Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
В доте тебе не нужно тратить время на пустое. Ты сразу можешь начать играть и получать удовольствие. Пару кнопок зажал, занимаешься своими делами пару минут и у тебя уже готова игра.
ГоД именно этим и убил линейку, что в ней невозможно стало фармить адену и пвпшиться соло или в мини-пати. В линейке всегда самым важным была возможность в любое время суток, любое количество времени, соло или в пати, пойти и качаться, зарабатывать адену и набивать пвп. В ГоДе вместо качественных нововведений просто сделали х10 урон х20 хп монстрам и х2 урон х3 хп и х4 хил в пвп. Это полное дерьмо. Тоже самое, что вернуться в 1990 год, когда тёлки сами не знакомились с мужчиной, который им нравится, а из-за дефицита получали кучу бонусов, ничего не делая. Сейчас 2014 год уже и конкуренция рыночная: выбирают только самое лучшее, самое быстрое, самое доступное, самое надежное и беспроблемное. Например, никто не будет играть в линейку, которая не работает по несколько месяцев (!!!!!!!!) на новой версии Windows. Не работает из-за строки if (win_version==(xp||vista||7) -> играть). Как можно после этого вообще играть в продукцию компании Иннова? Это как в ресторане на вас официант выльет ведро с помоями и вы все равно будете там жрать, потому что дешевле. А я себя уважаю и выбираю лучшее. Но для этого необходимо преодолеть свою лень, расширить свою зону комфорта и избавится от зависимости (просто удалить клиент и удалить абсолютно всех линейшиков из всех контактов, вплоть до замены мобильного телефона) и выбрать более уважаемую компанию для игр по вечерам (скачать steam и установить бесплатную доту). А, еще прикол про Иннову. Хотел узнать e-mail, на который я регистрировал аккаунт (по имени аккаунта восстановил пароль - куда он присылаете пароль, неужели сложно звездочки расставить типа t*t*l*u*, а не t*******(totkaBOG, например)). Азимут уже не работал, то есть написал в саппорт. Три дня ждал - молчание. Создал тему на форуме. Её закрыли, сказав, что нормальное (нормальное!) время ожидания ответа от саппорта - десять дней. Ахахахахахаха! Мне даже адену противно было продавать после такого. Пришлось открывать текстовый файл с инфой на чаров и там найти этот email. Как. Можно. Играть. В любую. Продукцию. От Инновы. После такого отношения. Десять дней ждать. Если мне на e-mail не приходит сообщение больше одной минуты, я уже плюю и забиваю на регистрацию. Тоже самое и с тёлками. 2014 год. Разнообразие и рыночные отношения. За свой доллар я хочу и я получу сервис исключительно высокого качества.
|