
Как ты объяснишь что TESO делают на 300млн в течении 7 лет составом в 300человек и крупным издателем над крышей,а АА делали 50 индусов,за 20млнов и полтора года?

Ты скажешь цена рекламы\рабочей силы - брехня, я могу это объяснить только тем,что первое - качественная игра,а второе - ширпотреб, который уже забыт,а сами корейцы уже делают новый ширпотреб( бдо,блесс и т.д.)
Менталитет тут не причем, у поляков тоже свой менталитет и культура, не похожие на западные,однако ведьмака на западе играют и любят,а корейские гриндилки идут лесом.
Хватит защищать это дерьмо без души,признай правду.
Ни одна корейская игра еще не западала в душу людям на долго,никто по ним не настальгирует и не скучает,их забывают как проходной ,они не оставляют за собой никаких воспоминаний. Я не говорю про русских пацанчегов с шога,для которых ла2 навсегда останется единственной игрой,я говорю про всю игровую индустрию,где эти игры даже всерьез не воспринимают и равняют на браузерки и флешки.
Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.