Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Эквип Ремесленника
Автор темы: Alceona
Дата создания: 14.05.2006 11:16
Аватар для minusa_renamed_9203_16092019
Мастер
Крафтер
Ответ: Эквип Ремесленника
Учитывая, что нам PM не надо совсем... Кроме как на мастер биддинг...

WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal)
AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
Старожил
Updated.

Ps: Master Bidding, zlaia nanka, zria ee dobavili. PM maksit ter ne budu, a sdelau 1300 PM SI bez ucheta arifmetika pod nee.

Anarchy Online:
Nemezyda 220/70/30 Opifex Engineer Equip
Lucepher 220/70/30 Atrox Enforcer
Alceona 220/70/30 Nano Meta-Physicist
Baldhead 220/70/30 Opifex Bureaucrat
Cyberwizard 200/64/30 NT twink
Аватар для motor.teu_renamed_20986_17012020
Старожил
Сообщение от Alceona:
Ps: Master Bidding, zlaia nanka, zria ee dobavili. PM maksit ter ne budu, a sdelau 1300 PM SI bez ucheta arifmetika pod nee.
Какие-то вы, господа инжинеры, капризные. Вам ip хватает и чтобы 300 AI армор трейдскиллить и в ПвП бегать, так вам еще хочется и чтобы ПвП сетап выдавал много ДД.

Выберете что-нибудь одно.
Старожил
Твои слова звучат очень оскорбительно. Энг который делает что-то 1 не имеет право называтся энгом.

Для меня пистолеты это не дд, я с дд ушел когда стал ШШ делать вместо СС.
Я набираю 2700 AR на них, а у опиэнга есть 3 перки которыми можно не дать противнику сбежать, что в масс пвп весомо.

Anarchy Online:
Старожил
Сообщение от Alceona:
Энг который делает что-то 1 не имеет право называтся энгом.
Buckkevin и Koosh ни ДД не выдавали ни крафтить ничего не могли, однако это им особенно не мешало.

Сообщение от Alceona:
Для меня пистолеты это не дд, я с дд ушел когда стал ШШ делать вместо СС.
И сильно помогают эвейды от КСС?

Сообщение от Alceona:
Я набираю 2700 AR на них, а у опиэнга есть 3 перки которыми можно не дать противнику сбежать, что в масс пвп весомо.
Не улавливаю связи между AR основного оружия и эффективности перок из Freak Strength.
Вот уж где AS эффективнее пистолетов, так это в крупномасштабном Масс ПвП, где цель не живет достаточно долго, чтобы в нее можно было пострелять по-дольше.
Старожил
Evidi pomogaut silno, mne ne prihoditsia usat cocon cogda menia pitautsia alfovat. Upau blindu i vhodit tolko polovina perok iz alfi ( -1200 AR debuff eto ochen mnogo)

Freak strangth eto strangth buff i ne bolee togo, ia 50 sekund derju jertvu v perkovom blinde.

Vot gde AS sovsem ne nujet eto v polnomashtabnom pvp, gde cel dohnet s 4eh AS.

Anarchy Online:
Мастер
Крафтер
Народ, не парьтесь, на РК1 какое-то совсем другое ПВП, там АШ не нужен... Ну бывает. Хотя Алко вроде всё равно с силвербаком бегает и счастлив.

WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal)
Старожил
А еще у него 3 куска CSS одето и при этом примерно 1.2к эвейдов, не понимаю как 1.4к эвейдов, которые наберутся при полном сете могут сильно помогать. У меня 1.9к + 1.1к аад и мне приходится использовать абсорб когда меня альфуют.

Хотя согласен, меня уже давно никто не пытается альфовать, люди на которых я ориентируюсь уже без MR ко мне не подходят.

Сообщение от Alceona:
Vot gde AS sovsem ne nujet eto v polnomashtabnom pvp, gde cel dohnet s 4eh AS.
В полномасштабном ПвП как раз такие вот пистелетчики с невероятным AR по 2.5-2.7к и феноменально низким NR, ничего не могут сделать, поскольку на другой стороне есть и НТ и ежи, которые в ПвП понимают поболее твоего и краты, в итоге весь твой хваленый AR неожиданно оказывается на 500-1000 меньше чем деф у не самых эвейдистых противников (про Акробат рпоф, которые идут на передовую с полностью поднятыми эвейдами я вообще молчу).
А вот AS как раз зависит очень слабо от дебафов аао, поэтому он и нужнее в масс пвп.
Аватар для Geffest_renamed_49924_19122021
Гуру
ХЗ как вы с Васичем одновременно можите разложить свои ипины на БС там же так мало места...

President of Org.ru, Adviser of K.G.B

Pifon Henaro Bodytomind Hypnoth2 (and more gemps)
Аватар для Ronin_renamed_15922_27092020
Гуру
Цитата:
ХЗ как вы с Васичем одновременно можите разложить свои ипины на БС там же так мало места...
ни разу не видел на БСе Васича и Теора одновременно :D

однако если такое было, то наверное у них отработанная схема развертки

WoW: Харез, 80 ДК, <Молотов Коктейль>, Страж Смерти.

God forbid any DK move hits for less than 6k... (с)
AO:

Zaykin 220/27 Solitus Adventurer [equip] ranged again... [future?]
Smursh 170/19 Solitus Fixer [equip]

Veteran of Molotoff C0cktail,
Advisor of New Wave (MC).
archimp
Guest
Цитата:
А еще у него 3 куска CSS одето и при этом примерно 1.2к эвейдов, не понимаю как 1.4к эвейдов, которые наберутся при полном сете могут сильно помогать. У меня 1.9к + 1.1к аад и мне приходится использовать абсорб когда меня альфуют.

Хотя согласен, меня уже давно никто не пытается альфовать, люди на которых я ориентируюсь уже без MR ко мне не подходят.
Я согласна вполне, что мп набирает эти 3 к дефа, ибо есть мп, которых я даже не пытаюсь альфовать без запущенного челенджера (проки или нанки). Но давай будем честными, и сознаемся, что люди на которых ты ориентируешься (я так понимаю это те, что получше) набирают вполне 3+ к ара (если это не петоводы)... ибо даже мой солдатик с частью симбов 200 уровня (хотя есть ранзак тавер, и одежда у него я думаю топ для солдата) уже набрал почти 3100 ар, и перкает мп, которых энф не перкает без челенжера....
Старожил
Сообщение от Geffest:
Когда я на БСе у меня епин находится в астрале, откуда я призываю своих демонов. Но когда я его возвращаю на тараске, приходится сгребать народ в какой-нибудь угол, чтобы хватило места.

Сообщение от archimp:
уже набрал почти 3100 ар, и перкает мп, которых энф не перкает без челенжера....
У Yukino AR 3200+, Phoox уже набрал 3250 и где-то еще собирается немного выжать... Но вот уж чего я, да и не только я не боюсь, так это что солдат заперкает меня до смерти.

Ну да это лирика, я бы хотел узнать, какой AR Неме набирает на Dmolitions и Alchemist перках, что-то мне кажется маловато, если учесть, что ни одного импланта или симба на Grenade не стоит
archimp
Guest
Цитата:
У Yukino AR 3200+, Phoox уже набрал 3250 и где-то еще собирается немного выжать... Но вот уж чего я, да и не только я не боюсь, так это что солдат заперкает меня до смерти.
Ну я к тому и написала, что симбы у меня 200, да и ресерчи даже до 8 не добиты к тому, что в общем 3,1 к это нормально. Но это лирика.
Я не особо понимаю к чему ты написал, что "люди на которых я ориентируюсь уже без MR ко мне не подходят."... у кого сейчас нет 3 к ар? Если даже у инжа 2700. У фиксеров, энфоф и солдатов есть, сужу по себе. У агентов и киперов я знаю тоже есть... кто там еще альфа профы?
У нр шейдов нет 3 к ар? Ты только на них ориентируешься? Или у тебя вызывает страх когда ты видишь надпись монго рейдж над головой трокса инжа, который собирается тебя заперкать до смерти?
Если я не ошибаюсь на алчемист перках атак скилл чемистри и деф скилл дак эксп, это объясняет прохождение блинда практически всегда.
Старожил
Сообщение от Archimp:
У фиксеров, энфоф и солдатов есть, сужу по себе. У агентов и киперов я знаю тоже есть... кто там еще альфа профы?
Не у всех Энфов, у большинства киперов меньше. Агенты за счастье считают разогнать АР до 2900. Бесконечных размеров перковая альфа фиксера тоже никогда не пугает, даже без блокеров...
Адвов ты еще забыла... ну у них понятно без кошки с АР не фонтан.
archimp
Guest
Цитата:
Не у всех...
Я думала ты ориентируешься на тех кто посерьезнее.
Насчет агентов я знаю, что те кто уходит в дефенс - около 2900, но те кто идут только в ганк и ар, у них больше трех, другое дело что из сника они вылезают только когда видят 100% фраг, но такие есть.
Я была согласна, что против большинства 3 к деф это клево (потому что даже неплохой плеер может быть например не 220 и не догнать еще ар).
Я сейчас не знаю ничего про адвов и про их ар. В любом случае перковая альфа ранжед адва еще хуже чем перковая альфа солдата, а что с мели реально не в курсе. На бс их вижу редко и своим играть пока не буду, он раздет, и одевать я его не хочу, ибо на бс адв в данный момент фана не приносит.
Старожил
Сообщение от archimp:
Я думала ты ориентируешься на тех кто посерьезнее.
Как у вас на РК3 все просто...

А меня однажды на БС энф, который по мне еле попадал поймал в рут графт, включил MR и все, не спасли ни RRFE ни абсорб ни тикающий на мне ХоТ. А есть энфы, которые вроде и перкают меня без MR, вот только их альфу и без рефлекта пережить получается.

Кроме того я же сам написал, что 3к дефа мне не хватает, не хватает даже иногда проков, которые на БС несмотря ни на что у меня все-таки висят в НКУ...
Старожил
С АС любой дурак себя убером считать будет, ты подерись как мужик с пвм вепоном, хотя я считаю пистолеты хорошим оружием для пвп (хуже сильвербэка и RE3, но лучше итаки)

Что же касается зергбот пвп, то для энга АС оружие не является профильным и нет ничего плохого в том, что его нет. Солд без ФА или агент без АС на ТВ это караул, а энг без АС вполне нормально. На ТВ дохера народу с ФА и АС, так что плохого в том что у энга нет карабина в руках ничего нет, враг и так будет дохнут за 2-3 секунды по колу.

Anarchy Online:
Старожил
Это топик для крафтеров, достали уже писать про пвп тут. Этот топик был сделан для тех кто хочет крафтить все, что только доступно в АО, с минимальными затратами IP.

PS: Создай топик по пвп энгу Теор, я и Кузнечик с удовольствием его почитаем и скажем что подкорректировать надо.

Anarchy Online:
archimp
Guest
Цитата:
А меня однажды на БС энф, который по мне еле попадал поймал в рут графт, включил MR и все, не спасли ни RRFE ни абсорб ни тикающий на мне ХоТ. А есть энфы, которые вроде и перкают меня без MR, вот только их альфу и без рефлекта пережить получается.
Ты описал 2 стандартные ситуации, и если первый случай был не удачей энфа, значит он просто не нафармил еще себе gear или левелов, или ресерчей, погоди, скоро будет попадать. А второй еще не нафармил пвп экспириенса, и скоро начнет альфовать... вот и все. К чему ориентироваться на промежуточные варианты, я не знаю.
/offtop А меня один раз альфанул энфорсер с мр (адва) когда я стояла и чатилась. Не помогли ни ррфе, ни отлипшие кокон, доф и хил, потому что заметила поздно. Но я не стала на него ориентироваться, а стала болтать поменьше на бс.
Мастер
Крафтер
Сообщение от Alceona:
На ТВ дохера народу с ФА и АС, так что плохого в том что у энга нет карабина в руках ничего нет, враг и так будет дохнут за 2-3 секунды по колу.
Понимаешь, как следствие "дохера народу с ФА и АС" - используются тим коллеры, чтобы не тратить патроны зря. А для 3-6 человек стреляющих в одного - есть большая разница, если у одного из них нет АШ или ФА.

Старожил
Дефендили мы базы и не раз без зергботов. Особой необходимости в АС я не почувствовал, тоже самое что и БС, только мясо так быстро не возвращается как там.

Предвидя следующее возражение отвечу. Если кланеры приходят мелкой группой то и сил орги достаточно, чтобы отбить, если приходит зерг то дефенс не ограничивается 3-6 оргмайтами. Тоже и при атаке.

RE3, возможно арбалет (не видел энгов с ЛЕ арбалетами) является лучшим выбором для дуэлей 1 на 1 и пвп в целом, но для БС и товеров пистолеты тоже годятся, поэтому я не готов с говеным пвм оружием ходить только потому что с ним убивать противника легче.

Anarchy Online:
Старожил
Создайте отделный топик про пвп и там будем спорить о пвп. А лучше в общем разделе, там публично можно пиписьками мерятся со всеми профами сразу:D

Anarchy Online:
Аватар для Berserk_renamed_150_03062023
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: Модератор раздела по профессии Агент. За вклад в развитие коммунити Anarchy Online
+1. Ща займусь!

Anarchy Online - 220 Agent
, Advisor of Molotoff C0cktail
Age of Conan - 80 PoM of Molotoff Cocktail, Fury
World of Warcraft - Bunch of 80's slackers
SW:ToR - 70+ VR Commando, Officer of Molotoff Cocktail

Когда Рейстлин был маленьким, другие дети не хотели с ним играть. А почему? Если ребенок обидится, он говорит: "Я так не играю" и "Сам дурак". А Рейстлин - "Аст кираннан кайр сот-арн..."
Сделать всего хочется много, а времени - "мАлАвАтА будет"
Мастер
Крафтер
Суммирую всё вышесказанное...
Немезида забыл указать в экипе ремесленника самое главное... лвл210+ трейдера с бордой на 1000 токенов и ~20 AI уровнем в 220-250 симбах. Делается такой трейдер примерно недели за 2, так как морочиться сильно неохота. Примеры: Andycraft, ...(забыл как у Арти трейдера зовут), мой альтушка растущий, ещё у ~5 человек, кого знаю...

Старожил
Это энг раздел, причем тут трэйдер? Причем продвинутый крафт возможен только если понастоящему заморочится на трэйдскиллы (появились итемы, которые требуют низкие значения скилла)

насчет 2ух чаров крафтер/ и еще кто-то. Так есть и отрицательные примеры двойного разделения: Гиклана например, его пвп энг был гимп гимпом, но в сете СС и с 300 карабином (от челловека зависит а не от количества чаров).

Я лично против создания трайдскилл слэйва, так как это не дает почувствовать данную профу в полной мере.

PS: сомневаюсь что ты играешь своим трэйдером, сделал из него крафт машин и думаешь что это очень умно.

Anarchy Online: