Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Торговля людьми!
Осуждаю РОА
571 17.04%
Я хочу в РОА
738 22.02%
Оззони пиз**бол (с)
583 17.40%
Хека испортил Ла2
345 10.30%
В 2010 году **********, Zeon, Dsmile и RockyBalboa вступят в РОА
1,114 33.24%
Голосовавшие: 3351. Вы ещё не участвовали в этом опросе

[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания: 06.12.2009 09:27
Аватар для Korsarochka_renamed_638257_18062020
Маньяк
Re: [О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+)
Сообщение от sorand:
Тебе ли не по*уй?
Если этот чар сейчас не продан и на нем играет тот, кто играл последнее время...то мне не то чтобы по*уй, просто как-то неожиданно что ли..
In revolt
Лекарь
все правильно, не забывайте, что это за тема
Получается 2 раз шлю***т..

Сообщение от Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
У-у-у-у-у. Уже забыли про прыщи ДепрессСкорпион -). И при то, как ЛостМан к ней подкатывал, делая вид, что у неё чистое лицо без прыщей -). Впрочем, это говорит Корсарочка. Сегодня вечером она будет спать со Шняком. Я вот в недоумении. Что вызывает большее сотрясение воздуха: природная красота Корсарочки или её близость вместе со стройным Аполлоном Шняком? Как вы считайте?
Аватар для ConfL1kT_renamed_640079_21022020
Предводитель
Сообщение от His0ka:
Рпг еще живо?
хз, год как не запускал ла2

Добавлено через 2 минуты
туалетного еще не забанили?

Последний раз редактировалось ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 06.12.2013 в 20:31. Причина: Добавлено сообщение
In revolt
Лекарь
Сообщение от ConfL1kT:
хз, год как не запускал ла2

Добавлено через 2 минуты
туалетного еще не забанили?
да банили уже не раз, ну вот держится
в л2 скоро обнова, заходи
Хотя я почитал патчи ,и понял что печальней эту игру сделать можно, и у Корейцев это далеко не предел своими обновами вызывать рвотные рефлексы у игроков...

Сообщение от Genezia:
Аватар для Lola Draw_renamed_925148_07102020
Старожил
а сам играет в игрушку, сделанную теми же корейцами
In revolt
Лекарь
Сообщение от Lola Draw:
а сам играет в игрушку, сделанную теми же корейцами
Ну Аион не такая убого-кривая как л2
а грядущий патч с новой расой это забей...и там нет товаров с Им которые вносили бы дисбаланс в игру, это тебе талики которые дают -13% к дкбафам и -13% к пвп и +13% ко всему криту ну и +всякое мелкое

Сообщение от Genezia:
Аватар для Идиота_renamed_729557_16022020
Старожил
да, ввод этих таликов был окончательным)
Лучше бы таких таликов было куда больше, но деньги от прибыли шли программистам, дизайнерам, композитору... Кому сейчас нужны эти онлайн игры, если игры на мобильных платформах приносят миллиарды долларов (где деньги зарабатывают, скажем, от дополнительного сейва в случае смерти персонажа или баффов за деньги при прохождении сложного уровня). Уже несколько лет все нормальные люди преодолели отвращение к убогому дополнению ГоД и еще большее отвращение к компании Иннова (10к рублей з/п - привет бомжам с улицы, пьющим бесплатное вонючее кофе).

Сейчас в линейку играют исключительно убогие люди, у кого нету финансовой возможности купить планшет, мобильный телефон, постоянно отплачивать высокоскоростной Интернет и т. д. и у кого нету ума (понимание и способность говорить по-английски, наличие карточки для мгновенных онлайн-платежей, способность настроить роутер и т.д.). Если у человека есть два этих обязательных качества, то он в жизни не зайдёт в убогую игру, а будет заниматься значительно более интересными вещами.
Гуру
Туалетный растолковал все по сартирным понятиям
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от sorand:
Туалетный растолковал все по сартирным понятиям
Предводитель
Сообщение от His0ka:
в л2 скоро обнова, заходи
ла2 - не та, и я не тот :D

In revolt
Лекарь
Сообщение от ConfL1kT:
ла2 - не та, и я не тот :D
Эхх
Кстати все кто забили на л2 в Доте, это прям культура какая то
нуно глянуть что за зверь эта дота

Сообщение от Genezia:
В доте тебе не нужно тратить время на пустое. Ты сразу можешь начать играть и получать удовольствие. Пару кнопок зажал, занимаешься своими делами пару минут и у тебя уже готова игра.

ГоД именно этим и убил линейку, что в ней невозможно стало фармить адену и пвпшиться соло или в мини-пати. В линейке всегда самым важным была возможность в любое время суток, любое количество времени, соло или в пати, пойти и качаться, зарабатывать адену и набивать пвп. В ГоДе вместо качественных нововведений просто сделали х10 урон х20 хп монстрам и х2 урон х3 хп и х4 хил в пвп. Это полное дерьмо. Тоже самое, что вернуться в 1990 год, когда тёлки сами не знакомились с мужчиной, который им нравится, а из-за дефицита получали кучу бонусов, ничего не делая. Сейчас 2014 год уже и конкуренция рыночная: выбирают только самое лучшее, самое быстрое, самое доступное, самое надежное и беспроблемное. Например, никто не будет играть в линейку, которая не работает по несколько месяцев (!!!!!!!!) на новой версии Windows. Не работает из-за строки if (win_version==(xp||vista||7) -> играть). Как можно после этого вообще играть в продукцию компании Иннова? Это как в ресторане на вас официант выльет ведро с помоями и вы все равно будете там жрать, потому что дешевле. А я себя уважаю и выбираю лучшее. Но для этого необходимо преодолеть свою лень, расширить свою зону комфорта и избавится от зависимости (просто удалить клиент и удалить абсолютно всех линейшиков из всех контактов, вплоть до замены мобильного телефона) и выбрать более уважаемую компанию для игр по вечерам (скачать steam и установить бесплатную доту). А, еще прикол про Иннову. Хотел узнать e-mail, на который я регистрировал аккаунт (по имени аккаунта восстановил пароль - куда он присылаете пароль, неужели сложно звездочки расставить типа t*t*l*u*, а не t*******(totkaBOG, например)). Азимут уже не работал, то есть написал в саппорт. Три дня ждал - молчание. Создал тему на форуме. Её закрыли, сказав, что нормальное (нормальное!) время ожидания ответа от саппорта - десять дней. Ахахахахахаха! Мне даже адену противно было продавать после такого. Пришлось открывать текстовый файл с инфой на чаров и там найти этот email. Как. Можно. Играть. В любую. Продукцию. От Инновы. После такого отношения. Десять дней ждать. Если мне на e-mail не приходит сообщение больше одной минуты, я уже плюю и забиваю на регистрацию. Тоже самое и с тёлками. 2014 год. Разнообразие и рыночные отношения. За свой доллар я хочу и я получу сервис исключительно высокого качества.
In revolt
Лекарь
Сообщение от madeinwc:
В доте тебе не нужно тратить время на пустое. Ты сразу можешь начать играть и получать удовольствие. Пару кнопок зажал, занимаешься своими делами пару минут и у тебя уже готова игра.

ГоД именно этим и убил линейку, что в ней невозможно стало фармить адену и пвпшиться соло или в мини-пати. В линейке всегда самым важным была возможность в любое время суток, любое количество времени, соло или в пати, пойти и качаться, зарабатывать адену и набивать пвп. В ГоДе вместо качественных нововведений просто сделали х10 урон х20 хп монстрам и х2 урон х3 хп и х4 хил в пвп. Это полное дерьмо. Тоже самое, что вернуться в 1990 год, когда тёлки сами не знакомились с мужчиной, который им нравится, а из-за дефицита получали кучу бонусов, ничего не делая. Сейчас 2014 год уже и конкуренция рыночная: выбирают только самое лучшее, самое быстрое, самое доступное, самое надежное и беспроблемное. Например, никто не будет играть в линейку, которая не работает по несколько месяцев (!!!!!!!!) на новой версии Windows. Не работает из-за строки if (win_version==(xp||vista||7) -> играть). Как можно после этого вообще играть в продукцию компании Иннова? Это как в ресторане на вас официант выльет ведро с помоями и вы все равно будете там жрать, потому что дешевле. А я себя уважаю и выбираю лучшее. Но для этого необходимо преодолеть свою лень, расширить свою зону комфорта и избавится от зависимости (просто удалить клиент и удалить абсолютно всех линейшиков из всех контактов, вплоть до замены мобильного телефона) и выбрать более уважаемую компанию для игр по вечерам (скачать steam и установить бесплатную доту). А, еще прикол про Иннову. Хотел узнать e-mail, на который я регистрировал аккаунт (по имени аккаунта восстановил пароль - куда он присылаете пароль, неужели сложно звездочки расставить типа t*t*l*u*, а не t*******(totkaBOG, например)). Азимут уже не работал, то есть написал в саппорт. Три дня ждал - молчание. Создал тему на форуме. Её закрыли, сказав, что нормальное (нормальное!) время ожидания ответа от саппорта - десять дней. Ахахахахахаха! Мне даже адену противно было продавать после такого. Пришлось открывать текстовый файл с инфой на чаров и там найти этот email. Как. Можно. Играть. В любую. Продукцию. От Инновы. После такого отношения. Десять дней ждать. Если мне на e-mail не приходит сообщение больше одной минуты, я уже плюю и забиваю на регистрацию. Тоже самое и с тёлками. 2014 год. Разнообразие и рыночные отношения. За свой доллар я хочу и я получу сервис исключительно высокого качества.
тут ты прав...особенно где выделено

Сообщение от Genezia:
Предводитель
Сообщение от His0ka:
Эхх
Кстати все кто забили на л2 в Доте, это прям культура какая то
да и в доту не играю уже давно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от madeinwc:

Например, никто не будет играть в линейку, которая не работает по несколько месяцев (!!!!!!!!) на новой версии Windows. Не работает из-за строки if (win_version==(xp||vista||7) -> играть).
человек любящий комфорт, скорость и удобство сидит на windows? :D
ну разве что ради игрушек, но для игрушек можно поставить и нужную версию винды

Последний раз редактировалось ConfL1kT_renamed_640079_21022020; 08.12.2013 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
In revolt
Лекарь
Сообщение от ConfL1kT:
да и в доту не играю уже давно
онли реал лайф ?

Сообщение от Genezia:
Аватар для Lola Draw_renamed_925148_07102020
Старожил
Сообщение от ConfL1kT:
человек любящий комфорт, скорость и удобство сидит на windows?
а на чем сидеть?
все остальное, как минимум, не комфортно в виду того, что почти все заточено на винду
Это, конечно, мое мнение, ибо тот же линукс для меня как китайская грамота
Сообщение от His0ka:
Самая yeбанская игра с подобными же игроками
Хочешь подпались пукан, играй
In revolt
Лекарь
Сообщение от Теллур:
Самая yeбанская игра с подобными же игроками
Хочешь подпались пукан, играй
ого неожиданное заявление

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lola Draw:
а на чем сидеть?
все остальное, как минимум, не комфортно в виду того, что почти все заточено на винду
Это, конечно, мое мнение, ибо тот же линукс для меня как китайская грамота
Аион не?! а лучше не на чем не сидеть, а просто играть в меру тогда и игра не наскучит

Сообщение от Genezia:
Последний раз редактировалось His0ka; 08.12.2013 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Сообщение от His0ka:
Аион
In revolt
Лекарь
Сообщение от Nimfa:
Прости забыл про тебя и тебе подобных, форум же, точно точно

Сообщение от Genezia:
Мастер
Сообщение от His0ka:
Прости забыл про тебя и тебе подобных, форум же, точно точно
Шо
О, Лялечка! Привет! До Нового Года осталось всего ничего! Ты прямо сейчас должна позвонить мужчине, которого ты любишь, и попросить пригласить тебя на Новый Год! Неужели ты хочешь провести Новый Год в одиночестве, подвывая от паскудного настроения?! У тебя есть возможность испытать новые эмоции, которые ты никогда прежде не испытывала. Позвони Хисту, попросить пригласить тебя и узнай, какие требования он тебе скажет в обмен на свое приглашение!