Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ultima Guild
Автор темы: Monstre_renamed_47156_30082022
Дата создания: 21.05.2013 15:00
Гуру
Re: Ultima Guild
слабо, ультима походу даже на мид сайд не тянет
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Stellochka:
бедняжечка, пиписька выросла, а помахать ей негде
Может просто рост с 10 см до 15 см не так заметен?
Аватар для Monstre_renamed_47156_30082022
Старожил
Сообщение от Danek:
слабо, ультима походу даже на мид сайд не тянет
Вот вбросы у вас точно слабые Троллята 15-го уровня, не больше

2006 EU-RFO-Fire Server-Insane ...rest in peace...
Аватар для h0st1k_renamed_1090726_29112020
Женат
Джентльмен
Сообщение от Ozzzzzz:
и тогда вы реально тащили. встреча даже со средненьким паком рисов - лучше сразу было делать пр.

Написал килограмм текста, очень рассудительного и так зафэйспалмиться, но зато честно!
Аватар для Ozzzzzz_renamed_732687_19022021
Гигант мысли
Сообщение от h0st1k:
Написал килограмм текста, очень рассудительного и так зафэйспалмиться, но зато честно!
бд в гавнопаке из мидлвара априори не мог никак божить.
да и тогда игра оставалась игрой, зайти, отыграть 4 часа прайма и баиньки. никакого хардкора.
но с тех пор многое изменилось и в плане онлайна и в плане приоритетов.
Женат
Джентльмен
Сообщение от Ozzzzzz:
Бд априори не мог божить :)

Сообщение от Ozzzzzz:
Посмотрим что из этого выйдет! приоритеты..теперь не за саппорт класс? и будешь божить ? :D
Сообщение от h0st1k:
Бд априори не мог божить :)
83+ лвл, на сервере со средним лвл ~79-80. Эпика, кенцел стик, лук, мили\арчер пати

Женат
Джентльмен
Сообщение от bl33d:
83+ лвл, на сервере со средним лвл ~79-80. Эпика, кенцел стик, лук, мили\арчер пати
ок, теже самые параметры у лука\дагера\мага.
Можно еще сравнить 65+ и 40 средний лвл на сервере - смысл в этом какой?)
Смысл в том, что ты будешь божить, даже за бд, не?)

Женат
Джентльмен
Сообщение от bl33d:
от твоих постов -
Гигант мысли
Сообщение от bl33d:
без указания сервера и сайда понт не засчитан.
вдруг домашнее гфш с сотней человек онлайна)
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от Ozzzzzz:
да и тогда игра оставалась игрой, зайти, отыграть 4 часа прайма и баиньки. никакого хардкора.
да у тебя изменились преоритеты, тогда ты был бд в самом поцанском клане на сервере ФВ, который держал вар со всеми кто есть, а теперь ты член гейского сборища ультирастов, которые ставят себе в заслуги тот факт, что понабрав солянку, разломали стенку( а я тебе щас сорву покровы, что сломать стенку это ну вообще изи, если понабрать осадного оружия как вы), я посмотрел ролик от вашего бобра, пацан 40 минут бегает от респа до смерти, и ни кого не убивает, ну просто тупо бегает, и вы всем этим гордитесь, так что да, ты прав, преоритеты ты изменил

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Эриния:
Может просто рост с 10 см до 15 см не так заметен?
я бы сказал что мне льстит внимание дам к своему органу половому, но увы это не про вас, одна слишком много пишет, что вводит меня на мысль о проблемах в реале, ну а ты просто какая то слегка не о чем)

Последний раз редактировалось Renessans_renamed_661767_30122022; 10.12.2013 в 23:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Zlohomyak_renamed_755026_24112025
Писaтель
Сообщение от bl33d:
Блид, тыли это?
Фанат
Вы за восток или запад идете?
Гигант мысли
Сообщение от Renessans:
да у тебя изменились преоритеты, тогда ты был бд в самом поцанском клане на сервере ФВ, который держал вар со всеми кто есть, а теперь ты член гейского сборища ультирастов, которые ставят себе в заслуги тот факт, что понабрав солянку, разломали стенку( а я тебе щас сорву покровы, что сломать стенку это ну вообще изи, если понабрать осадного оружия как вы), я посмотрел ролик от вашего бобра, пацан 40 минут бегает от респа до смерти, и ни кого не убивает, ну просто тупо бегает, и вы всем этим гордитесь, так что да, ты прав, преоритеты ты изменил
воу воу, полегче друх.
кто ж тебя так заагрил.
никто тут не пишет вообще про осаду уже.
и уж тем более никто не считает, что мы пришли к успеху ******ав стенку. (про кристалл забыл, но пох)
фейл есть фейл, хуле тут рассусоливать.
про "нашего" бобра вообще забей.
чувак из тлк. играет столько же сколько большинство ваших паков.
и при этом бегает с фиолетовой стрелочкой и любит пофлудить в чатике.

про приоритеты.
я бы не пошел в "гейское сборище".
раньше я бы просто бегал и делал что от меня требовалось, без фанатизма.
а сейчас выросли и скил и онлайн и появились претензии быть в топе.
за месяц на птсе собрал топ красные саблю и лук на силу плюс пару голдовых сетов (север и 44).
(сеты мб не так уж и супер ок, ок. я в курсе. но играть больше не хочется. бнс намного интереснее, чем одеваться в весь топ гир на птсе.)
понабегал на бг. тебя в том числе)
хотя если ты играл со старта бб, то тогда это вряд ли бы вышло.
вот что я примерно имел ввиду говоря о приоритетах.
Аватар для Renessans_renamed_661767_30122022
Мастер
Сообщение от Ozzzzzz:
воу воу, полегче друх.
кто ж тебя так заагрил.
никто тут не пишет вообще про осаду уже.
и уж тем более никто не считает, что мы пришли к успеху ******ав стенку. (про кристалл забыл, но пох)
фейл есть фейл, хуле тут рассусоливать.
про "нашего" бобра вообще забей.
чувак из тлк. играет столько же сколько большинство ваших паков.
и при этом бегает с фиолетовой стрелочкой и любит пофлудить в чатике.

про приоритеты.
я бы не пошел в "гейское сборище".
раньше я бы просто бегал и делал что от меня требовалось, без фанатизма.
а сейчас выросли и скил и онлайн и появились претензии быть в топе.
за месяц на птсе собрал топ красные саблю и лук на силу плюс пару голдовых сетов (север и 44).
(сеты мб не так уж и супер ок, ок. я в курсе. но играть больше не хочется. бнс намного интереснее, чем одеваться в весь топ гир на птсе.)
понабегал на бг. тебя в том числе)
хотя если ты играл со старта бб, то тогда это вряд ли бы вышло.
вот что я примерно имел ввиду говоря о приоритетах.
я просто пытаюсь понять логику казуальных кланов типа ультимы, вы не пытаетесь пвпшиться в дейли( я вот не видел клан движух от вас, хотя я и играю мало), на осаде вы так же не проявили желание пвп, все ваши сломы кристалов это добегающие одиночки, можно рассуждать что нас было больше( ах на три человека, типа по скринам вас 67 нас 70). но я всегда для страховки держал 15 человек чисто у кристала, и еще 5 за замком, и почти все пвп были в 50 человек это так для справки, даже из ролика бобра это отлично видно, мне жаль что мы до последнего пытались создать 3 рейда, и поучавствовать сразу в 2х осадах, надо было прийти и дать в табло с первых минут, чтобы ваши ребятки что ****ят на мейле, поняли что к чему.

У меня вопрос лично к тебе, если ты считаешь что твои приоритеты выросли, то что ты делаешь среди этих неудачников

Сообщение от Ozzzzzz:
без указания сервера и сайда понт не засчитан.
вдруг домашнее гфш с сотней человек онлайна)
Мотороллер не мой! Я просто разместил объяву!!! (с)

Ну и да, EU Perento, Nova после месяцев ботинга на мертвом сервере ворвалась и наказывала

Добавлено через 33 секунды
Сообщение от Zlohomyak:
Блид, тыли это?
отож

Последний раз редактировалось bl33d_renamed_61382_12092022; 11.12.2013 в 02:20. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Renessans:
Огнетушитель дать, ранимый ты наш? Сколько можно сопли свои размазывать, уже пол-недели прошло, а ваши всё ноют и ноют - и на мейле и тут. Сколько ж нытиков в Райзы понабрали.

Цитата:
У меня вопрос лично к тебе, если ты считаешь что твои приоритеты выросли, то что ты делаешь среди этих неудачников
Участь неудачников - нытье на форумах, что ты и твои соратники уже который день демонстрируете, батхёртясь на каждом шагу. Фу блеать, топ кланом еще себя называют

Гигант мысли
Сообщение от Renessans:
ну конкретно я играю среди не заливного хиро с эстуса, чувака с хиропака с кадмуса, хулигана с франца, задрота вова чей статик входил в топ 10 мира и прочих хороших ребяток, которые хотят успеха.
а ультима? 2 проекта - 2 победы. разве это не результат?
плюс они борются за качество, а не количество. что мне всегда импонировало.
можно конечно было бы подчистить ряды и выгнать всех днищ, но тогда бы нас просто могли зазерговать.
имхо вы сами испугались, что вас мало. иначе бы не стали сейчас набирать всех подряд.

да и вообще. опыт говорит, что намного интереснее играть в оппозиции, чем ливнуть в топ сайд и гнуть нубов.
люди идут на первый сервер ради челенджа, и это я не только про вас говорю.
я бы с удовольствием помахался и с претсами и с евами.
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Награжден за: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от bl33d:
Ну и да, EU Perento, Nova после месяцев ботинга на мертвом сервере ворвалась и наказывала
так-так-так... что за поминание всуе

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Сообщение от shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Аватар для PRORUL_renamed_716772_06122023
Старожил
Сообщение от Ozzzzzz:
иначе бы не стали сейчас набирать всех подряд.
Ты спутал с другим кланом с которым у вас засос.
Сообщение от Monstre:
Огнетушитель дать
Осаду слили всем сервером вы, а бомбит у Райзов? Странно.
Гигант мысли
мне нравятся нонфакторы и базарные старушки, особенно на мыле, которым тычешь в морду фактами, а они делают лицо дауна и строчат в ответ про фейл риса и батхерт. что там, что тут вам пишут для того чтобы снять радугу с ваших и вообще всех глаз ведь, по сути, сейчас райз vs глобал69 всех будующих "топов" руофа..которым про осаду и нечего то написать кроме как сломанной стенки и рейда из Маш-первыйрас. Неизлечимых не вылечить офк они снова и снова будут писать о фейлах нытье и тд.
но уже сейчас городить масссосалово чтобы хоть как о убивать райз как бе намекает кто есть кто.
Радует что в Ультиме всетаки есть думающие и говорящие по существу люди.

Старожил
Сообщение от PRORUL:
Осаду слили всем сервером вы, а бомбит у Райзов? Странно.
Вот именно что странно, ультима уже сколько молчит, а вы все еще вайните. Пост выше - ещё одно тому подтверждение.

Просто поржать:
Цитата:
В этой игре шмот не решает.
(с) Andro1d (Райз)

Аватар для PRORUL_renamed_716772_06122023
Старожил
Сообщение от Monstre:
Вот именно что странно
Вы вбрасываете, получаете щелчок по носу, и тут же новый вброс типа этого
Сообщение от Monstre:
(с) Andro1d (Райз)
Видимо буду коротать рабочий день с вами
Гигант мысли
Сообщение от Monstre:
Пост выше
для тебя в нем только первое предложение

Последний раз редактировалось u3BuHu; 11.12.2013 в 10:00. Причина: Добавлено сообщение