Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Re: Какую ММО выбрать?
Сообщение от SnOk:
у них такова нет.
Мне то не рассказывай

Сообщение от SnOk:
Атмосфера плоского и пустого мира? Интересный бой? Я видел эти пвп ролики

Сообщение от SnOk:
Я совсем недавно вернулся из армии
Сообщение от Deckard:
Играл, когда ты еще под стол пешком ходил
Сообщение от SnOk:
Очень в этом сомневаюсь....

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Посоветуйте игру!
Влил новую тему.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Аватар для SnOk_renamed_860682_26092019
Читатель
Сообщение от Deckard:
Цитата:
Сообщение от SnOk
у них такова нет.
Мне то не рассказывай

Цитата:
Сообщение от SnOk
Атмосфера плоского и пустого мира? Интересный бой? Я видел эти пвп ролики

Цитата:
Сообщение от SnOk
Я совсем недавно вернулся из армии
Цитата:
Сообщение от Deckard
Играл, когда ты еще под стол пешком ходил
Цитата:
Сообщение от SnOk
Очень в этом сомневаюсь....
Нужно больше спама....
Когда доводы кончились,просто пиши смайлики )
Сообщение от Черно-белый:
Мобы бьются не пол часа,они просто дают по щам ,и бьют абилками на 50% хп,контролят, группируются.
Если ты правильно пользуешься ресурсами и оцениваешь свои силы и грамотно используешь способности то убиваешь моба быстро и без лишних проблем, а если ты неправильно расходуешь ресурсы, не реагируешь на их действия, переоцениваешь себя ,то остается только бить автоатакой и умирать.
Это можно сказать о большинстве ММО.
А как там твой "нон таргет" поживает?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SnOk:
Нужно больше спама....
Когда доводы кончились,просто пиши смайлики )
Ты сам написал, что недавно вернулся с армии.
Тебе явно мало лет еще.

Сообщение от SnOk:
как у них происходит обучение,то,что ты написал полная ахинея ) у них такова нет.
Даже больше скажу, есть и у обслуживающего персонала такая подготовка. Которые потом будут отвечать за логистику и тд..
Только у них срок меньше.

Последний раз редактировалось coticus; 11.12.2013 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Deckard:
Это можно сказать о большинстве ММО.
Нельзя, ни в одной ммо щас такого нет.
Сообщение от Deckard:
А как там твой "нон таргет" поживает?
Отлично
Нельзя, ни в одной ммо щас такого нет.
Ты же кроме ВоВ ни во что не играешь. Откуда тебе знать?

Отлично
То есть остался в твоём вымышленном мире?

Сообщение от Deckard:
Ты же кроме ВоВ ни во что не играешь. Откуда тебе знать?
Я как раз таки играю во все,кроме убогих проектов с кикстартера и корейских гриндилок - в общем во все,кроме того что играешь ты
говна не ем ,так сказать.
Сообщение от Deckard:
То есть остался в твоём вымышленном мире?
Скорее все твои рассуждения остались там.

Это так похоже на тебя - сначала слиться,а потом перевести тему. Ты как всегда в своем репертуаре
Аватар для SnOk_renamed_860682_26092019
Читатель
Сообщение от Deckard:
Тебе явно мало лет еще.
Ну если ты старше меня,то очень печально т.к. по умственному развитию немножко отстаёшь от 15 летнего школьника....

Сообщение от Deckard:
Даже больше скажу, есть и у обслуживающего персонала такая подготовка. Которые потом будут отвечать за логистику и тд..
Только у них срок меньше.
Телевизор смотри меньше пож-та....
Сообщение от SnOk:
Ну если ты старше меня,то очень печально т.к. по умственному развитию немножко отстаёшь от 15 летнего школьника....
Вот не надо Декарда просто так обижать, он свои ~25 лет действительно прожил.
Правда почему-то решил что это много и делает умный вид
Я как раз таки играю во все,кроме убогих проектов с кикстартера и корейских гриндилок - в общем во все,кроме того что играешь ты
говна не ем ,так сказать.
Поклонники бибера, говрят так же наверное

Скорее все твои рассуждения остались там.

Это так похоже на тебя - сначала слиться,а потом перевести тему. Ты как всегда в своем репертуаре
Так ты же утверждал, что в ТЕСо нон таргет.

Сообщение от SnOk:
Первый признак юношеского максимализма. Продолжай в том же духе.

Сообщение от SnOk:
Телевизор смотри меньше пож-та....
Как скажешь.

Сообщение от Deckard:
Поклонники бибера, говрят так же наверное
Ты мне вот поклонников гуфа напоминаешь,которые говорят что их музыка "о жизни"
В общем мы этот спор уже не раз начинали и каждый раз не в твою пользу заканчивали.
Я люблю хорошие игры, а не треш ,который играть=не уважать себя.
ММО хороших мало и не одну из этих хороших игр не сделали в Корее или на средства собранные с кикстартера или в Корее
Сингл игр хороших больше и хардкорные сингл игры я люблю,потому что они хардкорные в другом плане,не в таком как ты привык.
Ты мне вот поклонников гуфа напоминаешь,которые говорят что их музыка "о жизни"
Как правило такое слушают большинство. Значит попса и рэп, это популярные жанры. Следовательно можно сравнить с популярными ММО.

В общем мы этот спор уже не раз начинали и каждый раз не в твою пользу заканчивали.
То то у тебя акки в пермабане.

Я люблю хорошие игры, а не треш ,который играть=не уважать себя.
Для тебя инди игры, треш. Для меня, нет.

ММО хороших мало и не одну из этих хороших игр не сделали в Корее или на средства собранные с кикстартера или в Корее
Сингл игр хороших больше и хардкорные сингл игры я люблю,потому что они хардкорные в другом плане,не в таком как ты привык.
А при чем тут кикстартер или Корея? Или до сих пор чешется от АА? Странный ты очень.
Синглы? Это ты про Скайрим? Не смеши. Только Ведьмак 2 на самом сложном уровне и ДаркСулс, могут называться хардкорными синглами.

Сообщение от Deckard:
То то у тебя акки в пермабане.
Ничего подобного,я бы тебе в таком случае не писал, т.к. пермобан переходит и на другие акк.

Сообщение от Deckard:
Как правило такое слушают большинство. Значит попса и рэп, это популярные жанры. Следовательно можно сравнить с популярными ММО.
Ничего подобного ,если бы это было так я как все дурачки с Гохи играл бы в АА\танчики\варфейс\аллоды ,как видишь я играю в то,что в России вообще не пиарят.
Сообщение от Deckard:
при чем тут кикстартер или Корея? Или до сих пор чешется от АА? Странный ты очень.
А при том что треш выходит только при наличии этих двух факторов.
АА тут не причем,можно взять любую корейскую игру - все они треш.

Сообщение от Deckard:
Только Ведьмак 2 на самом сложном уровне и ДаркСулс, могут называться хардкорными синглами.
А я играл. По мне ДА из новых игр тоже вполне хардкорен ,если играть на сложном.
Кстати,внезапно, необходимость уворачиваться\блокировать и использовать нужные навыки в нужный момент,а так же долгое ковыряние мобов из ДС и Ведьмака для тебя стали хардкорными,а тоже самое в TESO - нет. Разве это не предвзятое отношение? По сложности конечно TESO на уровне среднего ведьмака ,во всяком случае на 10лвлах так,но для ммо это более чем

Порой,логики и доводов недостаточно.
Порой,нужно зачморить тех,кто думает иначе.(с) Эрик Картман.
Ничего подобного,я бы тебе в таком случае не писал, т.к. пермобан переходит и на другие акк.
Видать надолго забанили.

Ничего подобного ,если бы это было так я как все дурачки с Гохи играл бы в АА\танчики\варфейс\аллоды и т.д. ,как видишь я играю в то,что в России вообще не пиарят.
Например?

А при том что треш выходит только при наличии этих двух факторов.
АА тут не причем,можно взять любую корейскую игру - все равно треш.
К Корейским ММО у тебя "любовь", только разговор не об этом у нас был.

А я играл. По мне ДА из новых игр тоже вполне хардкорен ,если играть на сложном.
Кстати,внезапно необходимость уворачиваться\блокировать и использовать нужные навыки в нужный момент,а так же долгое ковыряние мобов из ДС и Ведьмака для тебя стали хардкорными,а тоже самое в TESO - нет. Разве это не предвзятое отношение? По сложности конечно TESO на уровне среднего ведьмака ,во всяком случае на 10лвлах так,но для ммо это более чем
Сингл и ММО. Разницу не видишь?
В ММО я хочу прежде всего взаимодействовать с другими игроками, а не гриндить мобов. Для гринда есть другие, более увлекательные ПвЕ игры, если уж на то пошло.
Не знаю, мне ТЕСО просто не нравиться. И дело даже не в гринде мобов. Наверное привык, что ТЕС это прежде всего сингл, где ты в своём уютном мирке.
Да и после Морра, я эту серию плохо воспринимаю.

Аватар для mjr27_renamed_873605_27072024
Маньяк
Господа, а подскажите, есть ли сейчас вообще песочницы (игры, где самому можно ставить себе цели, независимо от сюжета -- x-com, fallout, settlers, sim city и т д), не сводящиеся к симуляторам одинокого шахтера?

Скайрим надоел.

P.S: оффлайн, вестимо

</сарказм>
Сообщение от Deckard:
Например?
GW2 ,TESO например,многое типа PS2 не пиарили но перевели на русский - не знаю можно ли такое упомянуть.
Факт в том что попса в России -это аллоды\ла2\аа\танки\аион и т.д. , причем попса для домохозяек и школьников - ты будешь отрицать?
Сообщение от Deckard:
К Корейским ММО у тебя "любовь", только разговор не об этом у нас был.
Никакой "любви", просто факт трешовости на лицо. Или ты будешь доказывать что качество и контент этих игр сопоставим с играми западных издателей? Это дешевый ширпотреб в ммо индустрии,среди которого найти что-то действительно хорошее уже сложно.
Сообщение от mjr27:
Господа, а подскажите, есть ли сейчас вообще песочницы
Скайрим не песочница.
Есть готика,попробуй 3 часть ,остальные слишком старые и вряд ли человек ,который раньше не играл сможет их оценить.
Скоро ведьмак 3 выйдет.

GW2 ,TESO например,многое типа PS2 не пиарили но перевели на русский - не знаю можно ли такое упомянуть.
Факт в том что попса в России -это аллоды\ла2\аа\танки\аион и т.д. , причем попса для домохозяек и школьников - ты будешь отрицать?
ГВ2, СВТОР, ТЕСО, АА и всё остальное что ты перечислил - попса. Да согласен.
Что пиарили, а что не пиарили, ты судишь по гохе? Так здесь свои предпочтения. и ни чего плохого в этом нету.

Никакой "любви", просто факт трешовости на лицо. Или ты будешь доказывать что качество и контент этих игр сопоставим с играми западных издателей? Это дешевый ширпотреб в ммо индустрии,среди которого найти что-то действительно хорошее уже сложно.
У тебя другой менталитет. У Корейцев другой менталитет. Получается что тебе не нравиться Корейская кухня, потому что гамбургеры вкуснее. На вкус и цвет.
Но Корейские проекты не дешевые. У них как правило очень неплохой бюджет. Так как инвесторы там активно вкладывают в развитие компьютерных игр.

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Alsimoos:
Меня отпугнули слишком мелкие субтитры,читать было ужас
лол. там нужно слушать о чем говорят на инглише, перевод слишком не точен, а иногда совсем половина текста изменена.
Сообщение от Deckard:
Но Корейские проекты не дешевые. У них как правило очень неплохой бюджет. Так как инвесторы там активно вкладывают в развитие компьютерных игр.
По сравнению с мо то? У них бюджет раз в 10 меньше чем у ААА игр западных издателей.
Как ты объяснишь что TESO делают на 300млн в течении 7 лет составом в 300человек и крупным издателем над крышей,а АА делали 50 индусов,за 20млнов и полтора года?
Ты скажешь цена рекламы\рабочей силы - брехня, я могу это объяснить только тем,что первое - качественная игра,а второе - ширпотреб, который уже забыт,а сами корейцы уже делают новый ширпотреб( бдо,блесс и т.д.)
Менталитет тут не причем, у поляков тоже свой менталитет и культура, не похожие на западные,однако ведьмака на западе играют и любят,а корейские гриндилки идут лесом.
Хватит защищать это дерьмо без души,признай правду.
Ни одна корейская игра еще не западала в душу людям на долго,никто по ним не настальгирует и не скучает,их забывают как проходной ,они не оставляют за собой никаких воспоминаний. Я не говорю про русских пацанчегов с шога,для которых ла2 навсегда останется единственной игрой,я говорю про всю игровую индустрию,где эти игры даже всерьез не воспринимают и равняют на браузерки и флешки.

Как ты объяснишь что TESO делают на 300млн в течении 7 лет составом в 300человек и крупным издателем над крышей,а АА делают 50 индусов,за 20млнов и полтора года?
Без ссылок и оф информации, ты сам понимаешь кто.
И какие полтора года?

Ты скажешь цена рекламы\рабочей силы - брехня, я могу это объяснить только тем,что первое - качественная игра,а второе - ширпотреб, который уже забыт,а сами корейцы уже делают новый ширпотреб( бдо,блесс и т.д.)
Не выдавай свои сомнительные предпочтения, за истину.

Менталитет тут не причем, у поляков тоже свой менталитет и культура, не похожие на западные,однако ведьмака на западе играют и любят,а корейские гриндилки идут лесом.
Хватит защищать это дерьмо без души,признай правду.
Сравнил Европейцев и Азиатов
Тебе еще многое стоит в этой жизни узнать, друг ты мой черно-белый.
От твоих рассуждений, веет шовинизмом и расизмом. При этом объективности как не было, так и нет.
Кстати о менталитете. У Японцев есть уличный автомат, который продаёт женское поношенное бельё. И это для них - нормально.

Сообщение от Deckard:
продаёт женское поношенное бельё. И это для них - нормально.
И ты считаешь нормальным что они такое же пихают в игры?
Окей,пускай я тогда буду расистом ,но по мне такое могут делать только психически больные люди.
На этом разговор и закончим.

И ты считаешь нормальным что они такое же пихают в игры?
Окей,пускай я тогда буду расистом ,но по мне такое могут делать только психически больные люди.
На этом разговор и закончим.
Не указывай другим как жить и не узнаешь куда идти.
В этом и заключается всё разнообразие и уникальность нашей планеты, природы, людей.
Если бы все были одинаковые и мыслили в одном направлении, то человечество бы уже давно вымерло.

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Deckard:
В этом и заключается всё разнообразие и уникальность нашей планеты, природы, людей.
Если бы все были одинаковые и мыслили в одном направлении, то человечество бы уже давно вымерло.
Аватар для Vakum_renamed_930226_27112020
Знаток
Зомби мутанта
Сообщение от Deckard:
Скорее все работали как муравьи и мы уже достигли бы просветления и абсолютного блага, или не эволюционировали бы вообще.
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Deckard:
то то у тебя акки в пермабане.
что же нужно такого зделать, чтобы получить пермабан? Просто я красные получаю за все, казалось бы, что только можно, а пермабана не видать, только месячные баны

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков